SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
24 мая - Обновление раздела «Фотогалерея»
16 мая - Обновление раздела «Пресса о нас»
14 мая - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие матчи «Шинника» в сезоне 2017/18гг.

  



Именинники в мае:
  • Земсков Михаил
    полузащитник
    02.05.1994
  • Исаев А.И.
    Финансовый директор
    02.05.1978
  • Горин Д.В.
    генеральный директор
    09.05.1972
  • Юсуфи В.К.
    зам. ген. директора по безопасности
    14.05.1971
  • Агаханян Г.Л.
    врач
    15.05.1983
  • Поляков Максим
    полузащитник
    18.05.1999
  • Булия Эдуард
    нападающий
    19.05.1991
  • Хайрулин Г.М.
    директор ЦПЮФ
    27.05.1974
  • Низамутдинов Эльдар
    нападающий
    31.05.1981



На сайте посетителей: 6

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
24.09.2015

«Приходите на стадион по зову сердца»

«Приходите на стадион по зову сердца»

Приятно, когда помимо брутальных ребят на трибунах поддерживают свою команду и очаровательные девушки. О любви к футболу, о поездках на матчи в другие города и о том, кто в «Шиннике» самый фотогеничный игрок, рассказывает преданная болельщица команды Юлия Оханова.

- Юлия, предлагаю начать разговор со стандартных вопросов: когда Вы увлеклись футболом и как в первый раз оказались на стадионе «Шинник»?

- Футбольной болельщицей я стала еще в детстве. Поначалу смотрела по телевизору матчи сборной. На «Шинник» первый раз меня привел папа 10 лет назад. Это было 21 мая 2005 года, ярославцы играли с «Зенитом». Мы тогда выиграли 1-0, гол забил Спахич, как сейчас помню этот матч.

- Когда состоялся и чем был интересен Ваш первый выезд за «черно-синих»?

- На свой первый выезд я съездила 3 года назад в Саранск. Чем интересен?! Были майские праздники, я никуда не собиралась ехать, находилась за городом. В ночь перед выездом мне позвонил друг и просто поставил меня перед фактом, что в обед мы выезжаем в Мордовию. На тот момент для меня, честно говоря, это было как-то дико. Поехала непонятно с кем (из всей компании знала только одного человека) и непонятно куда. Впечатления были такие двоякие. После выезда сказала: «Больше никуда не поеду!». Но всё сложилось иначе и сейчас мне периодически припоминают эти слова.

- Сколько городов Вы посетили и сколько всего выездов на Вашем счету в настоящее время?

- На моём счету немного выездов, всё-таки работа в школе плюс учёба не позволяют часто отлучаться из Ярославля. Я посетила 12 городов, выездов на два больше - 14. К любимым городам отнесу Саранск. Была там дважды, надеюсь, что ещё побываю. Очень понравился и сам город, и люди, живущие в нём. Тёплые воспоминания оставили о себе Саратов и болельщики «Сокола». Ну и не могу не отметить такие города, как Калининград и Владивосток.

- Некоторые фанаты предпочитают добираться на места автостопом. А каким образом Вы добираетесь на выезд?

- Всегда по-разному получается. Я добиралась до места назначения и на машине, и на автобусе, и поездом, и самолётом, и даже на электричках. Автостопом никогда не ездила. Но может когда-нибудь и такой способ попробую, кто знает.

- Игроки «Шинника» знают Вас лично? Благодарят после матча за поддержку?

- Нет, лично ни с кем из футболистов не общаюсь. Зато знакома с Александром Михайловичем. Он благодарит всегда: и после выездных матчей, и после домашних.

- Вы часто фотографируете игроков «Шинника» и помогаете официальному сайту с фотоматериалами после выездных матчей. Кто из "черно-синих» наиболее фотогеничен? Были ли препятствия фотосъемки игроков в других городах?

- Снимать с трибуны не запрещено, поэтому всё нормально, никаких проблем. Единственное, что мешает – это довольно большое расстояние от трибуны до поля. Что касается фотогеничности футболистов, то тут вне конкуренции Артём Щадин. Во-первых, он чаще других попадает в кадр, а во-вторых, надо признать, что неплохо смотрится в этом самом кадре. А так ещё иногда интересные кадры получаются с Сашей Малышевым.

- Что именно Вас привлекает в футболе? Разбираетесь ли Вы в правилах игры, составах команд, следите ли за турнирной таблицей?

- Футбол - это некая отдушина, что ли. Мне нравится то, что игра вызывает смесь адреналина и различных эмоций. Раньше, когда только начала ходить на футбол, было довольно-таки трудно разобраться со всеми правилами и тонкостями. Брат постоянно говорил эту избитую шутку, что я инсайда от офсайда отличить не могу. Сейчас же эта шутка забыта. А за турнирной таблицей и результатами других матчей я, конечно, слежу, как же без этого?!

- Продолжите фразу: самое классное на выездах за «Шинник» - это…

- …это сама дорога, которая всегда наполнена какими-либо позитивными моментами, ситуациями, эмоциями. Вообще, выезда включают в себя все мои интересы, всё то, что мне нужно: путешествия, футбол, фотосъёмка.

- У «черно-синих» много девушек-фанаток?

- Никогда не обращала внимания на количество девушек на нашем стадионе. Безусловно, у «Шинника» есть девушки-фанатки, но думаю их немного. По крайней мере настоящих поклонниц футбола.

- Можете выделить пару правил, которым надо следовать начинающим девушкам, впервые пришедшим на стадион поддержать команду?

- Скорее, это будет совет. Девушки, приходите, пожалуйста, на стадион, делайте это по зову сердца, и болейте от души!


Автор - Евгений Мохов. Официальная программка к матчу «Шинник» - «Торпедо» (Армавир)



Количество показов: 1259
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 35, Рейтинг: 4.54)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»