02.11.2015

В Кубке ФНЛ четыре дебютанта

По итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу определились участники пятого Кубка ФНЛ, который пройдет с 14 по 24 февраля в турецком Белеке.

Напомним, что неделю назад право участвовать в нем обеспечили «Газовик» (1 участие в предыдущие годы), «Томь» (2), «Арсенал» (1), «Факел», «Сибирь» (4), «Шинник» (3), «Спартак-2», «Тюмень» (1), «Волга» (1), «Енисей» (1), «Балтика» (2), «Волгарь» (1) и «Луч-Энергия» (2).

Сегодня к ним добавились «Зенит-2», «Сокол» (1) и «Байкал».

Таким образом, в очередном розыгрыше примет участие сразу четыре дебютанта – «Факел», «Спартак-2», «Зенит-2» и «Байкал».

Ну а обязательным участником Кубка ФНЛ по-прежнему остается «Сибирь», сыгравшая во всех четырех предыдущих турнирах и получившая право сыграть в пятом.

Как известно, «Шинник» выступал в трех из четырех предыдущих розыгрышах Кубка ФНЛ. В первом турнире ярославцы дошли до финала, где уступили екатеринбуржскому "Уралу", возглавляемому тогда А.М.Побегаловым.

Кубок ФНЛ – ежегодный товарищеский турнир лучших команд по итогам первого круга Первенства ФНЛ. Два первых розыгрыша прошли на Кипре и завершились победами «Урала». С 2014 года Кубок ФНЛ проходит в Турции, а с предыдущего розыгрыша в нем участвует уже не 8, а 16 команд. Обладателями трофея с момента переезда турнира в Турцию становились «Луч-Энергия» и «Волгарь».

Источник - http://1fnl.ru/news/4378/





Количество показов: 1331
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА