07.04.2017

Анонс: "Мордовия" - "Шинник"

Анонс: "Мордовия" - "Шинник"

8 апреля ярославцы в Саранске проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Мордовия". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



17:00. Мордовия (17-е место) – Шинник (4-е место)

Судья: Владимир Москалев (Воронеж), жк – 5.18, кк – 0.41

Дисквалификации: Низамутдинов («Шинник»)

Перед «Мордовией» стоит задача сохранения места в ФНЛ. Перед уходом на зимние каникулы команда из Саранска потерпела пять поражений подряд и увязла в зоне вылета. В пяти весенних турах она проиграла лишь один раз и набрала восемь очков из 15-ти возможных (+2=2-1). От спасительного 15-го места её отделяет теперь три балла.

«Шинник» после разгрома, учинённого в предыдущем туре на своём поле «Сибири» (3:0), взобрался в квартет сильнейших и лишь на одно очко отстаёт от занимающего третью строчку таблицы «СКА-Хабаровск». В шести последних турах команда Александра Побегалова потерпела всего одно поражение (+4=1-1), а в пяти последних матчах на выезде у неё две победы и три поражения.

В стартовой линии небольшое преимущество имеет «Мордовия», которая уступила в первом круге в Ярославле со счётом 0:1. Кстати, ничьи в очных поединках саранчан с ярославцами фиксируются редко – их было всего две в 13-ти матчах. А баланс практически равный: шесть побед у «Мордовии», пять – у «Шинника». Из четырёх же последних матчей, проведённых в Саранске, «Мордовия» выиграла три (1:0, 0:0, 2:0, 4:2). Ну и добавим, что в десяти из 13-ти очных поединков «Мордовии» и «Шинника», состоявших в рамках первенства России, ставка «обе забьют» не играла.

Источник: http://1fnl.ru/news/6138



"Мордовия" – "Шинник" (арбитр Владимир Москалёв - Воронеж)

Результат матча первого круга – 0:1 (Чистяков)

И снова у нас матч лидера с аутсайдером. Саранский клуб в зоне вылета и ему надо "землю грызть", чтобы оттуда выбраться. И надо сказать, что по весне результаты игр команды значительно успешней, чем на первом этапе. В 5 играх только одно поражение, зато дома был побит "Факел". Очки в копилочку команды капают. В первую очередь это происходит из-за чёткой организации игры в обороне. Саранский клуб перестал бросаться вперёд " с шашкой наголо", сначала расчищает всё у своих ворот, а при случае не упускает возможности "ущипнуть" соперника, особенно при стандартных положениях. Однако, как только темп возрастает, саранцам приходится очень туго. Они часто теряют мяч, позицию и игроков противника. Нет у них привычки к быстрой, резкой игре. А может и технического и тактического мастерства не хватает.

Ярославцы после крупной победы в прошлом туре над "Сибирью" взгромоздились на 4-ю строчку турнирной таблицы. Насколько им там уютно – покажет этот матч с "Мордовией". Но думаю, что они там устроились серьёзно. Пока не вижу ни одной причины, которая бы могла помешать им, задержаться на этом месте. Кроме одной – собственной плохой игры. Однако за все проведённые игры явных провалов у команды не было. Были неудачно проведённые встречи, как например, с "Химками", но "Мордовия" не "Химки". А ещё у ярославцев есть хитрец Низамутдинов, который всегда готов использовать любой промах соперника. Правда в этом матче нападающему придется пропустить матч из-за дисквалификации за перебор желтых карточек.

В текущем первенстве арбитр Владимир Москалёв провёл 10 встреч, в которых показал игрокам 45 "горчичников" (22 – гостям), удалил с поля 3-х игроков (всех из команды хозяев поля), и назначил 2 пенальти (оба в ворота гостевого клуба). Оба коллектива провели в нынешнем чемпионате по одной встрече под руководством воронежского судьи. Обе игры завершились поражениями вышеназванных клубов: "Мордовия" дома проиграла "Кубани" 1:3, а ярославцы в Астрахани "Волгарю" 0:2.

"Мордовия" дома сыграла 14 матчей (+4,=5,-5,14:15). Однако весной саранский клуб дома ещё не проигрывал, и, что самое важное, ещё и не пропускал, выиграв при этом два поединка из трёх. "Шинник" сыграл в гостях 15 игр (+5,=5,-5,13:16). В последней выездной игре ярославцев очень больно "щёлкнули по носу" "Химки", выиграв у них 3:0.

В первом дивизионе команды провели между собой 13 матчей, небольшой перевес у саранского клуба: по победам 6:5, по забитым мячам 15:13. В общем же, "Шинник" неудачно играет в Саранске. В 6 проведённых матчах команда выиграла всего 1 раз, и 1 раз сыграла вничью.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 25.9%, на ничью - 41.4%, на победу гостей - 32.8%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-658204-to--chto-predlojil-kalendar



«МОРДОВИЯ» — «ШИННИК»
Саранск. Стадион «Старт». 17:00.
Главный судья: Владимир Москалев (Воронеж).

В прошлом туре «Шинник» 3:0 обыграл «Сибирь». Главный тренер Ярославля Александр Побегалов сказал, что этот матч помог ему в определении наиболее подходящего состава. Жду, что против «Мордовии» выйдут те же игроки и на тех же позициях. Не будет только Низамутдинова, который заработал 4 желтую карточку.

«Мордовия» в 29 туре сыграла 0:0 с «Соколом». Наставник саранской команды Марат Мустафин назвал этот результат закономерным. Оборона Ярославля лучше саратовской. Вскрыть ее Саранску будет еще сложней.

В матче первого круга «Шинник» обыграл «Мордовию» 1:0.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/23905-anons-30-go-tura-fnl



О пользе мотивации

Прелесть нынешнего турнира в том, что за вычетом двух великанов одна половина команд претендует на «стыки», а другая рубится за выживание. Причем в условиях высокой плотности запросто перетечь в смежную группу. «Химки», застывшие на границе двух миров, в случае виктории над «Енисеем» поравняются с красноярцами, имея при этом встречу в запасе, но могут столь же резко и ухнуть вниз. Конечно, мы помним, что подмосковная дружина в родных стенах без поражений 32 матча. Но «Енисей», вернувший после серии неудач старый тактический фасон, вроде бы приходит в себя. Легендарному футболисту Андрею Тихонову, отыгравшему в «Химках» четыре сезона, наверняка не хочется после финального свистка понуро отводить взгляд.

«Стыки», чего лукавить, нужны не всем. Александр Ивченко, чья симпатичная «Тюмень» сойдется с «Сибирью», например, публично заявил, что его команда к ним не готова. Произошло это после разгрома Нальчика – после чего южные сибиряки в двух турах разжились только очком. Случайность? Разумеется, это не слив, однако такому матерому волку как Ивченко не стоило вкладывать в уши своих подопечных слова, ведущие к потери мотивации.

Что у «Шинника» сильнее состав или больше денег? Не от сладкой жизни ярославцы едут в Мордовию на автобусе. Тем не менее от Александра Побегалова таких заявлений не услышишь, он, напротив, стимулирует парней всеми возможными способами.

В Саранске, где недавно затушили «Факел», тем легко не будет: «Мордовия» не намерена уходить в мир теней. Еще бы – с Сабитовым, Осиповым, Игнатовичем, Дегтяревым! По крайней мере оборону Марат Мустафин наладил. У «Шинника» же вымыт из-за карточек Низамутдинов, проводник идей Побегалова на поле. Хотя для ярославцев есть и радостные кадровые новости: после долгого перерыва снова в строю амкаровец Дзахов, который перед сезоном виделся едва ли не системообразующим полузащитником команды.

Объективно в квартете сильнейших должен был быть «Факел», если бы не козни Арсланбекова в сшибке с «Кубанью». Негативный фон усугублялся финансовыми проблемами, но, по счастью, ситуация разрешилась. «Нефтехимик» воронежцы убирать обязаны. Даже без Павла Гусева, чья реплика в адрес Арсланбекова: «Куда ж ты ставишь пенальти ***, твою мать!» – мем YouTube последней недели – от всевидящего ока КДК, усадившего тренера на трибуну на две игры, не ускользнула. Тот, кто знает Гусева, в курсе, что Павла Пантелеевича тяжело вывести на эмоции – представляю, что было б, окажись на его месте Радимов…

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI734464_FNL_30_j_tur_Dinamo_...




Прогноз на матчи 30-го тура дает бывший полузащитник "Рубина" и столичного "Торпедо" Денис Бояринцев.

МОРДОВИЯ – ШИННИК

Завтра. Саранск. Стадион "Старт". 17.00.

Судья: Москалев (Воронеж).

Бояринцев – 1:2. Версия "СЭ" – 0:0.

Ярославль для меня не чужой. Видел игры команды, знаю ребят. Из личных симпатий поставлю на "Шинник".

Источник: http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/dinamo-poteryaet-ochki-v-habarovske-1239927/



Количество показов: 895
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА