SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
15 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
15 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
14 окт. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 6

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
24.07.2015

Сюжет о фотосессии команды



Футболисты ярославского «Шинника» готовятся к очередному матчу первенства Футбольной национальной лиги. В понедельник, 27 июля, в Воронеже им предстоит сразится с местным «Факелом». А сегодня дружина Александра Побегалова в полном составе провела заявочную фотосессию. Побывала на ней и наша съемочная группа.

Заявочная съемка футболистов «Шинника» - в первой половине дня, накануне обеда. Вместо фотостудии - подтрибунное помещение. На все про все - около получаса. За это время нужно отснять игроков, тренеров и весь персонал команды. А это более 40 человек. Задержек быть не может, вечером тренировка на базе.

Вторая часть фотосета уже на улице. Здесь снимок командный, и как и на поле, у каждого своя позиция. Процессом руководит настоящий фотопроффи Ярослав Неелов. Заявочную фотосессию для «Шинника» он проводит уже седьмой год подряд.

- Был забавный случай два года назад. Мы делали как раз общую фотографию. И в этот момент подъехала свадьба на территорию «Шинника». И ребята тут же подошли. Захотели сфотографироваться. И у нас в итоге получилась общая фотография с молодоженами,- говорит Ярослав Неелов, фотограф.

Войдель, Бузникин, Анисимов, Монарев... Так выглядел «Шинник» в 2009 году. Здесь, возле раздевалки команды, есть фотографии всех составов волжан начиная с 2008 года. Фото дружины Александра Побегалова образца нынешнего сезона в скором времени также займет здесь свое почетное место.

Правда, пока еще не все из этих ребят успели примелькаться на поле. Но некоторых новичков болельщики, наверняка, уже успели приметить.

-Все уже. Как влитой в Ярославле. Все знакомо. Все улочки в центре изучил. На машине прокатал. Приехал с девушкой и с четырьмя котами. На заднем сиденье сидели, мяукали, пугались. Коты все подобранные. То есть, не породистые, а дворовые. Как бы, спасли,- говорит Максим Беляев, защитник ФК «Шинник».

Защитник Максим Беляев — воспитанник московского «Локомотива». Успел поиграть в Брянске, Владимире и Ростове-на-Дону. Признается, что в Ярославль приехал с одной целью.

- Очень хочется вернуться в Премьер-лигу. Если это получится сделать с «Шинником» - это вдвойне будет здорово, - говорит Беляев.

Пока же «черно-синим» не хватает стабильности. После трех туров в активе волжан поражение, победа и ничья. И лишь 4 очка в таблице. Однако футболисты уверены, это поправимо.

- Здесь та атмосфера, которая способствует быстрому вливанию всех игроков и быстрому взаимопониманию друг с другом. Осталось на футбольном поле создать это понимание оптимальное, чтобы в каждом матче добиваться трех очков,- говорит Артур Малоян, нападающий ФК «Шинник».

Следующим по календарю у «Шинника» значится выездной матч с воронежским «Факелом». В столицу Черноземья наши футболисты отправится уже в воскресенье.

Источник - http://1yar.tv/ru/article/all/sport/football/75017


Количество показов: 965
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»