15.05.2015

Приди на стадион! Поддержи "Шинник"!

Футбольный клуб "Шинник" обращается к болельщикам с просьбой прийти на стадион и поддержать наших футболистов в домашнем матче с командой "Сахалин" (Южно-Сахалинск)!

"Шинник" первым из клубов ФНЛ проводит заключительную домашнюю игру сезона. Несмотря на то, что в гости приезжает один из аутсайдеров турнира, матч ожидается очень трудным и интересным. "Сахалин" отчаянно борется за выживание, и в трех оставшихся встречах ему жизненно важно набирать очки. Впрочем, и футболисты "Шинника" наверняка захотят проститься со своими болельщиками до будущего сезона на мажорной ноте.
К слову, сахалинский коллектив выйдет на газон ярославского стадиона впервые за всю многолетнюю насыщенную историю нашей команды.


Приди на стадион! Поддержи "Шинник"!

Игра состоится в субботу 16 мая в 16:00.

График продажи билетов на матч "Шинник" - "Сахалин":

1) в кассе на улице Володарского:
- в субботу 16 мая с 11:00 до окончания первого тайма

2) в кассе на площади Труда:
- в субботу 16 мая с 14:00 до окончания первого тайма.

Обращаем внимание, что касса на площади Труда для удобства болельщиков теперь перенесена ближе к центральному входу на территорию стадиона.

Напоминаем, что поклонники футбола, приобретающие билеты на Западную трибуну, могут воспользоваться полиэтиленовыми накидками для кресел, которые бесплатно выдаются при входе на сектора.

По многочисленным просьбам болельщиков в сезоне 2014/2015 гг. сохраняются льготы для школьников и студентов на посещение домашних матчей команды в первенстве ФНЛ.

Школьники имеют право на бесплатное посещение. Проход осуществляется детьми до 14 лет при предъявлении свидетельства о рождении или его ксерокопии. Для студентов дневных отделений продолжает действовать 50-процентная скидка на приобретение билетов при предъявлении действующего студенческого билета.

Количество показов: 1286
melbet
Почта России
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
ЯМЗ
Яртехуглерод
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Vorgol
Агат
ЯРЗ
Ростелеком
Ярбройлер
HeadHunters barbershop
Coddy
Тверицкие бани
Академия пиццерия