31.10.2016

Кубок ФНЛ 2017

Кубок ФНЛ 2017

По итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу определились участники шестого Кубка Футбольной Национальной Лиги, который пройдет с 11 по 24 февраля 2017 года на Кипре.

Напомним, что право сыграть в этом турнире получают первые 16 команд по итогам первого круга первенства. В нынешнем сезоне ими стали «Динамо-Москва», «Тосно» (1 участие в предыдущие годы), «Факел» (2), «Енисей» (2), «Шинник» (4), «СКА-Хабаровск» (4), «Спартак-2» (1), «Зенит-2» (1), «Тамбов», «Тюмень» (2), «Луч-Энергия» (2), «Кубань», «Химки», «Мордовия», «Волгарь» (2), «Спартак-Нальчик» (1).

Таким образом, как и год назад, в очередном розыгрыше могут принять участие сразу четыре дебютанта – «Динамо-Москва», «Тамбов», «Химки» и «Кубань».

Кубок ФНЛ – ежегодный товарищеский турнир лучших команд по итогам первого круга Первенства ФНЛ. Два первых розыгрыша прошли на Кипре и завершились победами «Урала». Две следующих розыгрыша в Турции выиграли «Луч-Энергия» и «Волгарь».Наконец, в прошлом сезоне Кубок ФНЛ вернулся на Кипр, и его выиграл «Газовик» из Оренбурга.

Ярославский "Шинник" дважды играл в финале турнира. В первом розыгрыше уступил со счетом 0:1 "Уралу", возглавляемому Александром Михайловичем Побегаловым, и в этом году проиграл "Газовику" - также 0:1.


Источник: http://1fnl.ru/news/5639



Количество показов: 1724
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy