16.01.2016

Новости ФНЛ

В составе участников Кубка ФНЛ-2016, который пройдет с 14 по 24 февраля на Кипре, произошли изменения. В традиционном февральском турнире примут участие «СКА-Энергия», не попавший в число участников по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, а также два представителя ПФЛ – «Краснодар-2» (3-е место в зоне «Юг») и столичный клуб «Чертаново» (10-е место в зоне «Центр»).

Связано это с тем, что ряд команд ФНЛ в связи с невозможностью проведения тренировочных сборов в Турции приняли решение отказаться от зарубежных сборов преддверии весенней части сезона. Таким образом, wild-card для участия в турнире получили обратившиеся в лигу хабаровчане, краснодарцы и москвичи.

Окончательное расписание Кубка ФНЛ с учетом изменений в составе участников и полная формула будут опубликованы в ближайшее время.

Напомним, что традиционный предсезонный турнир под эгидой лиги пройдет в этом году уже в пятый раз. В ходе Кубка ФНЛ каждый из участников проводит одинаковое количество матчей (в этом году – по четыре), получая тем самым качественную игровую практику на одном из завершающих этапов подготовки к весенней части первенства.

Будет у турнира и призовой фонд, который составит не менее семи миллионов рублей и еще может быть увеличен.

http://1fnl.ru/news/4556



Количество показов: 1060
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy