26.08.2016

Видеосюжет "Первого Ярославского"



Дмитрий Миронов встретился с игроками и тренерским штабом «Шинника». Временно исполняющий обязанности губернатора региона побывал на учебно-тренировочной базе клуба в Белкино.

Александр Малышев тщательно подбирает бутсы. Через несколько минут он выйдет на тренировочное поле спортивной базы футбольного клуба «Шинник». Эта тренировка для игроков нашего клуба - историческая. И даже судьбоносная. Занятие посетил новый руководитель региона Дмитрий Миронов.

- Дмитрий Юрьевич, я прежде всего хочу исправит одну неточность, которую позволил себе в первом разговоре, когда вы меня спросили: Есть ли в команде легионеры? Я ответил: «Нет». Я ошибся, ошибся, не осознано. А потому что он уже 8 год в команде. – говорит Александр Побегалов, главный тренер «Шинника».

- Вы начали говорить, и он заулыбался,- отвечает Дмитрий Миронов.

- Али, сынок, подойди, пожалуйста,- говорит Побегалов

- Здравствуйте, мой губернатор. Спасибо, что приехали,- протягивает руки защитник Алли Ндри.

- Спасибо, что пригласили,- отвечает Дмитрий Миронов.

На тренировочной базе Дмитрий Миронов пообщался с игроками и тренерским штабом команды. Временно исполняющий обязанности губернатора области отметил — первоочередная задача — найти серьезного спонсора для команды и погасить долги клуба.

- Самое главное на сегодняшний момент — первые выплаты уже начались по заработной плате, но это не главное — главное, чтобы команда приобрела мощного спонсора и первые переговоры уже начались. И мы должны сохранить клуб в таком же состоянии, но намного лучше,- говорит Дмитрий Миронов, врио губернатора Ярославской области.

На сегодня долг — более 250 млн. рублей. Однако часть задолженности по зарплате удалось погасить. А уже на следующей неделе поступят деньги от одного из предприятий. Эти средства пришли в клуб благодаря принятому закону о налоге на имущество, по которому организации, поддерживающие «Шинник», получают налоговые льготы.

- Есть наработанный пул предприятий, по которым мы работаем по поручению Дмитрия Юрьевича. И я думаю, финансовые проблемы по зарплате и премиальным мы решим,- говорит Александр Нечаев, и.о. заместителя председателя правительства Ярославской области.

Еще одна просьба, которую высказали игроки — помочь вернуть команде клубный автобус.

- Автобус для нас очень важен. Это второй дом. Мы очень много времени там проводим. И у нас просьба — помогите, пожалуйста,- говорит Александр Малышев, вратарь ФК «Шинник».

Игроки добавили — это лицо клуба, и негоже команде, которой в следующем году исполнится 60 лет, передвигаться на рейсовых автобусах. Дмитрий Миронов пообещал проработать этот вопрос. В завершении встречи руководителю области вручили клубную майку.

Свой очередной матч ярославский клуб проведет уже в это воскресенье. Соперник подмосковные «Химки». В случае, победы или ничьи, наша команда продлит свою беспроигрышную серию до 7 матчей. К слову, Дмитрий Миронов пообещал игрокам посещать домашние игры ярославского клуба.

http://1yar.tv/ru/article/all/rubrics/power/121958




Количество показов: 1478
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy