19.02.2015

19-го февраля игра с "Лучом-Энергией"

19-го февраля игра с "Лучом-Энергией"

Настало время стыковых матчей. «Шинник» занял в своей группе второе место, следовательно в плей-офф ярославцы будут играть с командами, занявшими вторые места в своих группах - «Луч-Энергия», «Крылья Советов» или «СКА-Энергия». Первый матч чёрно-синие сыграют с владивостокской командой, а победа над соперником даст возможность побороться за 5 место на Polytan Кубке ФНЛ. Представляем вашему вниманию нашего следующего соперника:

Дата матча: 19.02.2015

Соперник: ФК «Луч-Энергия» (Владивосток)

Место в ФНЛ: После 21 матча желто-синие расположились в чемпионате вслед за нашей командой - на 7 месте, имея в активе 30 очков.

Игра в чемпионате: «Шинник» и «Луч-Энергия» встречались между собой в 8 туре в Ярославле. В том матче забивали исключительно игроки «Луча-Энергии», хотя команды сыграли 1:1. Уже на 26 минуте матча Станислав Прокофьев открывает счёт в матче, опередив на втором этаже Ламанжа и расстреляв один на один Пчелинцева. На 87 минуте у «Луча получается опаснейшая контратака, Гридневу приходится в подкате останавливать игрока в нашей штрафной - пенальти. Мирошниченко пробивает в левый угол и Пчелинцев отражает удар перед собой! И в последние три минуты матча ярославцы совершили невероятный штурм атак на ворота гостей. На последней минуте после подачи углового наш вратарь Денис Пчелинцев забивает мяч в ворота дальневосточной команды, но мяч к сожалению, записывают как автогол Семочко. В итоге «Шинник» вырвал ничью в самом конце матча.

Бывшие игроки: В составе «Луча-Энергии» играет сразу несколько бывших футболистов «Шинника» - защитник Дмитрий Семочко и полузащитник Максим Бурченко.


Количество показов: 1457
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА