31.03.2017

Анонс: "Шинник" - "Сибирь"

1 апреля ярославцы на своем поле проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Сибирь". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



16:00. Шинник (5-е место) – Сибирь (14-е место)

Судья: Дмитрий Недвижай (Ставрополь), 4 матча, жк – 3.75, кк – 0.25

Весеннюю часть сезона «Шинник» начал очень неплохо. Он сыграл дома 0:0 с одним из лидеров «Тосно», выиграл на нейтральном поле в Химках де-юре гостевой матч у «Тамбова» (1:0), одолел дома ещё одного представителя квартета сильнейших – «СКА-Хабаровск» (1:0). Однако потом случился сбой. Второй визит в Химки – на этот раз для встречи с местной командой – ознаменовался для подопечных Александра Побегалова поражением по всем статьям – 0:3.

«Сибирь», как известно, команда домашняя. Если по эффективности выступлений на своём поле она седьмая, то по эффективности игры в гостях – лишь 17-я. И этот факт в пользу «Шинника», который на правах хозяина, безусловно, фаворит предстоящей встречи. Тем более что в Ярославле «Сибирь» не побеждала четыре матча подряд и мячей в них не забивала (0:0, 0:2, 0:1, 0:5). Ну а в первом круге нынешнего первенства ФНЛ в Новосибирске команды сыграли вничью 1:1.

Источник: http://1fnl.ru/news/6125






"Шинник" – "Сибирь" (арбитр Дмитрий Недвижай - Ставрополь)

Результат матча первого круга – 1:1 (Дзахов - Рухаиа)

"Шинник" - 5-й, "Сибирь" - 14-я, и вроде бы расклад понятен, если бы не встречи предыдущего тура. Очень удивил и результат ярославцев в матче с "Химками", и сама игра. По моему, ещё ни разу в этом сезоне центр обороны команды не играл так безобразно, как в прошлый раз. Ошибки были как командные тактические, так и индивидуальные. Дошло до того, что подмосковные игроки разыгрывали комбинации даже в самой штрафной площадке волжан. А вот что это было: разовый несчастный случай или тенденция и успокоение достигнутым, должен показать матч с новосибирцами. Побегалов, конечно, максималист, и как его игроки могут играть, мы уже видели, в частности, в игре с Хабаровском, но и от самонастроя на игру игроков многое зависит. Будем надеяться, что перед своими болельщиками футболисты проведут игру более качественно и ответственно.

Новосибирцы в прошлом туре в принципиальном матче обыграли прямого конкурента "Сокол", но при этом потеряли капитана команды Качана в обороне, и, по всей видимости, Азарова в полузащите. Более того, из-за травмы покинул поле автор единственного гола Коржунов. Как видим, кадровые трудности сибиряков велики. Понятно, что из сборной вернётся Чеботару, вполне возможно, что на поле появятся Магаль и Гладышев, займут свои места по позициям другие игроки. Однако, в какой форме вернётся лучший снайпер клуба Чеботару из сборной, большой вопрос. Как сыграют долго не тренировавшиеся игроки, также неизвестно. Вот и получается, что пока "Сибирь" команда загадка. Хорошо это для волжан или плохо сказать нельзя, но недооценивать новосибирцев никак нельзя. Самоотверженность и самоотдача у них, что называется в крови. И кто бы на поле у гостей не появился, "бодаться" будут до последнего.

Судья встречи Дмитрий Недвижай в текущем первенстве провёл 4 матча. В них он предъявил футболистам 14 "горчичников" (6 – хозяевам поля), удалил одного игрока в составе хозяев поля, и назначил 2 пенальти (все в ворота гостей).

Ярославцы провели дома 13 встреч (+6,=4,-3,17:10). Как видите, дома волжане проигрывают крайне редко, а в последние три игры оказались беспроигрышными. Новосибирцы в гостях играли 14 раз (+1,=5,-8,9:22), причём в последних 5 матчах они сумели забить только 1 гол, пропустив при этом – 9. Однако весной из двух игр одну свели вничью.

В первом дивизионе команды провели между собой 21 игру, и если по победам всё более или менее выглядит ровно: 8:7 в пользу "Шинника", то голов ярославцы "настреляли" явно больше 32:24. В прошлом сезоне коллективы в Ярославле встречались также весной, и игра завершилась крупной победой волжан 5:0. Но тогда хозяева поля бились за сохранение места в ФНЛ, а новосибирцы к маю все свои вопросы, по существу, решили и сезон доигрывали. Сейчас ситуация прямо противоположная, а у нас "долг – платежом красен". Шутка, конечно, но уж больно похожа ситуация.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 87.8%, на ничью - 12.2%, на победу гостей - 0.0%.


Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-657052-nakat-na-finish



«ШИННИК» — «СИБИРЬ»
Ярославль. Стадион «Шинник». 16:00.
Главный судья: Дмитрий Недвижай (Ставрополь).

В четырех матчах весны «Шинник» забил 2 гола. «Сибирь» за это время забила 1. Пропустили эти команды только в одном матче из четырех. Матч первого круга был сыгран со счетом 1:1. Делаю вывод, что больше двух голов забито не будет.

«Шинник» в этом году неплохо играет дома: 1:0 обыграл «СКА-Хабаровск» и сыграл 0:0 с «Тосно». «Сибирь» на выезде 0:0 сыграла с «Мордовией» и 2:0 проиграла «Факелу». Если кто и победит, то это будут хозяева.

За «Шинник» из-за четырех горчичников не сыграет Султонов. За «Сибирь» из-за красной карточки, полученной в прошлом туре не сыграет Мищенко.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/23803-anons-29-go-tura-fnl




Количество показов: 766
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА