11.06.2015

Новости ФНЛ

Новости ФНЛ

Общее собрание Футбольной Национальной Лиги утвердило проект календаря Первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона 2015-2016 годов.

В утвержденном проекте значится 19 команд. Двадцатое вакантное место может занять питерский «Зенит-2» в случае успешного прохождения процедуры лицензирования. Питерцы - единственная команда из числа занявших вторые места в зональных турнирах ПФЛ, кто подал соответствующее прошение в ФНЛ, а также заявку на прохождение лицензирования в соответствии с требованиями для нашей лиги.

Кроме того, лига ждет официального обращения столичного «Торпедо» о включении в состав участников Первенства-2015/16. Если таковое не поступит, в новом сезоне в нашей лиге стартует 18 команд, без питерцев.

На сегодняшнем же заседании Общего собрания ФНЛ из числа членов лиги были официально исключены два клуба, отправившихся по итогам первенства-2014/2015 в РФПЛ – «Крылья Советов» и «Анжи». Последние, представленные на собрании генеральным директором Сергеем Кораблевым, получили заслуженные малые серебряные медали за 2-е место в Первенстве ФНЛ, а также кубок. Свои награды обрел и финишировавший третьим «Тосно». Наконец, попрощались с выбывшими в ПФЛ «Сахалин», «Химик» и «Динамо СПб».

В свою очередь, три новичка – «Арсенал», «Факел» и «Спартак-2» нашу лигу официально пополнили. «КАМАЗ» и «Байкал» будут приняты после завершения процедуры внештатного лицензирования (оба клуба завоевали путевки в ФНЛ позже других, потому заявку в РФС подавали позже). А вот победитель зоны «Юг» армавирское «Торпедо» выступать в ФНЛ не будет. Именно их место может занять «Зенит-2».


1-й тур. 11 июля (суббота)

  • «Луч-Энергия» - «СКА-Энергия»
  • «Арсенал» - «Байкал»
  • «Тосно» - «Факел»
  • «Томь» - «Спартак-2»
  • «Газовик» - «КАМАЗ»
  • «Шинник» - «Балтика»
  • «Волгарь» - «Сибирь»
  • «Енисей» - «Волга»
  • «Тюмень» - «Сокол»
  • «Торпедо» -

Ссылка на проект календаря http://1fnl.ru/champioship/results/

Окончательно расписание матчей команд ФНЛ в предстоящем сезоне будет утверждено на следующем заседании Общего собрания лиги 23 июня.

Источник: http://1fnl.ru/news/3889/



Количество показов: 2675
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА