16.01.2016

Новости ФНЛ

В составе участников Кубка ФНЛ-2016, который пройдет с 14 по 24 февраля на Кипре, произошли изменения. В традиционном февральском турнире примут участие «СКА-Энергия», не попавший в число участников по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу, а также два представителя ПФЛ – «Краснодар-2» (3-е место в зоне «Юг») и столичный клуб «Чертаново» (10-е место в зоне «Центр»).

Связано это с тем, что ряд команд ФНЛ в связи с невозможностью проведения тренировочных сборов в Турции приняли решение отказаться от зарубежных сборов преддверии весенней части сезона. Таким образом, wild-card для участия в турнире получили обратившиеся в лигу хабаровчане, краснодарцы и москвичи.

Окончательное расписание Кубка ФНЛ с учетом изменений в составе участников и полная формула будут опубликованы в ближайшее время.

Напомним, что традиционный предсезонный турнир под эгидой лиги пройдет в этом году уже в пятый раз. В ходе Кубка ФНЛ каждый из участников проводит одинаковое количество матчей (в этом году – по четыре), получая тем самым качественную игровую практику на одном из завершающих этапов подготовки к весенней части первенства.

Будет у турнира и призовой фонд, который составит не менее семи миллионов рублей и еще может быть увеличен.

http://1fnl.ru/news/4556



Количество показов: 990
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА