10.07.2015

«Шинник» представил новичков



До нового сезона "Шинника" - два дня. Уже в предстоящую субботу ярославский футбольный клуб проведет на своем стадионе первую домашнюю игру ФНЛ. На своем поле подопечные Александра Побегалова примут калининградскую «Балитику». А сегодня ярославская команда представила своих новичков. О приобретениях, задачах на сезон и о возможном появлении нового спонсора - Георгий Колчин.

Новая форма дожидается своих новых владельцев - к старту сезона у ярославского клуба солидное пополнение. Сегодня журналистам представили сразу двенадцать новичков. И это не финал летней селекции. «Шинник» близок к подписанию контракта с опорником Михаилом Платикой и атакующим полузащитником Александром Павленко, который уже защищал цвета «черно-синих». 

- У меня как у тренера одно желание - видеть в составе Сашу Павленко. Вчера мне поступило известие, что он готов к переходу в «Шинник». Теперь ход за Шинником,- говорит  Александр Побегалов, главный тренер «Шинника».

Не исключено, что по ходу сезона Александр Побегалов сможет рассчитывать на Артура Малояна. Нападающий был на просмотре в «Кубани», однако вернулся в расположение волжского клуба. Наконечник атаки в субботнем матче против калининградцев может исполнить прирожденный бомбардир Андрей Мязин. О повторении прошлогоднего успеха - а во Владивостоке у него было 10 мячей за сезон, новичок «Шинника» рассуждает скромно.    

- Самое главное забить для меня первый гол. Потом пойдет полегче и приносить просто пользу команде,- говорит Андрей Мязин, нападающий ФК «Шинник».

В новом сезоне у «Шинника» может появится и новый спонсор. В Интернете уже гуляет информация, что финансировать клуб вроде бы не против один из коммерческих банков. Однако название его пока держится в секрете. Журналисты сегодня попытались выяснить хоть какие-то подробности у генерального директора «Шинника» Валерия Фролова.  

- Одно из условий, если они придут к нам в клуб, то они поставят своего человека во главе клуба. Мы ответили: мы на все готовы,- говорит Валерий Фролов,генеральный директор ФК «Шинник».

Сразу после пресс-конференции, посвященной новичкам команды, футболисты «черно-синих» отправились на тренировку. Для того, чтобы сыграться, у команды Александра Побегалова время еще есть - несколько туров чемпионат будет ожидаемо раскачиваться. Однако, первый матч, да еще в родных стенах, хочется, естественно, начать с победы. 

Источник - http://1yar.tv/ru/article/all/sport/football/72724




Количество показов: 1628
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА