21.01.2015

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Сегодня  состоялась уже традиционная для клуба в зимнее межсезонье пресс-конференция с участием генерального директора ФК "Шинник" Валерия Петровича Фролова и главного тренера команды Александра Михайловича Побегалова.

Александр Михайлович в хорошем настроении рассказал журналистам о подготовке футболистов на первом сборе в Ярославле:
- Первый сбор в Ярославле был фундаментальным. Днем мы проводили тренировки в Белкино, а вечером занимались в ФОКе стадиона "Шинник". Всего в тренировках принимало участие 28 футболистов.

Также А.М.Побегалов сообщил о возможных новичках клуба - нападающем Эдуарде Булия из ивановского "Текстильщика" и защитнике Артеме Мотове из пензенского "Зенита", являющимися воспитанниками ярославского футбола. Оба футболиста поедут на первый турецкий сбор нашей команды.

p2.jpg

На турецкий сбор вместе с основным составом отправятся и другие воспитанники "Шинника" - Игорь Золотовский, Илья Сериков и Николай Вовк.

  Руководители клуба рассказали  о возможных потерях клуба в зимнюю паузу. Известно, что главный бомбардир "Шинника" Сергей Самодин вернулся из аренды в саранскую "Мордовию". Защитник Евгений Гапон сейчас тренируется вместе с московским ЦСКА в Испании, и скорее всего перейдет в стан красно-синих. Такая же ситуация с полузащитником Игорем Горбатенко, который в эти дни проходит медицинское обследование в самарских "Крылья Советов".

После 1 февраля станет известно будущее  команды "Шинника-М" :или молодые ярославцы будут играть во втором дивизионе, или продолжат выступать в первенстве "Золотого кольца".

Клуб также рассматривает возможность открытия весной Восточной трибуны. На ней восстановлены вырванные кресла, осталось докупить металлоискатели и необходимые средства видеонаблюдения.

По окончании пресс-конференции ряду журналистов, на протяжении прошлого года регулярно освещавших игры "Шинника",  были вручены от клуба дипломы с благодарностью.

p5.jpg


Ссылки:

Количество показов: 2001
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy