05.03.2017

Видеосюжет о "Шиннике"

Журналисты ГТРК "Ярославия" подготовили видеосюжет об одной из тренировок команды накануне возобновления первенства. Предлагаем вниманию болельщиков этот материал.



Меньше недели остается до старта весенней части первенства ФНЛ. Свой первый матч ярославский «Шинник» провёдет дома 8 марта. В последнюю неделю весна активно отвоёвывает права у зимы,на ярославскую землю пришла оттепель. Единственный по-настоящему летний уголок расположился на стадионе «Шинник». После возвращения с Кипра, где чёрно-синие выступали в Кубке ФНЛ, команда впервые вышла на родной газон.

«По сравнению с прошлым годом, нам удалось провести два сбора на земле, это очень важно и считаем, что более качественную подготовку, не смотря на то, что само по себе выступление на Кубке ФНЛ не совсем было удачным. По результату. Но мы наверно преследовали другие цели. Прежде всего, подготовка к весенним матчам»,— сказал Александр Побегалов — главный тренер ФК «Шинник».

Настроение, говорят футболисты, хорошее и рабочее. Сейчас нужно сконцентрироваться на следующем сопернике — команде «Тосно».

«Конечно, соперник мастеровитый. Хорошая команда, с хорошими футболистами. Но я уверен, что и нам по силам»,— поделился Владислав Ослоновский — полузащитник ФК «Шинник». По итогам первой части первенства, ярославцы в турнирной таблице расположились на седьмом месте. В клубене скрывают: задача на весну — подняться как можно выше и попытаться зацепиться за зону стыков. Тем более, от четвёртой позиции команду отделяет всего два очка.

«Если у нас будет определенный набор очков, почему бы не побороться за зону стыков. Но подчёркиваю, что отличие этого года, этого турнира, что турнир очень жесткий»,— сказал Александр Побегалов — главный тренер ФК «Шинник».

Некоторую изюминку к старту сезона добавляет и календарная дата. Матч с «Тосно» пройдёт в Международный женский день.

«Об этом можно только мечтать. Желательно поздравить прекрасную половину нашу положительным результатом. Мы будем стараться все для этого делать»,— заявил Дмитрий Яшин — вратарь ФК «Шинник».

Уже через пять дней, под звуки традиционного марша футболисты «Шинника» впервые в этом году выйдут на официальную встречу на родной газон. В честь праздника клуб дарит прекрасной половине человечества бесплатный вход на стадион. Хочется верить, что восьмого марта на этом подарки не закончатся.


Захар Акопов, Николай Лебедев



Количество показов: 1293
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА