25.03.2016

Футболисты "Шинника" побывали на детском празднике



В преддверии первого домашнего матча команды в календарном году футболисты "Шинника" Игорь Золотовский, Леонид Родионов и Никита Андреев побывали на спортивно-массовом празднике "Весенняя карусель", организованном Благотворительным фондом «Дом Роналда Макдоналда» совместно с Департаментом образования мэрии города Ярославля для детей с ограниченными возможностями здоровья и нормативным развитием из МДОУ №61.



Для детишек были организованы спортивные эстафеты и конкурсы, в которых каждый из маленьких участников акции смог почувствовать себя частью команды, реализовать приобретенные в результате адаптационного обучения умения и, наконец, просто от души повеселиться.





Футболисты прибыли на спортивный праздник в игровой форме клуба, чем вызвали море положительных эмоций не только у детей-участников, но и у всех взрослых. В дальнейшем улыбок и радостных моментов становилось все больше: футболисты активно помогали детям с эстафетами, принимая в них участие наравне с маленькими членами команд. А мини-призы от игроков прославленного ярославского клуба стали для детишек прекрасными подарками! В свою очередь, маленькие воспитанники МДОУ №61 вручили футболистам на память о проведенном вместе времени сувениры, сделанные своими руками.



«Тренеры Фонда и педагоги-организаторы приготовили целый комплекс спортивных заданий, которые действительно помогают детям расти, развиваться. Сегодня, например, здесь были очень интересные и оригинальные конкурсы, в которых просто приятно принимать участие. Я хочу пожелать Фонду «Дом Роналда Макдоналда» развиваться вместе со своими «подопечными», и дальше стараться делать детей счастливыми!» - сказал полузащитник ФК «Шинник» Леонид Родионов.





Количество показов: 1896
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy