26.08.2016

Видеосюжет "Первого Ярославского"



Дмитрий Миронов встретился с игроками и тренерским штабом «Шинника». Временно исполняющий обязанности губернатора региона побывал на учебно-тренировочной базе клуба в Белкино.

Александр Малышев тщательно подбирает бутсы. Через несколько минут он выйдет на тренировочное поле спортивной базы футбольного клуба «Шинник». Эта тренировка для игроков нашего клуба - историческая. И даже судьбоносная. Занятие посетил новый руководитель региона Дмитрий Миронов.

- Дмитрий Юрьевич, я прежде всего хочу исправит одну неточность, которую позволил себе в первом разговоре, когда вы меня спросили: Есть ли в команде легионеры? Я ответил: «Нет». Я ошибся, ошибся, не осознано. А потому что он уже 8 год в команде. – говорит Александр Побегалов, главный тренер «Шинника».

- Вы начали говорить, и он заулыбался,- отвечает Дмитрий Миронов.

- Али, сынок, подойди, пожалуйста,- говорит Побегалов

- Здравствуйте, мой губернатор. Спасибо, что приехали,- протягивает руки защитник Алли Ндри.

- Спасибо, что пригласили,- отвечает Дмитрий Миронов.

На тренировочной базе Дмитрий Миронов пообщался с игроками и тренерским штабом команды. Временно исполняющий обязанности губернатора области отметил — первоочередная задача — найти серьезного спонсора для команды и погасить долги клуба.

- Самое главное на сегодняшний момент — первые выплаты уже начались по заработной плате, но это не главное — главное, чтобы команда приобрела мощного спонсора и первые переговоры уже начались. И мы должны сохранить клуб в таком же состоянии, но намного лучше,- говорит Дмитрий Миронов, врио губернатора Ярославской области.

На сегодня долг — более 250 млн. рублей. Однако часть задолженности по зарплате удалось погасить. А уже на следующей неделе поступят деньги от одного из предприятий. Эти средства пришли в клуб благодаря принятому закону о налоге на имущество, по которому организации, поддерживающие «Шинник», получают налоговые льготы.

- Есть наработанный пул предприятий, по которым мы работаем по поручению Дмитрия Юрьевича. И я думаю, финансовые проблемы по зарплате и премиальным мы решим,- говорит Александр Нечаев, и.о. заместителя председателя правительства Ярославской области.

Еще одна просьба, которую высказали игроки — помочь вернуть команде клубный автобус.

- Автобус для нас очень важен. Это второй дом. Мы очень много времени там проводим. И у нас просьба — помогите, пожалуйста,- говорит Александр Малышев, вратарь ФК «Шинник».

Игроки добавили — это лицо клуба, и негоже команде, которой в следующем году исполнится 60 лет, передвигаться на рейсовых автобусах. Дмитрий Миронов пообещал проработать этот вопрос. В завершении встречи руководителю области вручили клубную майку.

Свой очередной матч ярославский клуб проведет уже в это воскресенье. Соперник подмосковные «Химки». В случае, победы или ничьи, наша команда продлит свою беспроигрышную серию до 7 матчей. К слову, Дмитрий Миронов пообещал игрокам посещать домашние игры ярославского клуба.

http://1yar.tv/ru/article/all/rubrics/power/121958




Количество показов: 1356
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА