31.08.2015

Несколько слов об игре

Предлагаем вниманию болельщиков небольшой авторский материал о сегодняшнем матче, подготовленный корреспондентом газеты "Советский Спорт в Санкт-Петербурге" Даниилом Ябеловым.

Им бы понедельники взять и отменить.


Календарь ФНЛ преподнес ярославцам  подарок - практически весь август черно-синие провели на родном газоне. Впрочем, последний месяц лета погодой не баловал: по понедельникам одновременно с матчами “Шинника” начинался дождь. Во время игры с “Арсеналом” ярославское небо, казалось, плакало вместе с болельщиками, а на матч против “Байкала” многих из них не пустил ливень.

Обмануть небесную канцелярию удалось в прошлом туре - матч против “Тосно” черно-синие провели не в понедельник, а в воскресенье. Оказалось, что в конце недели лучше не только погода, но и качество футбола - жара подогрела интерес ярославцев к игре, а при солнечном свете команды организовали три мяча на двоих, причем “Шинник” на один больше. 

Несмотря на то, что против “Томи” ярославцам предстоит сыграть вечером в понедельник, многие зрители наверняка захотят провести последние часы лета в компании с футболом.  Основанные в 1957 году, клубы успели пошуметь в Премьер- Лиге, а теперь стали уважаемыми завсегдатаями ФНЛ. Молодой нападающий гостей Кирилл Погребняк даст болельщикам повод поностальгировать о “Шиннике” образца 2005 года с Павлом Погребняком на острие атаки, а у подопечных Александра Михайловича Побегалова появится еще один шанс доказать, что они в ФНЛ при старании могут успешно играть и по понедельникам.



Количество показов: 1280
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА