11.06.2016

Алли Ндри о Чемпионате Европы

В сюжете, подготовленном "Первым Ярославским" телеканалом к старту Чемпионата Европы по футболу, защитник "Шинника" Алли Ндри рассказал о своих ожиданиях от представительного турнира.



Во Франции стартует одно из главных спортивных событий года - чемпионат Европы по футболу. В матче открытия хозяева турнира — французы сыграют со сборной Румынии. А уже завтра в борьбу вступит команда России. В нашем спецпроекте «Первая Ярославская фан-зона» мы вместе с экспертами и простыми болельщиками будем внимательно следить за ходом футбольных баталий. Сегодня первым нашим собеседником стал защитник ярославского «Шинника» Алли Ндри.

- Я буду болеть за Россию и за Францию,- говорит Алли Ндри, защитник ФК «Шинник».

Свои болельщицкие пристрастия защитник «Шинника» Алли Ндри объясняет просто. Россию поддерживает, потому что здесь живет, а Францию — потому родом из Кот-д’Ивуара — бывшей колонии Франции. Французский язык для Алли родной. Однако в победе хозяев нынешнего Евро, как, впрочем, и россиян, ивуариец сомневается.

- Я думаю, Россия может минимум в четвертьфинал попасть. Минимум. У нас хорошие игроки. Надо только на поле показать. Победит, я думаю, Германия. Либо Испания,- говорит Алли Ндри, защитник ФК «Шинник».

Проект «Первая Ярославская фан-зона» продолжает свою работу. Мы будем внимательно следить за матчами первенства Старого Света вместе с нашими гостями. Кроме того, по понедельникам, средам и пятницам сразу после программы «День в событиях» - в 19:30 в эфире нашего телеканала будет выходить «Дневник Евро-2016». Не пропустите!

Источник - http://1yar.tv/ru/article/all/sport/football/114876





Количество показов: 977
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА