08.02.2016

Новости ФНЛ

«Байкал», испытывающий финансовые трудности, уведомил Лигу о невозможности участия в очередном розыгрыше Кубка ФНЛ. Таким образом, действующий обладатель трофея - астраханский «Волгарь» примет участие в турнире двумя командами.

«Волгарь-2» станет соперником лидера ФОНБЕТ-Первенства России по футболу «Газовика» в первом матче группы D, который пройдет 15 февраля и начнется в 13.45 по московскому времени. А уже в следующей игре дня в 16.00 по московскому времени астраханцы сыграют с «Краснодаром-2».

- К нашему большому сожалению, «Байкал» не сумел к установленному сроку гарантировать приезд на Кубок ФНЛ, и мы приняли решение предложить «Волгарю» заменить иркутскую команду в числе участников турнира, - прокомментировал ситуацию президент Футбольной Национальной Лиги Игорь Ефремов. – Астраханцы приезжают на сборы расширенным составом, под руководством Юрия Фарзуновича (главного тренера «Волгаря» – прим.) часто работает тридцать и более футболистов. Мы сочли, что в сложившейся ситуации привлечь к участию в турнире свою команду намного лучше, чем искать замену из числа местных клубов.

Кубок ФНЛ 2016 стартует на Кипре 14 февраля матчем «Томь» - «СКА-Энергия».

"Шинник" первый матч проведет в этот же день в 19:00 по московскому времени. Соперник - "Енисей" (Красноярск).

http://1fnl.ru/news/4677/




Количество показов: 929
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА