SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
20 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
20 авг. - Обновление раздела «Видео»
19 авг. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 3

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
19.08.2015

«Балтика» познакомила футболистов «Шинника» с секретами пивоварения

Полузащитник ФК Шинник Евгений Ятченко засыпает солод в варочный котел

Полузащитник ФК Шинник Евгений Ятченко засыпает солод в варочный котел


16 августа 2015 года на заводе «Балтика-Ярославль» состоялась варка пива в рамках сотрудничества компании «Балтика», производителя «Ярпиво», и футбольного клуба «Шинник». Почетными гостями, заложившими ингредиенты для будущего сорта, стали заместитель руководителя Агентства по физической культуре и спорта Ярославской области Дмитрий Ведьмедев, генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов, главный тренер клуба Александр Побегалов и полузащитники Александр Павленко, Артём Митасов и Евгений Ятченко.

Поддержка различных видов спорта, клубов и лиг как на федеральном, так и на региональном уровне – один из приоритетов пивоваренной компании «Балтика», которая с сезона 2012-2013 является партнером футбольного клуба «Шинник».

Визит именитых гостей на завод «Балтика-Ярославль» начался с экскурсии. Они осмотрели цеха, оснащенные современным оборудованием, позволяющим выпускать пиво стабильного качества, посетили солодовню компании, узнали об этапах пивоварения, начиная с закладки ингредиентов и заканчивая розливом готового напитка.

В варочном цехе игроки и функционеры футбольного клуба «Шинник» поочередно засыпали в заторный чан измельченный ячменный солод, полученный из отечественного зерна, тем самым дав старт производству янтарного напитка. Сваренное пиво уже в конце октября поступит в торговые точки области и сможет порадовать настоящих любителей футбола.


Заместитель руководителя Агентства по физической культуре и спорту Ярославской области Ведьмедев Д. Ю.

Заместитель руководителя Агентства по физической культуре и спорту Ярославской области Ведьмедев Д. Ю.


Дмитрий Ведьмедев, заместитель руководителя Агентства по физической культуре и спорта Ярославской области: «Взаимодействие футбольных клубов и пивоваренных компаний – общепринятая международная практика. Спонсорская поддержка помогает развиваться спорту, позволяя клубам выступать на стабильном высоком уровне и радовать поклонников качественной игрой. Кроме того, я рад, что у главного футбольного клуба области есть такой ответственный партнер как компания «Балтика», выпускающая популярный ярославский бренд «Ярпиво», которая проводит постоянную работу с болельщиками».

Напомним, что пивоваренная компания «Балтика» регулярно осуществляет проекты, направленные на повышение культуры ответственного потребления напитка. Ведь пиво – это натуральный продукт, без которого не проходит практически ни один просмотр соревнований и матчей дома или в спорт-баре. И это один из самых цивилизованных способов и поболеть за любимые команды и провести время с друзьями во всем мире.


Главный тренер ФК Шинник Побегалов Алексей Михайлович засыпает солод в варочный котел

Главный тренер ФК Шинник Побегалов Алексей Михайлович засыпает солод в варочный котел


Александр Побегалов, главный тренер футбольного клуба «Шинник»: «На протяжении многих лет «Балтика» поддерживает наш клуб, да и болельщики «Шинника» всегда выбирали пиво, приготовленное на ярославском заводе. Спасибо «Балтике» за приглашение – было интересно своими глазами увидеть, как производят пенный напиток, и даже поучаствовать в этом увлекательном процессе. Из экскурсии больше всего запомнились колоссального объёма бродильные танки и общая технологическая оснащенность завода, позволяющая производить пиво достойного качества».


Добрые слова от на память пивоварам

Добрые слова от на память пивоварам


ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива. 


Балтика


Количество показов: 861
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.62)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»