19.08.2015

«Балтика» познакомила футболистов «Шинника» с секретами пивоварения

Полузащитник ФК Шинник Евгений Ятченко засыпает солод в варочный котел

Полузащитник ФК Шинник Евгений Ятченко засыпает солод в варочный котел


16 августа 2015 года на заводе «Балтика-Ярославль» состоялась варка пива в рамках сотрудничества компании «Балтика», производителя «Ярпиво», и футбольного клуба «Шинник». Почетными гостями, заложившими ингредиенты для будущего сорта, стали заместитель руководителя Агентства по физической культуре и спорта Ярославской области Дмитрий Ведьмедев, генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов, главный тренер клуба Александр Побегалов и полузащитники Александр Павленко, Артём Митасов и Евгений Ятченко.

Поддержка различных видов спорта, клубов и лиг как на федеральном, так и на региональном уровне – один из приоритетов пивоваренной компании «Балтика», которая с сезона 2012-2013 является партнером футбольного клуба «Шинник».

Визит именитых гостей на завод «Балтика-Ярославль» начался с экскурсии. Они осмотрели цеха, оснащенные современным оборудованием, позволяющим выпускать пиво стабильного качества, посетили солодовню компании, узнали об этапах пивоварения, начиная с закладки ингредиентов и заканчивая розливом готового напитка.

В варочном цехе игроки и функционеры футбольного клуба «Шинник» поочередно засыпали в заторный чан измельченный ячменный солод, полученный из отечественного зерна, тем самым дав старт производству янтарного напитка. Сваренное пиво уже в конце октября поступит в торговые точки области и сможет порадовать настоящих любителей футбола.


Заместитель руководителя Агентства по физической культуре и спорту Ярославской области Ведьмедев Д. Ю.

Заместитель руководителя Агентства по физической культуре и спорту Ярославской области Ведьмедев Д. Ю.


Дмитрий Ведьмедев, заместитель руководителя Агентства по физической культуре и спорта Ярославской области: «Взаимодействие футбольных клубов и пивоваренных компаний – общепринятая международная практика. Спонсорская поддержка помогает развиваться спорту, позволяя клубам выступать на стабильном высоком уровне и радовать поклонников качественной игрой. Кроме того, я рад, что у главного футбольного клуба области есть такой ответственный партнер как компания «Балтика», выпускающая популярный ярославский бренд «Ярпиво», которая проводит постоянную работу с болельщиками».

Напомним, что пивоваренная компания «Балтика» регулярно осуществляет проекты, направленные на повышение культуры ответственного потребления напитка. Ведь пиво – это натуральный продукт, без которого не проходит практически ни один просмотр соревнований и матчей дома или в спорт-баре. И это один из самых цивилизованных способов и поболеть за любимые команды и провести время с друзьями во всем мире.


Главный тренер ФК Шинник Побегалов Алексей Михайлович засыпает солод в варочный котел

Главный тренер ФК Шинник Побегалов Алексей Михайлович засыпает солод в варочный котел


Александр Побегалов, главный тренер футбольного клуба «Шинник»: «На протяжении многих лет «Балтика» поддерживает наш клуб, да и болельщики «Шинника» всегда выбирали пиво, приготовленное на ярославском заводе. Спасибо «Балтике» за приглашение – было интересно своими глазами увидеть, как производят пенный напиток, и даже поучаствовать в этом увлекательном процессе. Из экскурсии больше всего запомнились колоссального объёма бродильные танки и общая технологическая оснащенность завода, позволяющая производить пиво достойного качества».


Добрые слова от на память пивоварам

Добрые слова от на память пивоварам


ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива. 


Балтика


Количество показов: 1276
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА