10.07.2015

«Шинник» представил новичков



До нового сезона "Шинника" - два дня. Уже в предстоящую субботу ярославский футбольный клуб проведет на своем стадионе первую домашнюю игру ФНЛ. На своем поле подопечные Александра Побегалова примут калининградскую «Балитику». А сегодня ярославская команда представила своих новичков. О приобретениях, задачах на сезон и о возможном появлении нового спонсора - Георгий Колчин.

Новая форма дожидается своих новых владельцев - к старту сезона у ярославского клуба солидное пополнение. Сегодня журналистам представили сразу двенадцать новичков. И это не финал летней селекции. «Шинник» близок к подписанию контракта с опорником Михаилом Платикой и атакующим полузащитником Александром Павленко, который уже защищал цвета «черно-синих». 

- У меня как у тренера одно желание - видеть в составе Сашу Павленко. Вчера мне поступило известие, что он готов к переходу в «Шинник». Теперь ход за Шинником,- говорит  Александр Побегалов, главный тренер «Шинника».

Не исключено, что по ходу сезона Александр Побегалов сможет рассчитывать на Артура Малояна. Нападающий был на просмотре в «Кубани», однако вернулся в расположение волжского клуба. Наконечник атаки в субботнем матче против калининградцев может исполнить прирожденный бомбардир Андрей Мязин. О повторении прошлогоднего успеха - а во Владивостоке у него было 10 мячей за сезон, новичок «Шинника» рассуждает скромно.    

- Самое главное забить для меня первый гол. Потом пойдет полегче и приносить просто пользу команде,- говорит Андрей Мязин, нападающий ФК «Шинник».

В новом сезоне у «Шинника» может появится и новый спонсор. В Интернете уже гуляет информация, что финансировать клуб вроде бы не против один из коммерческих банков. Однако название его пока держится в секрете. Журналисты сегодня попытались выяснить хоть какие-то подробности у генерального директора «Шинника» Валерия Фролова.  

- Одно из условий, если они придут к нам в клуб, то они поставят своего человека во главе клуба. Мы ответили: мы на все готовы,- говорит Валерий Фролов,генеральный директор ФК «Шинник».

Сразу после пресс-конференции, посвященной новичкам команды, футболисты «черно-синих» отправились на тренировку. Для того, чтобы сыграться, у команды Александра Побегалова время еще есть - несколько туров чемпионат будет ожидаемо раскачиваться. Однако, первый матч, да еще в родных стенах, хочется, естественно, начать с победы. 

Источник - http://1yar.tv/ru/article/all/sport/football/72724




Количество показов: 1695
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy