28.04.2017

Анонс: "Шинник" - "Нефтехимик"

Анонс: "Шинник" - "Нефтехимик"

23 апреля ярославцы на своем поле проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Нефтехимик". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



16:00. Шинник (7-е место) – Нефтехимик (20-е место)

Судья: Евгений Кукуляк (Калуга), 4.00 желтых и 0.05 красных карточек в среднем за игру в матчах чемпионата и Кубка России сезона-2016/17

«На бумаге» этот поединок с однозначным исходом. Победу в нём должны праздновать хозяева, имеющие над оппонентами шестикратное преимущество в линии.

«Шинник» не играет вничью восемь туров кряду (+4=4-0), а дома – четыре матча подряд (+3=0-1). Замыкающий таблицу «Нефтехимик», в возвращении которого в ПФЛ сомнений уже нет, потерпел в предыдущих шести турах четыре поражения (+1=1-4). В гостях последний матч нижнекамцы сенсационно выиграли, одолев в Саратове местный «Сокол» (2:1). Однако до того на выезде у них была серия из шести поражений.

История личных встреч соперников тоже в пользу «Шинника», имеющего в поединках с «Нефтехимиком» серии из 11-ти матчей без поражений (+8=3-0) и пяти побед. Ну и обратим ваше внимание на то, что вот уже девять туров подряд в матчах первенства ФНЛ с участием ярославцев не играет ставка «обе забьют». «Нефтехимик» не выигрывает в гостях отдельно взятые вторые таймы 17 матчей подряд, а «Шинник» девять таймов кряду играет с тоталом меньше 1.5.

Источник: http://1fnl.ru/news/6204/




"Шинник" – "Нефтехимик" (арбитр Евгений Кукуляк - Калуга)

Результат матча первого круга – 2:1 (Подоляк, Земсков - Галиакберов)

Победив в трудной борьбе дома "Сокол", ярославцы несколько реабилитировались перед своими болельщиками за три поражения подряд. Теперь они в турнирной таблице седьмые. Если же они добудут победу и во встрече с нижнекамцами, то вполне, если не подсидят, то уж точно потреплют нервы и красноярцам, и хабаровчанам и воронежцам. Однако, если в защите волжане будут оставлять такие же прорехи, как в игре с саратовцами, то всё для них может закончиться печально. "Нефтехимик" похож манерой игры на "Сокол", и у него также есть кому убежать. Большой интерес вызывает и то, как будет выглядеть поле на стадионе "Шинник". То, что было на игре с Саратовом, газоном назвать было невозможно.

Нижнекамцы у нас явные неудачники чемпионата. Последнее место они занимают уже сравнительно давно. Обидеть аутсайдера всякий мечтает, но не каждому удаётся это сделать, чем нефтехимики и пользуются. Как только они замечают у соперника самоуверенность, так немедленно за это наказывают. А уж с себе подобными бьются "не щадя живота своего". Из-за плохого поля мы вряд ли увидим в Ярославле комбинационный футбол, а в верховой перестрелке у гостей есть кому побороться с гренадёрами в обороне "Шинника".

Главный арбитр матча Евгений Кукуляк в текущем первенстве провёл 9 игр. В этих поединках он вынес 34 предупреждения (18 – хозяевам поля), и назначил 2 пенальти, по одному в обе стороны. Нефтехимики в этом сезоне один раз сыграли под руководством калужского судьи. Во Владивостоке они проиграли 0:1.

Ярославцы дома провели 16 матчей (+8,=4,-4,21:11). Особенно удачно они выступают на своём стадионе после зимнего перерыва. В четырёх играх из пяти им удалось оставить свои ворота в неприкосновенности, пропустив единственный мяч в игре против "Кубани", но именно он принёс гостям победу. Забили же волжане 5 раз, при этом в двух играх соперники оставили свои ворота "сухими". Нижнекамцы в гостях сыграли 17 раз (+2,=4,-11,15:28), и ничего хорошего эти цифры гостям не обещают.

В первом дивизионе команды провели между собой 15 встреч. Преимущество ярославцев колоссально: по победам 8:2, по голам 20:10. Последний раз нижнекамцы гостили в Ярославле в 2014 голу, и крупно уступили 0:3.

Мой прогноз – победа хозяев.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 94.7%, на ничью - 4.0%, на победу гостей - 1.3%

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-663157-ostrosyujetnyiy-epilog




Собрался с духом «Шинник», прервавший серию из трех «баранок». Фундаментальности в игре ярославцев по-прежнему нет, часто выручает Яшин – на мой взгляд, лучший вратарь турнира. Но приговоренный «Нефтехимик» им по силам укатать даже на «огороде». Странный клуб в Нижнекамске: входит в ФНЛ – выходит, входит – выходит. Притом, что по своим финансовым возможностям должен обитать в верхней части таблицы. Это не «Сокол», где в апреле радуются зарплате за январь.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI741232_Otlupit_Spartak_i_vy...




«ШИННИК» — «НЕФТЕХИМИК»

Ярославль. Стадион «Шинник». 16:00.
Главный судья: Евгений Кукуляк (Калуга).

С сезона 2012/2013 «Шинник» и «Нефтехимик» встречались 5 раз. Во всех матчах победил Ярославль. О том, что «Шинник» выиграет и на этот раз говорит ряд фактов:
- черно-синие играют дома второй матч подряд;
- в этом году обыграть «Шинник» дома смогла только «Кубань», да и то благодаря арбитру;
- для того чтобы сыграться у «Шинника» был весь сезон, а у «Нефтехимика» — только весенний отрезок.

«Нефтехимику» же терять нечего и он будет играть раскрепощенно.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/otchyot/item/24367-anons-34-go-tura-fnl


Количество показов: 581
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА