04.04.2017

В сборной тура - два ярославца!

sbornaya_29.jpg

В символическую сборную 29-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу вошли футболисты восьми команд Футбольной Национальной Лиги. Двумя игроками представлены «Енисей», «Шинник» и «Спартак-2».

Главным героем тура назовем полузащитника столичного «Динамо» Анатолия Катрича, на счету которого гол и результативная передача в матче с «Тамбовом», который его команда выиграла со счетом 3:0.

Стоит пояснить, что с тамбовчанами Катрич сыграл на левом фланге полузащиты, однако в нашей сборной он расположился на более привычном правом. Сделано это для того, чтобы включить в нашу команду левого полузащитника «Енисея» Владимирса Камешса. Большая часть атак красноярцев, одержавших волевую победу над «СКА-Хабаровском», прошла как раз через его левый фланг.

К двум голам из трех оказался непосредственно причастен и безусловный лидер «Шинника» Эльдар Низамутдинов.

Выделим также центрального защитника «Спартака-2» Евгения Макеева и его более чем впечатляющую статистику, лучшую среди игроков обороны в минувшем туре: 100% выигранных единоборств, половина из которых – верховые дуэли, 7 перехватов.

Наконец, тренировать символическую сборную 29-го тура по версии ФНЛ будет наставник «Луча-Энергии» Константин Емельянов. Дальневосточники упустили победу над «Волгарем» на последней минуте, пропустив оба гола со «стандартов». Тем не менее, даже оставшись еще в первом тайме без ключевого игрока (был удален Алексей Ребко), хозяева продолжали прессинговать, давить и совсем чуть-чуть не дотерпели до победы.


Источник: http://1fnl.ru/news/6133



Количество показов: 563
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy