25.04.2017

СМИ о матче "Шинник" - "Сокол"

Предлагаем вниманию болельщиков видеорепортажи о прошедшем 23 апреля матче "Шинник" - "Сокол", подготовленные ярославскими телеканалами.

ГТРК "Ярославия"



«Шинник» вырвал победу у «Сокола» и прервал трёхматчевую серию поражений в Первенстве ФНЛ. Победный мяч чёрно-синие забили на последних минутах. Несмотря на сложные погодные условия, «Шинник» с первых минут пошел в атаку. Нужно было реабилитироваться после трех поражений в предыдущих матчах.

«Мы понимали, что нам дальше отступать некуда. Или мы в драке, или мы в зоне, которая никому не интересна, ни болельщикам, ни нам»,— отметил Александр Побегалов — главный тренер ФК «Шинник».

Однако саратовцы оборонялись спокойно. Более того, футболисты «Сокола» отвечали очень опасными контратаками, которые не заканчивались голом только благодаря Яшину. К концу первого тайма на табло горели одинокие нули. Около 800 болельщиков пришли поддержать своих любимцев, не смотря на плохую погоду. Их согревала надежда на хотя бы один забитый мяч.

«Парни стараются, играют в полную силу. Ничего не могу сказать против команды. Если так будут дальше продолжать играть, всё получится. Всё нормально, ещё можем попасть в стыки»,— сказал Владимир Поляков — болельщик ФК «Шинник».

«Верим в команду. И даже когда плохие матчи есть, случается, это футбол. А сегодня мы должны победить. Я думаю, Александр Михайлович настроит команду на победу»,— сказал Денис Исаков — болельщик ФК «Шинник».

Второй тайм начался не с опасных моментов, а с мощного ливня, который превратил газон в огороди еще сильнее осложнил жизнь футболистам. Мяч игроков не слушался. В таких условиях любой отскок мог превратиться в гол. К счастью, повезло именно черно-синим. Давид Дзахов ударом с левой ноги принёс хозяевам такую важную победу.

«Поражения 0:1, естественно, наложили отпечаток на наши разговоры с ребятами. Они сделали правильные выводы. Нельзя уступать в единоборствах, тем более на таком поле»,— отметил Александр Побегалов — главный тренер ФК «Шинник».

Благодаря этому успеху, ярославцы поднялись на седьмую строчку таблицы и снова включились в борьбу за третье и четвёртое место. Эти позиции дают право участвовать в стыковых матчах, победитель которых переходит в Премьер-лигу. Уже в субботу «Шинник» на своём поле примет «Нефтехимик». Болельщики ждут от команды победы.

Захар Акопов, Алексей Карашев


«Городской телеканал»



Воскресный матч, состоявшийся под аккомпанемент дождя, собрал менее 1000 зрителей. И каждому из них пришлось пережить весь спектр эмоций. Гости три раза были крайне близки к тому, чтобы открыть счет - на последнем рубеже блестяще действовал голкипер ярославцев Дмитрий Яшин, вытащивший и выход "1 на 1". После перерыва Александр Побегалов сделал несколько замен, но дело катилось к нулевой ничьей.

И лишь за 5 минут до финального свистка "черно-синие" сумели вырвать победу. Точный удар Давида Дзахова позволил "Шиннику" взять три очка. Итог - 1-0. В субботу, 29 апреля, ярославцы проведут еще один домашний матч против "Нефтехимика". "Городской телеканал" покажет эту встречу в прямом эфире.

“На таком поле доминировать, контролировать мяч, искать лазейки, при такой массированной обороне было вдвойне сложно. Но, тем не менее, я не скажу, что сегодня позиционное нападение нас разочаровало. Наоборот, правильные подходы были, исполненьица немножко не хватало в решающие моменты. Нужно было сделать качественную передачу в зону забива, просто сегодня футбол по такому полю упростился”, - говорит Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник".



Количество показов: 543
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА