07.04.2017

Анонс: "Мордовия" - "Шинник"

Анонс: "Мордовия" - "Шинник"

8 апреля ярославцы в Саранске проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Мордовия". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



17:00. Мордовия (17-е место) – Шинник (4-е место)

Судья: Владимир Москалев (Воронеж), жк – 5.18, кк – 0.41

Дисквалификации: Низамутдинов («Шинник»)

Перед «Мордовией» стоит задача сохранения места в ФНЛ. Перед уходом на зимние каникулы команда из Саранска потерпела пять поражений подряд и увязла в зоне вылета. В пяти весенних турах она проиграла лишь один раз и набрала восемь очков из 15-ти возможных (+2=2-1). От спасительного 15-го места её отделяет теперь три балла.

«Шинник» после разгрома, учинённого в предыдущем туре на своём поле «Сибири» (3:0), взобрался в квартет сильнейших и лишь на одно очко отстаёт от занимающего третью строчку таблицы «СКА-Хабаровск». В шести последних турах команда Александра Побегалова потерпела всего одно поражение (+4=1-1), а в пяти последних матчах на выезде у неё две победы и три поражения.

В стартовой линии небольшое преимущество имеет «Мордовия», которая уступила в первом круге в Ярославле со счётом 0:1. Кстати, ничьи в очных поединках саранчан с ярославцами фиксируются редко – их было всего две в 13-ти матчах. А баланс практически равный: шесть побед у «Мордовии», пять – у «Шинника». Из четырёх же последних матчей, проведённых в Саранске, «Мордовия» выиграла три (1:0, 0:0, 2:0, 4:2). Ну и добавим, что в десяти из 13-ти очных поединков «Мордовии» и «Шинника», состоявших в рамках первенства России, ставка «обе забьют» не играла.

Источник: http://1fnl.ru/news/6138



"Мордовия" – "Шинник" (арбитр Владимир Москалёв - Воронеж)

Результат матча первого круга – 0:1 (Чистяков)

И снова у нас матч лидера с аутсайдером. Саранский клуб в зоне вылета и ему надо "землю грызть", чтобы оттуда выбраться. И надо сказать, что по весне результаты игр команды значительно успешней, чем на первом этапе. В 5 играх только одно поражение, зато дома был побит "Факел". Очки в копилочку команды капают. В первую очередь это происходит из-за чёткой организации игры в обороне. Саранский клуб перестал бросаться вперёд " с шашкой наголо", сначала расчищает всё у своих ворот, а при случае не упускает возможности "ущипнуть" соперника, особенно при стандартных положениях. Однако, как только темп возрастает, саранцам приходится очень туго. Они часто теряют мяч, позицию и игроков противника. Нет у них привычки к быстрой, резкой игре. А может и технического и тактического мастерства не хватает.

Ярославцы после крупной победы в прошлом туре над "Сибирью" взгромоздились на 4-ю строчку турнирной таблицы. Насколько им там уютно – покажет этот матч с "Мордовией". Но думаю, что они там устроились серьёзно. Пока не вижу ни одной причины, которая бы могла помешать им, задержаться на этом месте. Кроме одной – собственной плохой игры. Однако за все проведённые игры явных провалов у команды не было. Были неудачно проведённые встречи, как например, с "Химками", но "Мордовия" не "Химки". А ещё у ярославцев есть хитрец Низамутдинов, который всегда готов использовать любой промах соперника. Правда в этом матче нападающему придется пропустить матч из-за дисквалификации за перебор желтых карточек.

В текущем первенстве арбитр Владимир Москалёв провёл 10 встреч, в которых показал игрокам 45 "горчичников" (22 – гостям), удалил с поля 3-х игроков (всех из команды хозяев поля), и назначил 2 пенальти (оба в ворота гостевого клуба). Оба коллектива провели в нынешнем чемпионате по одной встрече под руководством воронежского судьи. Обе игры завершились поражениями вышеназванных клубов: "Мордовия" дома проиграла "Кубани" 1:3, а ярославцы в Астрахани "Волгарю" 0:2.

"Мордовия" дома сыграла 14 матчей (+4,=5,-5,14:15). Однако весной саранский клуб дома ещё не проигрывал, и, что самое важное, ещё и не пропускал, выиграв при этом два поединка из трёх. "Шинник" сыграл в гостях 15 игр (+5,=5,-5,13:16). В последней выездной игре ярославцев очень больно "щёлкнули по носу" "Химки", выиграв у них 3:0.

В первом дивизионе команды провели между собой 13 матчей, небольшой перевес у саранского клуба: по победам 6:5, по забитым мячам 15:13. В общем же, "Шинник" неудачно играет в Саранске. В 6 проведённых матчах команда выиграла всего 1 раз, и 1 раз сыграла вничью.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 25.9%, на ничью - 41.4%, на победу гостей - 32.8%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-658204-to--chto-predlojil-kalendar



«МОРДОВИЯ» — «ШИННИК»
Саранск. Стадион «Старт». 17:00.
Главный судья: Владимир Москалев (Воронеж).

В прошлом туре «Шинник» 3:0 обыграл «Сибирь». Главный тренер Ярославля Александр Побегалов сказал, что этот матч помог ему в определении наиболее подходящего состава. Жду, что против «Мордовии» выйдут те же игроки и на тех же позициях. Не будет только Низамутдинова, который заработал 4 желтую карточку.

«Мордовия» в 29 туре сыграла 0:0 с «Соколом». Наставник саранской команды Марат Мустафин назвал этот результат закономерным. Оборона Ярославля лучше саратовской. Вскрыть ее Саранску будет еще сложней.

В матче первого круга «Шинник» обыграл «Мордовию» 1:0.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/23905-anons-30-go-tura-fnl



О пользе мотивации

Прелесть нынешнего турнира в том, что за вычетом двух великанов одна половина команд претендует на «стыки», а другая рубится за выживание. Причем в условиях высокой плотности запросто перетечь в смежную группу. «Химки», застывшие на границе двух миров, в случае виктории над «Енисеем» поравняются с красноярцами, имея при этом встречу в запасе, но могут столь же резко и ухнуть вниз. Конечно, мы помним, что подмосковная дружина в родных стенах без поражений 32 матча. Но «Енисей», вернувший после серии неудач старый тактический фасон, вроде бы приходит в себя. Легендарному футболисту Андрею Тихонову, отыгравшему в «Химках» четыре сезона, наверняка не хочется после финального свистка понуро отводить взгляд.

«Стыки», чего лукавить, нужны не всем. Александр Ивченко, чья симпатичная «Тюмень» сойдется с «Сибирью», например, публично заявил, что его команда к ним не готова. Произошло это после разгрома Нальчика – после чего южные сибиряки в двух турах разжились только очком. Случайность? Разумеется, это не слив, однако такому матерому волку как Ивченко не стоило вкладывать в уши своих подопечных слова, ведущие к потери мотивации.

Что у «Шинника» сильнее состав или больше денег? Не от сладкой жизни ярославцы едут в Мордовию на автобусе. Тем не менее от Александра Побегалова таких заявлений не услышишь, он, напротив, стимулирует парней всеми возможными способами.

В Саранске, где недавно затушили «Факел», тем легко не будет: «Мордовия» не намерена уходить в мир теней. Еще бы – с Сабитовым, Осиповым, Игнатовичем, Дегтяревым! По крайней мере оборону Марат Мустафин наладил. У «Шинника» же вымыт из-за карточек Низамутдинов, проводник идей Побегалова на поле. Хотя для ярославцев есть и радостные кадровые новости: после долгого перерыва снова в строю амкаровец Дзахов, который перед сезоном виделся едва ли не системообразующим полузащитником команды.

Объективно в квартете сильнейших должен был быть «Факел», если бы не козни Арсланбекова в сшибке с «Кубанью». Негативный фон усугублялся финансовыми проблемами, но, по счастью, ситуация разрешилась. «Нефтехимик» воронежцы убирать обязаны. Даже без Павла Гусева, чья реплика в адрес Арсланбекова: «Куда ж ты ставишь пенальти ***, твою мать!» – мем YouTube последней недели – от всевидящего ока КДК, усадившего тренера на трибуну на две игры, не ускользнула. Тот, кто знает Гусева, в курсе, что Павла Пантелеевича тяжело вывести на эмоции – представляю, что было б, окажись на его месте Радимов…

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI734464_FNL_30_j_tur_Dinamo_...




Прогноз на матчи 30-го тура дает бывший полузащитник "Рубина" и столичного "Торпедо" Денис Бояринцев.

МОРДОВИЯ – ШИННИК

Завтра. Саранск. Стадион "Старт". 17.00.

Судья: Москалев (Воронеж).

Бояринцев – 1:2. Версия "СЭ" – 0:0.

Ярославль для меня не чужой. Видел игры команды, знаю ребят. Из личных симпатий поставлю на "Шинник".

Источник: http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/dinamo-poteryaet-ochki-v-habarovske-1239927/



Количество показов: 995
Олимп
СПОРТМАСТЕР
GENIUS SPORTS LIMITED
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Ярославская область
ЯМЗ
Jako
Яртехуглерод
Ярдормост
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy