05.08.2016

ФК "Шинник" благодарит!

Руководство футбольного Клуба «Шинник» выражает глубокую благодарность всем неравнодушным гражданам, оказавшим поддержку команде в сложной финансовой ситуации.

Особую благодарность ФК «Шинник» выражает лично руководителю ярославского облисполкома партии «РОДИНА», почетному строителю РФ Андрею Анатольевичу Воробьеву. Благодаря неравнодушию этого человека, оказавшего необходимую поддержку клубу и конкретно базе «Белкино», в Ярославле стал возможен очередной спортивный праздник – футбольный матч «Шинник» - «Спартак-2». Коллектив работников учебно-тренировочной базы говорит «спасибо» Андрею Анатольевичу за своевременную помощь.

В то время, как наши игроки на футбольном поле сражаются за очки, руководство команды, клуба, спортивной базы «Белкино» также ведут непростую борьбу за престиж ярославского футбола, а, порой, и за само его существование. Поклонники команды, футболисты, представители клуба и спортивной базы «Белкино» вынуждены были в последнее время неоднократно «бить тревогу»: накануне ответственных матчей команда не всегда имела финансовые возможности для осуществления полноценной подготовки к ним. В этой ситуации руководство клуба считает себя обязанным выразить искреннюю благодарность всем, кто помогает сохранять «Шинник» и ярославскую футбольную школу.

Андрей Анатольевич Воробьев проявил себя, как патриот ярославского края и искренний борец за сохранение истинных ярославских традиций, за все то, что формирует гордость и традиции Ярославии.

Сотрудничество футбольного клуба и Андрея Анатольевича Воробьева служит примером конкретного дела для многих местных меценатов

Напомним, ранее Андрей Анатольевич Воробьев помог команде организовать поездку на гостевой матч в Астрахани.



Количество показов: 1582
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy