23.03.2017

Три ярославца - в сборной тура!

Три ярославца - в сборной тура!

В символическую сборную 27-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу вошли представители восьми команд лиги. По два футболиста делегировали «Спартак-Нальчик», «Шинник» и «Факел». Ярославцы, обыгравшие одного из лидеров и прямого конкурента в борьбе за переходные матчи, представлены также главным тренером Александром Побегаловым.

Тур получился достаточно скупым на забитые голы – всего 12 в 9 матчах. Тем выше, «штучнее» оказалась роль личности в каждой отдельно взятой игре. По этому критерию нельзя не выделить забивших важные голы Раде Дугалича («Тосно»), Александра Сапету («Динамо-Москва»), Георгия Мелкадзе («Спартак-2») или Михаила Земскова («Шинник»).

Отметим новичка «Нефтехимика» 21-летнего Бобира Давлатова, который поучаствовал в обоих голах своей команды в матче с «Волгарем», важность которого для нижнекамцев переоценить трудно.

Дмитрий Каюмов из «Факела» сделал в матче с «Сибирью» две голевых передачи, в результате чего воронежцы прервали таки осточертевшую им «сухую» серию и наконец-то победили.

Наконец, выделим и двух представителей «Спартака-Нальчик». Антон Антипов в гостевой игре с «Зенитом-2» взял пенальти, а Мухаммад Шариф в очередной раз проявил себя настоящим лидером команды, обеспечив нальчанам стратегическое преимущество в центре поля.


Источник: http://1fnl.ru/news/6104/



Количество показов: 578
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy