08.08.2016

Встреча с болельщиками "Шинника"

5 августа в пресс-центре футбольного клуба "Шинник" новый партнер команды Андрей Воробьев, руководитель областного исполкома партии "Родина", провел встречу с представителями движения болельщиков "Шинника".

Андрей Воробьев рассказал, какие экстренные меры уже были предприняты для того, чтобы команда смогла принять участие в двух прошедших турах первенства ФНЛ, а также для того, чтобы частично была погашена задолженность перед сотрудниками клуба. Но при этом отметил: разовые "точечные" меры не могут решить всех проблем, стоящих перед клубом, - необходимо вести серьезную, системную работу.

- Программа возрождения футбольного клуба "Шинник" у нас уже есть, она была разработана еще год назад, - рассказал Андрей Воробьев. - Но, к сожалению, прежнее руководство Ярославской области не уделило ей должного внимания. С новым руководителем области мы связываем надежды на более конструктивный подход!

С лидерами движения болельщиков была достигнута договоренность о том, что программа возрождения "Шинника" будет предоставлена им для ознакомления и внесения своих предложений. В частности, уже в ходе первой встречи с Андреем Воробьевым болельщики рассказали о необходимости возрождения и приведения в порядок городских стадионов, инфраструктуры массового спорта в Ярославле: по их мнению, проведение регулярных областных любительских турниров будет способствовать популяризации футбола и, как следствие, повышению посещаемости матчей "Шинника".

- Без фан-движения команда существовать не может, - отметил Андрей Воробьев. - А в Ярославской области - одно из лучших фан-движений в стране, это признают все болельщики и футбольные специалисты России. Поэтому я уверен: с поддержкой наших ярославских болельщиков мы действительно сможем возродить "Шинник"!



Количество показов: 1138
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА