04.05.2017

Интервью с победительницей конкурса

28 марта в конференц-зале гостиницы «Любим» состоялся конкурс «Мисс «Шинник» с участием пяти финалисток, прошедших предварительный отбор. В сегодняшней программке мы знакомимся с победительницей конкурса.




— Карина, поздравляем с победой. Велико ли было волнение перед конкурсом?
— Спасибо за поздравления. Если честно, волновалась безумно. Вечер перед конкурсом был для меня тяжелым, я очень боялась что-то забыть, перепутать. Возникали мысли даже отказаться от участия… К счастью, все прошло хорошо.

— После победы в Вашем инстаграме прибавилось число подписчиков?
— Да, действительно число подписчиков в инстаграмме и заявок в друзья в различных социальных сетях стало несколько больше. Но особенно приятно было, что я получала поздравления от людей, не знавших меня лично и даже из других городов. Я благодарна каждому, кто мне написал, все сообщения читала с улыбкой на лице!

— Кого поблагодарите за помощь и поддержку?
— Думаю, что для каждого человека главной поддержкой является семья! Я не исключение! Огромное спасибо моей маме и всем родственникам. У меня есть и еще одна семья, только уже танцевальная — это мои звездочки из «Lucky Star». Всем своим девочкам хотела бы сказать спасибо!
Кроме того, хочу поблагодарить руководство ФК «Шинник», членов жюри, всех людей, присутствовавших на конкурсе и помогавших в организации данного мероприятия, и, конечно же, футболистов команды. Отдельное спасибо Владимиру Алексеевичу Власову и Андрею Петровичу Климушкину за помощь в нашей подготовке к конкурсу.




— Как продвигается подготовка к финалу конкурса?
— Пока я не представляю, что именно будет на финале в Москве и к чему надо готовиться, но знаю точно, что нужно повторить историю «Шинника» и всего футбола в целом. С этого я и решила начать.

— В телесюжете о конкурсе Вы обещали более подробно изучить историю клуба. Уже знаете ответ на вопрос, кто был капитаном ярославской команды в 1998 году, который Вам задавал тележурналист?
— Я обещала узнать не только имя капитана, но и тренера (улыбаясь). Тренером в 1998-м году был Давид Кипиани, а капитаном — один из нынешних наставников команды Алексей Казалов.

— А что такое «7,32 на 2,44»?
— Это размеры футбольных ворот.

— Вы танцуете в группе поддержки «Lucky Star». В чем, на Ваш взгляд, схожесть футбола и черлидинга?
— В черлидинге, как и в футболе, важно умение работать вместе. Хорошее выступление зависит от общих усилий всего коллектива.

— И вместо последнего вопроса мы просто пожелаем Вам удачи на финальном этапе конкурса.
— Спасибо большое!

Автор - Евгений Мохов
Программка к матчу «Шинник» - «Сокол»



Количество показов: 952
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА