SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
24 апр. - Обновление раздела «Пресса о нас»
23 апр. - Обновление раздела «Фотогалерея»
23 апр. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2016/17гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Общение
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные



Лучшие игроки матча «Шинник» - «Сокол»?

  




Именинники в апреле:
  • Побегалов А.М.
    главный тренер
    08.04.1956
  • Морозов М.К.
    первый заместитель ген. директора
    16.04.1960
  • Мартьянов Е.А.
    тренер УТГ 2000 г.р.
    27.04.1959



На сайте посетителей: 14

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
18.03.2017

Анонс: «Шинник» - «СКА-Хабаровск»

19 марта ярославцы на своем поле проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "СКА-Хабаровск". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



14:00. Шинник (6 место) – СКА-Хабаровск (3 место)

Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), жк – 4.33, кк – 0.5

На пресс-конференции после матча предыдущего тура с «Соколом» новый главный тренер «СКА-Хабаровска» Андрей Гордеев заявил, что планы у руководителей клуба амбициозные. На деле же после рестарта первенства ФНЛ дальневосточники набрали два очка из шести возможных, дважды сыграв вничью: 0:0 в гостях с «Факелом» и 1:1 дома с командой из Саратова. Ярославцы в первом весеннем туре свели вничью домашний поединок против «Тосно» (0:0), а затем на нейтральном поле в Химках взяли три очка в формально гостевой встрече с «Тамбовом» (1:0).

Стартовые котировки отдают небольшое преимущество «Шиннику», однако он в последнее время на чужих полях добивается лучших результатов, чем дома. Если взять по шесть предыдущих матчей «Шинника» дома и в гостях, то окажется, что на выезде он очков набрал больше – десять против шести. На своём же поле у ярославцев серия из пяти матчей без побед (+0=2-3).

«СКА-Хабаровск» не проигрывает в первенстве ФНЛ восемь туров (+5=3-0), а из шести последних матчей на выезде четыре свёл вничью (+1=4-1). Так что, и в предстоящем поединке напрашивается мирный исход.

К слову, миром, 0:0, разошлись эти команды во встрече первого круга в Хабаровске. А вот в Ярославле два последних матча хабаровчане проиграли – 0:2 и 1:2. Кстати, с учётом Кубка ФНЛ и Кубка России, «Шинник» и «СКА-Хабаровск» играют друг с другом очень часто. Если же взять только первенство ФНЛ (первого дивизиона), то баланс их поединков таков – семь побед ярославцев, шесть ничьих и четыре победы хабаровчан. 10 из этих 17-ти матчей завершились с тоталом больше 2.5, но были и три нулевые ничьи. В 11-ти же из этих 17-ти матчей либо одна команда, либо обе сразу забивали по два мяча.

Источник: http://1fnl.ru/news/6095/



Результат матча первого круга – 0:0

Ярославцы как заканчивали первую часть первенства, так же начали и вторую: уверенно и солидно. Для начала не дали разгуляться дома "Тосно", а затем "щёлкнули по носу" дерзкий "Тамбов", и, набрав 39 очков, вышли на 6 место. А если сумеют обыграть в этом туре хабаровчан, что им вполне по силам, то вполне могут появиться в зоне переходных матчей. К тому же, учитывая их стабильные результаты на протяжении всего чемпионата, волжане становятся самыми реальными кандидатами на участие в этих самых матчах. Бороться и не сдаваться! – это про них.

Армейцы, после ухода Григоряна, мало напоминают себя самих прошлогодних. Куда-то пропала уверенность (особенно в атаке), стало много игры в середине поля, огромные проблемы с креативом. Ушёл Кацаев – и вся стройность в атаке пропала. И так-то всё было чрезвычайно хрупко, а теперь только воспоминания. Григорян хоть мог передёрнуть состав, встряхнув этим игроков. Не зря же у него большое количество результативных замен. Пока такой же управляемости от Гордеева мы не видим.

Главный судья матча Василий Казарцев в этом сезоне в 6-ти проведённых матчах отметился не только жёлтыми карточками, коих показал футболистам 27 штук (15 – хозяевам поля), но и удалил троих игроков (2 - в составе хозяев), и назначил 2 пенальти (по одному в обе стороны). В этом сезоне оба коллектива уже имеют опыт игры под руководством этого питерского судьи. Именно Казарцев судил домашний поединок "Шинника" с "Факелом", в котором волжане уступили 0:2, а вот дальневосточники при его судействе сыграли вничью в гостях с "Сибирью" 0:0.

"Шинник" дома сыграл 12 матчей (+5,=4,-3,16:10). Однако вот уже 5 встреч команда дома не может добиться победы, трижды сыграв вничью. Армейцы в гостях провели 13 встреч (+4,=6,-3,15:13). Команда имеет серию из 3-х беспроигрышных игр в гостях, причём в этих играх хабаровчане ни разу не пропустили.

В первом дивизионе команды между собой провели 17 встреч. 7 побед у ярославцев, 4 – у армейцев. Соотношение мячей 24:20 в пользу "Шинника". В прошлом сезоне матч в Ярославле закончился со счётом 2:1 в пользу хозяев.

Мой прогноз – победа хозяев.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 43.5%, на ничью - 43.5%, на победу гостей - 13.0%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-654552-bitva-konkurentov-ili-tovarischeskaya-voznya



Воскресенье 19 марта, 14:00. Шинник - СКА-Хабаровск

Особенность нынешнего первенства в том, что игру команды в одном матче нельзя проецировать на последующий. Вот взять СКА. Где хабаровчане были настоящими – в Воронеже, когда без надрыва добыли трудовую ничью, или дома против «Сокола», от которого отскочили лишь благодаря спорному пенальти? (Его ошибочность, показав себя мужиком, признал даже Андрей Гордеев – но не контрольно-квалификационная комиссия, оправдавшая судью)

Да и там, и там! Класс клубов ФНЛ выровнялся, наукой игры вторым номером овладели все. Канули в Лету времена, когда лидеры распарывали аутсайдеров на раз-два. И это хорошо – кому-то хочется большей зрелищности (и если уж ничьих, буквально опоясавших турнир, то не нулевых, а пышных, с голами), но непредсказуемость ее отчасти компенсирует.

Не буду оперировать высокопарными терминами о том, что для СКА игра в Ярославле судьбоносная. Это не так. Но она важная – как и для «Шинника». Теперь уже очевидно, что в переходные матчи может пробраться кто угодно, и ярославцы в том числе. Парни Александра Побегалова не испытывают морального прессинга. Отсюда и такие творческие решения, которое принял Лаук, забивший «Тамбову» прямым ударом со штрафного от углового флажка.

Гордеева же меряют по Александру Григоряну, который поднял СКА в тройку и разжег аппетиты хабаровских болельщиков. Гордеев в щекотливом положении: взлететь еще хотя бы на строчку вверх проблематично, упасть же можно запросто, но это будет сдача григоряновских рубежей. При прежнем тренере у СКА между тем тоже были и провальные отрезки, и домашние конфузы. Поэтому давайте дадим Гордееву время. Для него каждый новый матч сродни вызову, особенно против прямого конкурента. Добавим, что с «Шинником» армейцам не помогут Лескано и Черевко.

Источник: http://news.sportbox.ru/



Завтра. Ярославль. Стадион “Шинник”. 14.00.

Судья: Казарцев (Санкт-Петербург).

Файзулин - 0:1. Версия “СЭ” - 1:1.

Файзулин: - После двух подряд ничьих дальневосточники наверняка и в гостях выберут атакующий вариант, будут нацелены на победу.

Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2017-03-18/3_3/




Количество показов: 315
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.7)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
Корпорация FAW
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»