08.08.2016

Встреча с болельщиками "Шинника"

5 августа в пресс-центре футбольного клуба "Шинник" новый партнер команды Андрей Воробьев, руководитель областного исполкома партии "Родина", провел встречу с представителями движения болельщиков "Шинника".

Андрей Воробьев рассказал, какие экстренные меры уже были предприняты для того, чтобы команда смогла принять участие в двух прошедших турах первенства ФНЛ, а также для того, чтобы частично была погашена задолженность перед сотрудниками клуба. Но при этом отметил: разовые "точечные" меры не могут решить всех проблем, стоящих перед клубом, - необходимо вести серьезную, системную работу.

- Программа возрождения футбольного клуба "Шинник" у нас уже есть, она была разработана еще год назад, - рассказал Андрей Воробьев. - Но, к сожалению, прежнее руководство Ярославской области не уделило ей должного внимания. С новым руководителем области мы связываем надежды на более конструктивный подход!

С лидерами движения болельщиков была достигнута договоренность о том, что программа возрождения "Шинника" будет предоставлена им для ознакомления и внесения своих предложений. В частности, уже в ходе первой встречи с Андреем Воробьевым болельщики рассказали о необходимости возрождения и приведения в порядок городских стадионов, инфраструктуры массового спорта в Ярославле: по их мнению, проведение регулярных областных любительских турниров будет способствовать популяризации футбола и, как следствие, повышению посещаемости матчей "Шинника".

- Без фан-движения команда существовать не может, - отметил Андрей Воробьев. - А в Ярославской области - одно из лучших фан-движений в стране, это признают все болельщики и футбольные специалисты России. Поэтому я уверен: с поддержкой наших ярославских болельщиков мы действительно сможем возродить "Шинник"!



Количество показов: 1311
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
ЯрАфиша