15.02.2015

Следующий соперник - «Сибирь»

Следующий соперник - «Сибирь»

16 февраля стартует третий тур Polytan Кубка ФНЛ. В заключительном туре группового этапа «Шинник» сыграет с новосибирской «Сибирью». Ярославцы после двух туров идут без поражении на первом месте в группе А с 4 очками. Следом за нами идут новосибирцы с 3 очками в копилке. Представляем вашему вниманию следующего соперника ярославцев по группе - новосибирскую «Сибирь»:

Дата матча: 16.02.2015

Соперник: ФК «Сибирь» (Новосибирск)

Место в ФНЛ: После 21 матча новосибирцы расположились на 11 месте в чемпионате, имея в активе 27 очков.

Игра в чемпионате: «Шинник» и «Сибирь» встречались между собой в 15 туре в Новосибирске. В тот день «Сибирь» выглядела намного лучше ярославцев на поле, и уже к 66 минуте «Шинник» горел со счётом 3:0, но через две минуты Тимошин размочил счёт. Итоговый счёт матча 3:1 в пользу «Сибири», стоит отметить что именно «Сибирь» прервала суперсерию «Шинника», идущего без поражении на выезде в этом сезоне на протяжении 15 туров!

Сильные стороны: Несмотря на то, что «Сибирь» находится на 11 месте в чемпионате, это одна из самых боевитых команд на поле. В команде Андрея Гордеева (главный тренер «Сибири») множество опытнейших игроков, игравших ранее в Премьер-Лиге и Лиге Европы. 

Отдельно стоит отметить полузащитника Максима Астафьева и нападающего Михаила Маркосова, на счету которых 10 голов за орлов.


Количество показов: 1341
melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия