14.02.2015

Следующий соперник - «Анжи»

Следующий соперник - «Анжи»

14 февраля стартует второй тур Polytan Кубка ФНЛ. В первом туре ярославский «Шинник» обыграл ленинградский «Тосно» с минимальным счётом 1:0, а махачкалинский «Анжи» уступил новосибирской «Сибири» со счётом 0:2. Представляем вашему вниманию следующего соперника ярославцев по группе - махачкалинский «Анжи»:

Дата матча: 14.02.2015

Соперник: ФК «Анжи» (Махачкала)

Место в ФНЛ: После 21 матча махачкалинцы являются лидерами в чемпионате, имея в активе 45 очков.

Игра в чемпионате: «Шинник» и «Анжи» встречались между собой в 17 туре в Ярославле, на поле была серьезная битва команд, моменты были и у одних, и у других, но никто их не реализовал, за исключением пенальти в ворота «Шинника» во втором тайме. Александр Алиев тогда поразил ворота Малышева, правда со второго раза (после первого удара судья попросил перебить 11-метровый).

Сильные стороны: «Анжи» на данный момент является лидером чемпионата, и перед махачкалинцами поставлена задача выйти в Премьер-Лигу, у Сергея Ташуева (главный тренер «Анжи») подобран один из самых сильнейших составов в нашем чемпионате. 

В составе махачкалинцев можно отметить нападающего Янника Боли, который уже наколотил 9 мячей в чемпионате при 12 сыгранных матчах. Так же можно отметить сильную полузащиту дагестанцев в лице Ильи Максимова, Мутари, Леонардо да Силвы и Романа Концедалова.


Количество показов: 1122
melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия