22.04.2017

Анонс: "Шинник" - "Сокол"

Анонс: "Шинник" - "Сокол"

23 апреля ярославцы на своем поле проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Сокол". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



16:00. Шинник (8-е место) – Сокол (18-е место)

Судья: Александр Борисов (Самара), 3.38 желтых и 0.19 красных карточек в среднем за игру в матчах чемпионата и Кубка России сезона-2016/17

«Шинник» потерпел три поражения кряду со счётом 0:1. В семи последних турах ярославцы три раза выиграли и четыре раза проиграли, а в 11-ти последних лишь один раз сыграли вничью (+5=1-5). Вот уже восемь раз подряд в матчах первенства ФНЛ с участием ярославцев не играет ставка «обе забьют».

«Сокол» находится в кризисе. Весной он провёл семь матчей и одержал лишь одну победу (+1=3-3). Саратовцы – самые миролюбивые в лиге. В 31-м предыдущем матче они сыграли вничью 15 раз, а в гостях у них 10 ничьих (+2=10-4). Так что, пусть в линии явный фаворит «Шинник», об этом умении «Сокола» играть вничью на выезде забывать не стоит.

Кстати, вничью 2:2 сыграл «Сокол» и в матче первого круга с «Шинником» на своём поле. Подчеркнём, что ярославцы для саратовцев соперники неудобные: «Сокол» не может выиграть у «Шинника» семь матчей подряд (+0=2-5), а баланс его выступлениё на поле оппонента такой – ноль побед, три ничьи, пять поражений.

Источник: http://1fnl.ru/news/6176/




"Шинник" – "Сокол" (арбитр Александр Борисов - Самара)

Результат матча первого круга – 2:2 (Чистяков, Земсков – Дудолев, Пасько)

Думается, что ярославцев, как претендентов на попадание в стыки, можно уже в расчёт не брать. Силушки на концовку чемпионата у команды явно не хватает, не успевают они за соперниками, отсюда и удаления пошли. Вот когда сказывается короткая скамейка. Расклад у них хорош: четыре игры из оставшихся шести в Ярославле, но в гостях "Динамо" и прямой конкурент "Енисей". Думаю, что на двух ближайших андердогов силы ещё соберут, а далее – по обстоятельствам. Скорее всего, как есть сейчас 8-е место, так в этом районе и останутся. Команда сильна, когда имеет возможности создавать контригру, а так, только на удачу, как было с "Тамбовом".

Саратовцы что-то давно застряли "ниже плинтуса" - 18 место. Хотя это и не удивительно. В созидании команда не сильна, и как только ей попадается соперник понимающий толк в контратакующей игре, то волжане становятся беспомощны. Нет свободных зон – нет голов. Не всегда же Мануковский будет попадать, как в игре с Воронежем. А тут "Шинник", который и более мастеровитые команды близко к своим воротам не подпускал. Много моментов он "Соколу" создать не даст, надо будет выжимать максимум из полумоментов. Удастся – появится шанс. К тому же дерби – есть дерби. В этом случае настрой команд тоже очень много значит.

В текущем первенстве арбитр Александр Борисов провёл 12 встреч, в которых показал игрокам 40 "горчичников" (19 – хозяевам поля), удалил двоих игроков в составе гостей, и назначил 3 пенальти (2 - в ворота хозяев поля). "Шинник" уже играл в нынешнем первенстве под руководством самарского судьи, и, надо сказать, очень удачно. Дома ярославцы обыграли "Спартак-2" 4:0.

"Шинник" провёл дома 15 встреч (+7,=4,-4,20:11). Весной таких игр было четыре. В трёх из них команда не пропускала, отсюда две победы и ничья, но как только пропустила от "Кубани", так поражение. Саратовцам очень сложно даются победы в гостях, но и их побить также сложно. Судите сами, в 16 матчах (+2,=10,-4,17:19). Весной в двух играх на выезде: ничья и поражение.

В первом дивизионе в "волжском дерби" команды бились 15 раз: 6 побед у ярославцев, 3 – у саратовцев, 24 забитых мяча у "Шинника", 18 – у "Сокола". В прошлом сезоне матч в Ярославле закончился со счётом 1:0 в пользу хозяев поля.

Мой прогноз – победа хозяев.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 88.0%, на ничью - 9.3%, на победу гостей - 2.7%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-661796-verhi-zahoteli




Несмотря на три подряд фиаско со счетом 0:1 при трех удалениях и трех пенальти, не стал бы окончательно ставить крест на «Шиннике», принимающем «Сокол». Пусть даже саратовцы, как обычно на чужбине, выстроят Великую Китайскую стену, о которую многие проломили лбы. Ведомо, что «Соколу» проще против лидеров, чем против аутсайдеров. 1:2 с «Нефтехимиком» после 2:1 с «Факелом» это подтвердили. Еще и психология: после подвига в игре с воронежцами в раздевалку «Сокола», говорят, зашел местный руководитель спорта, поздравил с победой в дерби и сказал, что… денег нет. Как в такой ситуации настраивать команду Вадиму Хафизову?

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI739485_Moment_istiny_dla_Ku...




ШИННИК – СОКОЛ

Воскресенье. Ярославль. Стадион "Шинник". 16.00.

Судья: БОРИСОВ (Самара).

Щербаченко – 1:1. Версия "СЭ" – 1:1

Щербаченко: У "Шинника" еще остались шансы на выход в стыковые матчи, а у "Сокола" еще есть возможность остаться в первом дивизионе. Думаю, мы увидим ничью.

Источник: http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/tosno-pobedit-s-krupnym-schetom-1246237/




«ШИННИК» — «СОКОЛ»

Ярославль. Стадион «Шинник». 16:00.
Главный судья: Александр Борисов (Самара).

«Шиннику» нужна победа, чтобы вернуться в борьбу за 3-4 места. «Соколу» победа нужна, чтобы не вылететь. Мотивированы будут обе команды.

За победу «Шинника» говорят 4 факта:
- матч пройдет в Ярославле;
- отсутствие у «Сокола» побед в Ярославле;
- в пяти личных встречах трижды выиграл «Шинник», 2 матча закончились вничью;
- разница в очках: у «Шинника» их — 45, у «Сокола» — 33.

За победу Саратова говорит следующее:
- последними общими соперниками команд были «Мордовия», Кубань» и «Факел»; Ярославль проиграл всем троим; «Сокол» обыграл Воронеж, а с Краснодаром и Саранском сыграл вничью;
- за «Шинник» не сыграет защитник Дмитрий Чистяков.

Не согласен с букмекерами, которые считают «Шинник» явным фаворитом. У «Сокола» есть очень хорошие шансы на ничью.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/24235-anons-33-go-tura-fnl


Количество показов: 1036
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy