22.04.2017

Анонс: "Шинник" - "Сокол"

Анонс: "Шинник" - "Сокол"

23 апреля ярославцы на своем поле проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Сокол". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



16:00. Шинник (8-е место) – Сокол (18-е место)

Судья: Александр Борисов (Самара), 3.38 желтых и 0.19 красных карточек в среднем за игру в матчах чемпионата и Кубка России сезона-2016/17

«Шинник» потерпел три поражения кряду со счётом 0:1. В семи последних турах ярославцы три раза выиграли и четыре раза проиграли, а в 11-ти последних лишь один раз сыграли вничью (+5=1-5). Вот уже восемь раз подряд в матчах первенства ФНЛ с участием ярославцев не играет ставка «обе забьют».

«Сокол» находится в кризисе. Весной он провёл семь матчей и одержал лишь одну победу (+1=3-3). Саратовцы – самые миролюбивые в лиге. В 31-м предыдущем матче они сыграли вничью 15 раз, а в гостях у них 10 ничьих (+2=10-4). Так что, пусть в линии явный фаворит «Шинник», об этом умении «Сокола» играть вничью на выезде забывать не стоит.

Кстати, вничью 2:2 сыграл «Сокол» и в матче первого круга с «Шинником» на своём поле. Подчеркнём, что ярославцы для саратовцев соперники неудобные: «Сокол» не может выиграть у «Шинника» семь матчей подряд (+0=2-5), а баланс его выступлениё на поле оппонента такой – ноль побед, три ничьи, пять поражений.

Источник: http://1fnl.ru/news/6176/




"Шинник" – "Сокол" (арбитр Александр Борисов - Самара)

Результат матча первого круга – 2:2 (Чистяков, Земсков – Дудолев, Пасько)

Думается, что ярославцев, как претендентов на попадание в стыки, можно уже в расчёт не брать. Силушки на концовку чемпионата у команды явно не хватает, не успевают они за соперниками, отсюда и удаления пошли. Вот когда сказывается короткая скамейка. Расклад у них хорош: четыре игры из оставшихся шести в Ярославле, но в гостях "Динамо" и прямой конкурент "Енисей". Думаю, что на двух ближайших андердогов силы ещё соберут, а далее – по обстоятельствам. Скорее всего, как есть сейчас 8-е место, так в этом районе и останутся. Команда сильна, когда имеет возможности создавать контригру, а так, только на удачу, как было с "Тамбовом".

Саратовцы что-то давно застряли "ниже плинтуса" - 18 место. Хотя это и не удивительно. В созидании команда не сильна, и как только ей попадается соперник понимающий толк в контратакующей игре, то волжане становятся беспомощны. Нет свободных зон – нет голов. Не всегда же Мануковский будет попадать, как в игре с Воронежем. А тут "Шинник", который и более мастеровитые команды близко к своим воротам не подпускал. Много моментов он "Соколу" создать не даст, надо будет выжимать максимум из полумоментов. Удастся – появится шанс. К тому же дерби – есть дерби. В этом случае настрой команд тоже очень много значит.

В текущем первенстве арбитр Александр Борисов провёл 12 встреч, в которых показал игрокам 40 "горчичников" (19 – хозяевам поля), удалил двоих игроков в составе гостей, и назначил 3 пенальти (2 - в ворота хозяев поля). "Шинник" уже играл в нынешнем первенстве под руководством самарского судьи, и, надо сказать, очень удачно. Дома ярославцы обыграли "Спартак-2" 4:0.

"Шинник" провёл дома 15 встреч (+7,=4,-4,20:11). Весной таких игр было четыре. В трёх из них команда не пропускала, отсюда две победы и ничья, но как только пропустила от "Кубани", так поражение. Саратовцам очень сложно даются победы в гостях, но и их побить также сложно. Судите сами, в 16 матчах (+2,=10,-4,17:19). Весной в двух играх на выезде: ничья и поражение.

В первом дивизионе в "волжском дерби" команды бились 15 раз: 6 побед у ярославцев, 3 – у саратовцев, 24 забитых мяча у "Шинника", 18 – у "Сокола". В прошлом сезоне матч в Ярославле закончился со счётом 1:0 в пользу хозяев поля.

Мой прогноз – победа хозяев.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 88.0%, на ничью - 9.3%, на победу гостей - 2.7%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-661796-verhi-zahoteli




Несмотря на три подряд фиаско со счетом 0:1 при трех удалениях и трех пенальти, не стал бы окончательно ставить крест на «Шиннике», принимающем «Сокол». Пусть даже саратовцы, как обычно на чужбине, выстроят Великую Китайскую стену, о которую многие проломили лбы. Ведомо, что «Соколу» проще против лидеров, чем против аутсайдеров. 1:2 с «Нефтехимиком» после 2:1 с «Факелом» это подтвердили. Еще и психология: после подвига в игре с воронежцами в раздевалку «Сокола», говорят, зашел местный руководитель спорта, поздравил с победой в дерби и сказал, что… денег нет. Как в такой ситуации настраивать команду Вадиму Хафизову?

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI739485_Moment_istiny_dla_Ku...




ШИННИК – СОКОЛ

Воскресенье. Ярославль. Стадион "Шинник". 16.00.

Судья: БОРИСОВ (Самара).

Щербаченко – 1:1. Версия "СЭ" – 1:1

Щербаченко: У "Шинника" еще остались шансы на выход в стыковые матчи, а у "Сокола" еще есть возможность остаться в первом дивизионе. Думаю, мы увидим ничью.

Источник: http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/tosno-pobedit-s-krupnym-schetom-1246237/




«ШИННИК» — «СОКОЛ»

Ярославль. Стадион «Шинник». 16:00.
Главный судья: Александр Борисов (Самара).

«Шиннику» нужна победа, чтобы вернуться в борьбу за 3-4 места. «Соколу» победа нужна, чтобы не вылететь. Мотивированы будут обе команды.

За победу «Шинника» говорят 4 факта:
- матч пройдет в Ярославле;
- отсутствие у «Сокола» побед в Ярославле;
- в пяти личных встречах трижды выиграл «Шинник», 2 матча закончились вничью;
- разница в очках: у «Шинника» их — 45, у «Сокола» — 33.

За победу Саратова говорит следующее:
- последними общими соперниками команд были «Мордовия», Кубань» и «Факел»; Ярославль проиграл всем троим; «Сокол» обыграл Воронеж, а с Краснодаром и Саранском сыграл вничью;
- за «Шинник» не сыграет защитник Дмитрий Чистяков.

Не согласен с букмекерами, которые считают «Шинник» явным фаворитом. У «Сокола» есть очень хорошие шансы на ничью.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/24235-anons-33-go-tura-fnl


Количество показов: 763
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА