SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
09 дек. - Обновление раздела «Пресса о нас»
09 дек. - Обновление раздела «Видео»
25 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие голы «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ

  



Именинники в декабре:
  • Овчинников С.В.
    тренер УТГ 2005 г.р.
    30.12.1970



На сайте посетителей: 9

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
20.05.2015

От первого лица: Александр Малышев

От первого лица: Александр Малышев

В интервью официальной программке воспитанник ярославского футбола, выступающий за команду под номером 1 и по праву являющийся  любимцем болельщиков «Шинника», поделился своими впечатлениями, иногда с добрым юмором, о завершающемся турнире.

 

О сезоне 2014/15 гг. в целом

Изначально нынешнее первенство ФНЛ  было тяжелым как для меня, так и для всей команды.  Все помнят, что в первых турах сезона у нас в заявке в силу ряда причин было всего двенадцать  человек... Заканчиваем турнир мы также ограниченным числом игроков, возможностей для варьирования состава практически нет. Тем не менее, уже сейчас за 3 тура до окончания первенства, можно сказать, что команда в сезоне выступила очень достойно.

 

О запоминающихся матчах

В число особенно ярких матчей, проведенных "Шинником" в нынешнем турнире, я бы включил поединки в Саратове и Нижнем Новгороде, где мы победили хозяев со счетом 4:1 и 5:1 соответственно. Нельзя не вспомнить победную встречу с московским  «Динамо» в рамках розыгрыша  Кубка России. Также  стоит отметить, что в Ярославле мы достойно сыграли со всеми лидерами турнира, уступив только «Анжи». Махачкалинцы - единственные из лидирующей четверки сумели забить гол на нашем стадионе, да и то сделали это только с пенальти.

Матчи в сезоне случались разные. Я все говорил ребятам: «- Ну, когда же у меня будет легкая игра?» Наконец, в домашнем поединке с хабаровскими армейцами  надежды сбылись. Накануне той встречи после приезда из Владивостока я переболел гриппом. Пришлось лечиться дома, пропускать тренировки.  Ребята с пониманием подошли к ситуации  и не позволили создать у моих ворот ни одного опасного момента.

 

О коллективе

В «Шиннике»  обычно во все времена был отличный коллектив.  Александр Михайлович подбирает в команду людей не только по профессиональным, но и по человеческим качествам.  Именно поэтому у нас все  друг за друга горой. Ну а  если кто-то где-то оступится или, не дай Бог, "завзездится", команда ему всегда поможет, направит на путь истинный. Повторюсь, коллектив у нас отличный!

 

О вратарской бригаде «Шинника».

У нас сложились между вратарями очень хорошие отношения. Как сказал в одном из интервью Димка Яшин,в "Шиннике" - вратарское братство. Конечно, в воротах играет кто-то один, но при этом те, кто остаются в запасе, искренне желают ему удачи. Все профессионально, все по-человечески.

Когда Дима после тяжелой травмы, полученной в Тюмени, приехал на базу, я спросил его о самочувствии. Он ответил, что ощущает себя как обычно. Тем не менее, Диме сейчас в период восстановления нельзя даже смотреть телевизор и сидеть в интернете.  От имени всей команды желаем ему скорейшего выздоровления.

 

О матче звезд

Считаю, что  идея проведения матча звезд очень классная. В свое время мне довелось играть с этими большими мастерами, и я  рад, что сейчас спустя годы вновь увижусь с ними. Хотелось бы призвать болельщиков прийти на этот матч и поддержать футболистов. Будет очень интересно!

Из тех, кто дал согласие на участие в матче звезд, в период после их выступления за "Шинник" я встречался только с Дмитрием Хомухой, Александром Гутеевым, Евгением Корнюхиным, а также с нашими болгарами Радостином Станевым и Мартином Кушевым, приезжавших в расположение ярославской команды на одном из турецких предсезонных сборов. Всех остальных  не видел "тысячу лет". Приятно будет со всеми пообщаться.

 

О болельщиках

Болельщики «Шинника» - настоящие  молодцы! Конечно, немного жаль, что на играх  не всегда бывает очень много зрителей, но те, кто приходят, действительно являются настоящими ценителями футбола.  Большой респект фанатскому сектору. У нашей команды одни из самых верных поклонников в лиге, не пропускающие ни один даже очень дальний выезд. Во Владивостоке "Шинник " 16 человек поддерживали. Это о чем-то говорит! Мы любим наших болельщиков и играем для них.

 

О будущем

Я думаю, все конкретные разговоры о будущем будут в ближайшее время. Александр Михайлович уже высказывал желание по максимуму сохранить нынешний состав команды. 



Автор - Евгений Мохов,  официальная программка к матчу "Шинник"- "Сахалин"



Количество показов: 1032
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 13, Рейтинг: 4.18)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»