17.04.2017

Анонс: "Факел" - "Шинник"

Анонс: "Факел" - "Шинник"

17 апреля ярославцы в Воронеже проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с местной командой "Факел". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



19:00. Факел (5-е место) – Шинник (7-е место)

Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), 3.88 желтых и 0.35 красных карточек в среднем за игру в матчах чемпионата и Кубка России сезона-2016/17

Дисквалифицирован: Евсеев («Шинник»)

Дуэли клубов из Воронежа и Ярославля носят принципиальный характер, а нынешняя к тому же имеет важное турнирное значение, поскольку в таблице клубы разделяет всего-навсего одно очко.

«Факел» по весне выступает с переменным успехом (+2=3-2), а в предыдущем туре оконфузился в Саратове – 1:2. И дело здесь не в самом факте поражения, а в том, что воронежцы вели 1:0 и два мяча пропустили после того, как у соперника был удалён игрок. Однако у себя дома «Факел» не проигрывает пять матчей кряду (+2=3-0).

«Шинник» в двух предыдущих турах проиграл со счётом 0:1 клубам, в прошлом сезоне выступавшим в РФПЛ, – «Мордовии» в гостях и «Кубани» дома. В шести последних турах ярославцы по три раза выиграли и проиграли, а в 10-ти последних лишь один раз сыграли вничью (+5=1-4). В шести же предыдущих матчах на выезде команда Александра Побегалова потерпела четыре поражения и тоже ни разу не сыграла вничью (+2=0-4).

В линии небольшое преимущество имеют хозяева поля, которые в первом круге обыграли соперника на выезде 2:0. Обратим ваше внимание на то, что вот уже восемь очных матчей подряд «Шинник» и «Факел» вничью не играют. Причём по ходу этой серии сначала пять раз подряд выиграли ярославцы, а затем трижды подряд успех был на стороне воронежцев. Восемь из девяти последних матчей команд завершились с тоталом больше 1.5, пять – с тоталом больше 2.5.

Источник: http://1fnl.ru/news/6164/




"Факел"" – "Шинник" (арбитр Василий Казарцев – Санкт-Петербург)

Результат матча первого круга – 2:0 (Рылов, Шахов)

По определению, так это матч тура. Разница между командами всего балл. Воронежцы сейчас пятые, ярославцы – седьмые. Но судя по тому, с какой настойчивостью оба коллектива стремятся пропустить соперников вперёд себя, то эта встреча, навроде, междусобойчика. Воронежцы своим болельщикам задолжали, тем более после прошлого тура в Саратове. Поэтому им победа гораздо важнее, да и не страшит "огнеопасных" попадание в стыки. Денег на лишний выезд хватит. Всё равно ведь вверх даже "стучаться" не будут. Какая-то слабохарактерная команда стала. Чуть что не получается, и сразу бросает играть. А ведь игроки подобрались матёрые. Хватит, наверное, надеяться на удачу, в лице Касьяна в матче с "Нефтехимиком", пора и командное мастерство приложить.

У "Шинника" результаты в этом году значительно лучше, чем в предыдущем, и это притом, что про многих игроков волжан можно сказать "молодо-зелено". Есть в команде и "суперстар" в лице Низамутдинова. Сплав хороший получился: тренер нашёл своего игрока, и наоборот. Ну, и пока в Ярославле есть "наше всё" Александр Михайлович Побегалов, думается, волжане "хромать" не будут. От ошибок и проигрышей никто не застрахован, главное делать выводы и не рубить сгоряча, а постоянно учить. Это наставник "Шинника" умеет. Думаю, научит и как правильно сыграть в Воронеже.

Арбитр матча Василий Казарцев в текущем первенстве провёл 9 поединков, в которых показал игрокам 35 жёлтых карточек (19 – хозяевам поля), удалил с поля трёх игроков (одного в составе приезжей команды), и назначил два пенальти (по одному в обе стороны). Вы будете смеяться, но именно этот питерский судья проводил матч первого круга между этими командами в Ярославле. Такое вот совпадение. Кроме того, "Шинник" при судействе Василия Казарцева в марте сумел победить дома хабаровских армейцев 1:0.

"Факел" дома провёл 15 встреч (+7,=5,-3,19:11). Интересная деталь, воронежцы то три домашних игры подряд не пропускали, а теперь уже два матча подряд пропускают по два мяча, правда и забили в этих играх пять. "Шинник" в гостях провёл 16 поединков (+5,=5,-6,13:17). В двух последних встречах в Химках и Саранске волжане так и не сумели забить, зато в их ворота влетело 4 мяча.

В первом дивизионе команды провели между собой 9 встреч. Небольшое преимущество у "огнеопасных": по победам 4:3, по мячам 11:9. В прошлом сезоне игра в Воронеже принесла победу "Факелу" 3:1.

Мой прогноз – победа хозяев.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 55.8%, на ничью - 41.6%, на победу гостей - 2.6%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-660504-ostorojno-dveri-zakryivayutsya



Конкуренты, но не враги

Ватага претендентов на «стыки» настолько большая, что без междусобойчиков соседей по таблице не обходится ни один тур. 17 апреля их будет два – «Факел» – «Шинник» и «Кубань» – «Тюмень».

Понедельник 17 апреля, 19:00. Факел - Шинник

Воронежцы и ярославцы – соперники, конкуренты, но не враги. Показательный момент: Александр Побегалов публично поддержал своего коллегу Павла Гусева, дисквалифицированного КДК за инцидент после встречи с «Кубанью», в которой судья Арсланбеков, назначив «странный» пенальти, вывел рулевого воронежцев на эмоции. По-мужски! Побегалов ведь мог затаить обиду на «Факел» за то, что тот в 2015 году увел у него группу игроков – мог, но не сделал этого. Хотя Рылов потом напоминал о себе бывшему клубу в каждом очном матче. Когда зимой полузащитник отбыл в Хабаровск, воронежские болельщики переполошились: кто теперь будет забивать «Шиннику»?

«Факел» удачно играет против ярославцев, возможно, в силу стилевых особенностей. «Шинник» редко садится глубоко к своим воротам, тогда как воронежцы ядрены в быстрых атаках. Они выше классом, поэтому и берут верх в открытых кулачных боях. «Сокол» вот не дал парням Гусева, возвращающегося с трибуны на скамейку, свободных зон и те плюхнулись в лужу, необъяснимо запустив два гола в большинстве. Куда подевалась крепость «Факела»? Два проигранных за сезон дерби Саратову– жестоко. «Факелу» нужна индульгенция, но и «Шиннику» пятиться некуда. Почему залихорадило ярославцев, понятно: не хватает кадрового ресурса. К Воронежу Побегалов, впрочем, соберет полную обойму за исключением Евсеева – Чистяков, Земсков и Цховребов отбыли дисквалификации. Очки в столице Черноземья идут по двойному тарифу: значимость игры колоссальная.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI737098_Poluchit_li_RFPL_jes...




«ФАКЕЛ» — «ШИННИК»
Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов». 19:00.
Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

Перед обеими командами стоит цель попасть в стыки. В предыдущем туре «Факел» и «Шинник» потерпели обидные поражения. Много общего, но в предстоящем матче победа важней «огнеопасным». Их болельщики очень не любят «Сокол», которому в прошлом туре проиграл Воронеж. Теперь команде Павла Гусева нужно оправдываться перед фанатами.

Подбор игроков позволяет «Факелу» показывать более разнообразный футбол, чем «Шиннику». Что также добавляет хозяевам шансов на победу.

Статистика тоже говорит в пользу «огнеопасных». «Факел» вернулся в ФНЛ в 2015 году. С тех пор команды сыграли трижды. Трижды победил Воронеж.

За «Факел» не сыграет Касьян. За «Шинник» не сыграет Евсеев.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/24116-anons-32-go-tura-fnl



Количество показов: 686
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА