24.02.2015

Новости команды

Новости команды

Сегодня футболисты "Шинника" возвращаются домой с турецкого сбора, в рамках которого принимали участие в розыгрыше Polytan Кубка ФНЛ. 

В ходе турнира команда провела 5 матчей. На групповом этапе ярославцы  победили  "Тосно" со счетом 1:0, сыграли вничью с "Анжи" - 0:0 и уступили "Сибири" - 0:1. 
Заняв в группе второе место, "Шинник" в стыковых матчах боролся за 5-е - 8-е места. Вначале наша команда в серии пенальти со счетом 4:2 одолела владивостокскую "Луч-Энергию" (основное время матча завершилось вничью 1:1), а затем в блестящем стиле разгромила "СКА-Энергию" (Хабаровск) 3:0. Таким образом, "Шинник" занял итоговое 5-е место. Кубок же ФНЛ завоевал астраханский  "Волгарь", в финальном поединке по пенальти одолевший томскую "Томь".

Лучшим бомбардиром команды в турнире стал Никита Маляров, забивший 3 мяча. Ворота "Шинника" по ходу соревнования защищали все 4 вратаря, включенные клубом в заявку на сезон. Также стоит отметить,что в матчах  принимали участие молодые воспитанники клуба, тренировавшиеся на сборе вместе с основным составом.

По окончанию турецкого сбора принял решение покинуть команду защитник Евгений Гапон. Весной он будет защищать цвета саранской "Мордовии

1 марта, после нескольких дней отдыха, "Шинник" продолжит подготовку к весенней части первенства ФНЛ. Заключительный сбор пройдет в Ярославле. Команда будет готовиться на искусственном газоне запасного поля стадиона "Шинник".
 13-го марта ярославцы отправятся в Красноярск на первый матч сезона после зимнего перерыва с местным "Енисеем". Эта игра пройдет в недавно построенном крытом манеже.
18-го марта "Шинник" на своем поле примет самарские "Крылья советов".


Количество показов: 2138
melbet
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
NATURAL ADVANCE
Ярбройлер
Cosmos Hotel Group
Тверицкие бани
Академия пиццерия
euro-football
Советский спорт
legalbet
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2024