25.03.2017

Анонс: «Химки» - «Шинник»

26 марта ярославцы на выезде проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Химки". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



16:00. Химки (11 место) – Шинник (5 место)

Судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург), жк – 2.88, кк – 0.00

Когда мы говорим о домашнем матче «Химок», то сразу же вспоминается удивительная беспроигрышная серия подмосковной команды в родных стенах. На своём поле в первенстве России красно-черные не знают горечи поражений 31 матч подряд (+20=11-0)! В последний раз химчане уступили дома в национальном первенстве более двух лет назад – 10 ноября 2014 года. Большую часть этих игр (18 из 31) красно-чёрные провели уровнем ниже – во втором дивизионе. Однако это ничуть не принижает великолепное достижение клуба из ближайшего Подмосковья. Добавим, что «Химки» не только очень давно не проигрывают дома, но и мячей во вторых таймах последних семи домашних матчей не пропускают.

А вот «Шинник» не пропускает после рестарта сезона и набрал в трёх турах семь очков из девяти возможных, поднявшись с седьмого места на пятое. От идущих третьими хабаровчан ярославцев теперь отделяет всего-навсего один балл. Удастся ли подопечным Александра Побегалова прервать фантастическую серию «Химок»?

В первом круге в Ярославле сильнее оказался «Шинник» - 2:0. Ранее же эти команды встречались друг с другом в сентябре 2013 года – на поле «Химок». То был кубковый поединок, и победу в нём праздновали ярославцы – 2:1. Если же взять суммарный баланс очных встреч «Химок» с «Шинником», то их было 12, и подмосковная команда одержала лишь две победы, потерпев шесть поражений. Ещё в четырёх случаях фиксировались ничьи.

Источник: http://1fnl.ru/news/6106/




"Химки" – "Шинник" (арбитр Иван Сиденков – Санкт-Петербург)

Результат матча первого круга – 0:2 (Ятченко, Низамутдинов)

Вроде бы между подмосковным клубом и "Шинником" солидный разрыв в 8 очков, но у "Химок" есть пропущенный матч прошлого тура, а это значит ещё не потерянные три очка, да если, команда побеждает и в этой встрече, то разрыв-то превращается в "пшик", всего 2 балла. Скажете невозможный сценарий? Отнюдь! Ведь не зря же химчане имеют серию из 31 матча без поражений на своём поле. И нельзя сказать, что играют, окопавшись у своих ворот, бывало, что вытаскивали и совсем безнадёжные матчи. Меняются лиги, соперники, футболисты, тренеры, а результат в домашних играх два года один и тот же. Всё-таки какой-то Хоттабыч за них играет!

Но и у ярославцев есть свой "барабашка". Только его проделками можно объяснить невероятный мяч забитый Лауком "Тамбову", и то, что Земсков "первой попавшейся ногой" пробил сквозь Криворучко в игре с Хабаровском. Эти победы позволили волжанам "тихой сапой" подкрасться к лидирующей группе, и вмешаться в борьбу за участие в стыковых матчах. И вряд ли Побегалов и К0 добровольно откажутся от такой возможности. Пора бы уж к ярославскому коллективу относиться серьёзно. Поставленная игра, тактическая выучка, техническое мастерство всё это даёт стабильные результаты. А уж преодолеть обученную оборону "Шинника" и вовсе трудная задача. Думаю, что пятое место волжан в этом первенстве для них не предел. Это уже доказали ничейный матч с "Тосно" и победный с Хабаровском. А ведь была ещё и победа на той же самой "Родине" над "Тамбовом". И это только весенние результаты.

Для главного арбитра встречи питерца Ивана Сиденкова это будет первый матч в текущем первенстве ФНЛ.

Подмосковный клуб в этом чемпионате на своём поле провёл 13 матчей (+7,=6,-0,20:10). Последними, кто предпринял попытку прервать беспроигрышную серию химчан, были воронежцы, но и "Факелу" это не удалось, 0:0. У "Шинника" показатели в гостевых играх следующие, в 14 поединках (+5,=5,-4,13:13). Последним "пал" "Тамбов" 0:1, причём встреча состоялась в Химках.

В первой лиге команды провели между собой 9 игр: 4 победы у "Шинника" и 2 – у "Химок", разница мячей 13:6 также в пользу волжан. И только два матча из этих девяти оказались безголевыми.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 14.9%, на ничью - 50.6%, на победу гостей - 34.5%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-655813-kto-sohranit-svo-preimuschestvo




Аксакал и команда-феномен

Воскресенье 26 марта, 16:00. Химки – Шинник

Днем раньше там же в Химках держать ответ «Шиннику», беспардонно пытающемуся устроить передел власти в зоне переходных матчей. Наряду с «Факелом» ярославцы в марте не пропускают, при том, что оппонентами у них были «Тосно», «Тамбов» и «СКА-Хабаровск». Федор Щербаченко в одном из интервью сказал, что нашим молодым специалистам нужно ехать на стажировку не в Европу, а к Александру Побегалову: пусть посмотрят, как надо огранять ребят из второй лиги. Не знаю, хватит ли «Шинник» до конца турнира, но аксакал Побегалов точно идет в лиге на звание «тренер года».

Может, ярославцы прервут невероятную домашнюю серию «Химок», насчитывающую 31 матч без поражений? Ладно бы, речь шла бы о лидере – так подмосковная дружина середняк первенства. Счастливую монетку они что ли на «Родине» зарыли или куриную косточку? И с 0:2 отыгрываются, и с 1:3. Вопрос, не выбила ли химчан из тонуса двухнедельная пауза, связанная с отменой матча против загрипповавшего «Сокола».

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI730256_Glavnyj_match_sezona...




ХИМКИ - ШИННИК

Завтра. Химки. Стадион “Родина”. 16.00.

Судья: Сиденков (Санкт-Петербург).

Журавлев - 1:1. Версия “СЭ” - 0:1.

Журавлев: - “Химки” в пяти очках от зоны вылета, “Шиннику” нужна победа, чтобы закрепиться в первой четверке. А острый конфликт интересов обычно приводит к ничьей.

Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2017-03-25/4_4/




«ХИМКИ» — «ШИННИК»
Химки. Стадион «Родина». 16:00.
Главный судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

В первом матче сезона «Шинник» 2:0 обыграл «Химки». Если Ярославль сможет выиграть и в этом матче, то у него появятся неплохие шансы забраться в четверку лидеров.

«Химки» мотивированы не меньше черно-синих. Во-первых они близко к зоне вылета, во-вторых у них есть возможность побить свой рекорд по продолжительности беспроигрышной домашней серии, которая сейчас составляет 31 матч, и постараться обогнать «Факел».

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/23692-anons-28-go-tura-fnl




Количество показов: 1103
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy