11.04.2017

Анонс: "Шинник" - "Кубань"

Анонс: "Шинник" - "Кубань"

12 апреля ярославцы на своем поле проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Кубань". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




18:30. Шинник (5-место) – Кубань (9-место)

Судья: Павел Шадыханов (Москва), жк – 3.19, кк – 0.38

Дисквалифицированы: Д.Чистяков, М.Земсков, В.Цховребов (все – «Шинник»)

В предыдущем туре «Шинник» проиграл 0:1 в Саранске и вновь покинул квартет сильнейших. В последних девяти матчах ярославцы лишь один раз сыграли вничью (+4=1-4), а дома у них серия из четырёх матчей без поражений (+2=2-0).

Выступление «Кубани» весной можно оценивать двояко. С одной стороны, в шести мартовских и апрельских турах она не потерпела ни одного поражения (+3=3-0), а, с другой, выступления краснодарцев на выезде оставляют желать лучшего. Если взять шесть последних гостевых поединков «Кубани», то ни одного из них она не выиграла (+0=4-2), а три последних свела вничью.

В линии преимущество у идущих в таблице ниже оппонента краснодарцев. Мы же напомним, что в первом круге на поле «Кубани» победили ярославцы – 1:0. А на февральском Кубке ФНЛ с таким же счётом верх взяли южане. Два года назад команды встречались в Ярославле в рамках Кубка России, и тогда успех был на стороне краснодарцев – 2:1. Ну а до того пути этих клубов не пересекались пять лет.

Кроме того, необходимо подчеркнуть, что матчи «Шинника» и «Кубани» проходят малорезультативно и в десяти последних из них больше трёх мячей не забивалось, а девять из них закончились с тоталом меньше 2.5.

Источник: http://1fnl.ru/news/6152





"Шинник" – "Кубань" (арбитр Павел Шадыханов - Москва)

Результат матча первого круга – 1:0 (Дзахов)

Ярославцы тур назад занимали 4 место, то есть были в зоне переходных матчей. Однако в 30 туре, "проявив" профессионализм в Саранске благополучно сползли на 5-ю строчку, и им, в отличие от соперника, рвущегося в РФПЛ, никуда спешить не нужно. А вот вставить палки в колёса кубанской машины они могут, что и постараются сделать. Ведь им надо в очередной раз "отмазываться" и перед своими болельщиками, и перед своим тренером, так как проигрыш в Саранске случился в день его рождения. Вот только без трёх игроков основного состава сделать это будет очень трудно. Интересное совпадение. У "Сокола" перед игрой с краснодарским клубом недосчитались двоих основных игроков. Теперь у "Шинника" - троих.

"Кубань", несмотря на то, что занимает 9 место, на полном серьёзе старается дотянуться до места, дающего право на стыковые матчи. Очень хотят кубанцы быстро вернуться в РФПЛ. И ведь все шансы есть, отставание-то всего 6 очков. Нет только стабильной игры и стабильных результатов. В прошлом туре южане не смогли переиграть "Сокол" в Саратове, так как очень слабо сыграли в середине поля. Нападение было само по себе, оборона – отдельно, связки "слов в предложении" не было.

Судья встречи Павел Шадыханов в текущем первенстве провёл 8 матчей. В них он предъявил футболистам 28 "горчичников" (поровну в обе стороны), удалил одного игрока в составе хозяев поля, и назначил 6 пенальти. Внимание "Кубань" - 5 из них были пробиты в ворота гостей. Краснодарцы в текущем чемпионате уже один раз сыграли под руководством московского арбитра. В Тюмени они проиграли 0:2, и там в их ворота Мамтов забил 11-метровый.

"Шинник" сыграл в Ярославле 14 раз (+7,=4,-3,20:10). Уже 4 игры подряд волжане дома не проигрывают, забив при этом 5 мячей, а пропустив всего – один. "Кубань" в гостях провела 15 игр (+3,=6,-6,15:19). Отметим, что на выезде команда не выигрывает с октября прошлого года. К тому же в последних пяти встречах краснодарцы забили 2 мяча, а пропустили – 7.

Семь матчей провели соперники между собой в первом дивизионе. Ярославцы побеждали в трёх матчах, краснодарцы – в одном. Волжане забили 9 голов, кубанцы – 5.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 43.5%, на ничью - 43.5%, на победу гостей - 13.0%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-659388-kto-budet-dostoin-pobedyi




С чем вернется «Кубань» из Ярославля

Среда 12 апреля, 18:30. Шинник – Кубань

И все-таки по значимости главный матч среды – это «Шинник» – «Кубань». Краснодарцам, завершающим трехматчевое турне Воронеж – Саратов – Ярославль, на ничьих в «стыки» не влезть, нужен рывок. Ни то, чтобы игра в столице Золотого кольца для них по принципу «пан или пропал», но отпускать «Шинник» нельзя.

Хотя с «Факелом» и «Соколом» подопечные Евгения Калешина ярким футболом не блеснули, для ярославцев они страшны. Как судят краснодарцев, мы знаем, путь из Саратова у них был не утомительнее, чем у «Шинника», ездившего в Саранск на автобусе, стартовая обойма круче (про запас этого не скажешь – там у «Кубани» за исключением ярославского воспитанника Щадина пацаны из дубля). Вдобавок у хозяев по карточкам вычищены Цховребов, Чистяков и автор двух трехочковых ударов в марте Земсков – привычная картина для соперников «Кубани», хотя в данном случае искать козни не стал бы. «Шинник» сам не уберегся в Саранске. Главным арбитром в Ярославле будет Шадыханов – «герой» форумов, тот, что казнил «Сокол», по мнению саратовцев, в Хабаровске и к которому были претензии во Владивостоке после игры с «Волгарем». Дай бог, чтобы он отработал без сучка и задоринки. Обсуждать судейство матчей «Кубани» уже набило оскомину…

Чем страшен «Шинник»? Тактикой, вернувшимся из штрафбата Низамутдиновым и умением Александра Побегалова мобилизовать ребят. «Шинник» при всем уважении к нему команда не классная, тем не менее дважды подряд плохо играет редко.

Источник: http://news.sportbox.ru/



Количество показов: 757
Олимп
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
 «Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА