25.07.2016

У "Шинника" - новый партнер!

Достигнута договоренность о сотрудничестве клуба с руководителем крупного строительного холдинга ОАО "Агрострой", кандидатом в депутаты Государственной Думы от Ярославской области Андреем Воробьевым.

- Переговоры о большом, серьезном сотрудничестве велись уже давно, - рассказывает генеральный директор ФК "Шинник" Валерий Фролов, - Андрея Анатольевича можно назвать давним другом нашей команды. Не так давно мы встречались в расширенном составе: вместе с нами проблемы клуба обсуждал Анатолий Иванович Лисицын, представитель Ярославской области в Совете Федерации. Тогда мы все вместе обозначили главные направления сотрудничества, определили, какая помощь требуется команде в первую очередь. И вот теперь я рад объявить, что достигнута окончательная договоренность: Андрей Воробьев и компания "Агрострой" будут помогать ярославскому "Шиннику". Лично я возлагаю на это сотрудничество большие надежды! Тем более, что уже есть первые результаты: благодаря помощи наших новых партнеров, команда сумела отправиться в Астрахань на выездную игру первенства ФНЛ.

Сам Андрей Воробьев, Почетный строитель России и председатель совета директоров ОАО "Агрострой", отмечает:

- "Шинник" - по-настоящему народная команда: Ярославль любит свою команду, всегда поддерживает, верит в нее. Такой славный город, несомненно, достоин того, чтобы его команда занимала самые высокие места в турнирной таблице. И как бы громко это ни звучало, но я уверен, что без возрождения "Шинника" возрождение Ярославля и Ярославской области невозможно. Будем считать, что начало положено!

Андрею Воробьеву предложено официально войти в состав некоммерческого партнерства ФК "Шинник".

Для справки: ОАО "Агрострой" является крупным строительным холдингом, включающим в себя 20 различных предприятий, на которых трудится более тысячи человек. Компания ведет строительство жилых микрорайонов с полной инфраструктурой (детскими садами, школами, парками и т.д.) в различных регионах России.



Количество показов: 2069
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy