08.02.2016

Новости ФНЛ

«Байкал», испытывающий финансовые трудности, уведомил Лигу о невозможности участия в очередном розыгрыше Кубка ФНЛ. Таким образом, действующий обладатель трофея - астраханский «Волгарь» примет участие в турнире двумя командами.

«Волгарь-2» станет соперником лидера ФОНБЕТ-Первенства России по футболу «Газовика» в первом матче группы D, который пройдет 15 февраля и начнется в 13.45 по московскому времени. А уже в следующей игре дня в 16.00 по московскому времени астраханцы сыграют с «Краснодаром-2».

- К нашему большому сожалению, «Байкал» не сумел к установленному сроку гарантировать приезд на Кубок ФНЛ, и мы приняли решение предложить «Волгарю» заменить иркутскую команду в числе участников турнира, - прокомментировал ситуацию президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов. – Астраханцы приезжают на сборы расширенным составом, под руководством Юрия Фарзуновича (главного тренера «Волгаря» – прим.) часто работает тридцать и более футболистов. Мы сочли, что в сложившейся ситуации привлечь к участию в турнире свою команду намного лучше, чем искать замену из числа местных клубов.

Кубок ФНЛ 2016 стартует на Кипре 14 февраля матчем «Томь» - «СКА-Энергия».

"Шинник" первый матч проведет в этот же день в 19:00 по московскому времени. Соперник - "Енисей" (Красноярск).

http://1fnl.ru/news/4677/




Количество показов: 882
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА