05.08.2016

ФК "Шинник" благодарит!

Руководство футбольного Клуба «Шинник» выражает глубокую благодарность всем неравнодушным гражданам, оказавшим поддержку команде в сложной финансовой ситуации.

Особую благодарность ФК «Шинник» выражает лично руководителю ярославского облисполкома партии «РОДИНА», почетному строителю РФ Андрею Анатольевичу Воробьеву. Благодаря неравнодушию этого человека, оказавшего необходимую поддержку клубу и конкретно базе «Белкино», в Ярославле стал возможен очередной спортивный праздник – футбольный матч «Шинник» - «Спартак-2». Коллектив работников учебно-тренировочной базы говорит «спасибо» Андрею Анатольевичу за своевременную помощь.

В то время, как наши игроки на футбольном поле сражаются за очки, руководство команды, клуба, спортивной базы «Белкино» также ведут непростую борьбу за престиж ярославского футбола, а, порой, и за само его существование. Поклонники команды, футболисты, представители клуба и спортивной базы «Белкино» вынуждены были в последнее время неоднократно «бить тревогу»: накануне ответственных матчей команда не всегда имела финансовые возможности для осуществления полноценной подготовки к ним. В этой ситуации руководство клуба считает себя обязанным выразить искреннюю благодарность всем, кто помогает сохранять «Шинник» и ярославскую футбольную школу.

Андрей Анатольевич Воробьев проявил себя, как патриот ярославского края и искренний борец за сохранение истинных ярославских традиций, за все то, что формирует гордость и традиции Ярославии.

Сотрудничество футбольного клуба и Андрея Анатольевича Воробьева служит примером конкретного дела для многих местных меценатов

Напомним, ранее Андрей Анатольевич Воробьев помог команде организовать поездку на гостевой матч в Астрахани.



Количество показов: 1707
mb
Газпромбанк
football-mania
Российский футбольный союз
Спонсоры
PARI
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
NATURAL ADVANCE
Ярбройлер
Cosmos Hotel Group
Тверицкие бани
Академия пиццерия
euro-football
Советский спорт
legalbet
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2024