10.05.2017

Анонс: «Шинник» - «Енисей»



10 мая ярославцы на своем поле проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Енисей". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



18:30. Шинник (8-е место) – Енисей (3-е место)

Судья: Игорь Панин (Московская область), 3.1 желтых и 0.07 красных карточек в среднем за игру в 14-ти матчах ФНЛ сезона-2016/17

Победив в предыдущем туре дома «Сокол» (3:1), «Енисей» на пять очков углубился в зону стыковых матчей. В семи последних турах красноярцы не проигрывают и завоевали 19 очков из 21-го возможного (+6=1-0). В гостях у команды Андрея Тихонова короткие серии из трёх матчей без поражений и двух побед.

«Шинник» в прошлом туре разгромно уступил на выезде «Тюмени» (1:5). Отметим, что пять мячей в матче чемпионата России ярославцы не пропускали более десяти лет! В предыдущий раз эта неприятность случилась с ним 8 ноября 2006 года, когда они потерпели поражение на своем поле от казанского «Рубина» - 1:5. С того дня и до поединка в Тюмени «Шинник» провёл в РФПЛ и первом дивизионе (ФНЛ) 376 матчей и ни разу не пропускал более четырёх мячей.

«Шинник» не играет вничью десять туров кряду (+5=0-5), а дома – пять матчей подряд (+4=0-1). В первом круге в Красноярске команда Александра Побегалова добилась победы со счётом 3:1, а вот четыре последние очные встречи соперников в Ярославле завершались мирными исходами (0:0, 0:0, 1:1, 1:1). Сейчас же в линии небольшое преимущество у гостей.

Источник: http://1fnl.ru/news/6234/




"Шинник" – "Енисей" (арбитр Игорь Панин – Московская область)

Результат матча первого круга – 3:1 (Сиротов, Султонов, Евсеев - Камешс)

"Шинник" в предыдущем туре крайне неудачно выступил в Тюмени, уступив 1:5. Если всё дело в накопившейся усталости, которая стала причиной неудачной игры и в 14 туре, то сил у команды, явно, не прибавится. И хотя, вроде как, надо в очередной раз "отмазываться" перед своими болельщиками, но даже просто устоять против разыгравшегося "Енисея" будет очень и очень сложно. Надо иметь какую-то свою контригру. Побегалов, несомненно, что-то придумает, а вот смогут ли эту придумку исполнить игроки, большой вопрос. Однако при любых раскладах ярославцы ниже 11 места не скатятся, поэтому этот сезон, в отличие от прошлого, завершают спокойно.

В Красноярске совсем другие хлопоты. Там озадачены попаданием в стыки. Сейчас "львы" на такое участие кандидат №1. В Ярославле можно даже не проиграть, своё третье место они при этом не потеряют. Но зачем сибирякам конкуренты "на хвосте"? Думаю, что против "Шинника" игра будет только на победу, тем более, что как показала игра с "Соколом" в прекрасной форме находится не только Самодин, забивающий в семи встречах подряд, но и остальные футболисты атаки Саркисов, Иванов, Камешс. Отлично помогают им Чичерин с Алиевым. Главное, не заигрываться.

Судья встречи Игорь Панин в текущем первенстве провёл 14 матчей. В них он предъявил футболистам 44 "горчичника" (поровну в обе стороны), удалил игрока приезжей команды, и назначил 6 пенальти, четыре из которых были пробиты в ворота гостей. Оба коллектива в текущем первенстве уже проводили матчи под руководством этого арбитра. Так ярославцы дома переиграли "Луч-Энергию" 3:1, а красноярцы уступили в Краснодаре 1:2, и выиграли дома у Хабаровска 3:1.

"Шинник" провёл в Ярославле 17 матчей (+9,=4,-4,23:12). Из последних 5 встреч команда выиграла четыре, и только один раз проиграла. Сибиряки в гостях провели такое же количество игр – 17 (+7,=4,-6,23:19). Они, в отличии от волжан, в 5 последних гостевых играх победили только дважды, и столько же раз проиграли.

В первом дивизионе команды сыграли между собой 17 раз. Лучше показатели у "Шинника": по победам – 6:4, по забитым мячам – 21:15. Матч прошлого сезона в Ярославле завершился вничью 1:1.

Мой прогноз – победа гостей.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 21.8%, на ничью - 47.3%, на победу гостей - 30.9%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-665521-ostalos-tri-popyitki




Свои среди чужих

Среда 10 мая, 18:30. Шинник - Енисей

Ватаге драться за одну бонусную путевку, поскольку вторую держат в своей пасти красноярские «львы». «Енисей» создал себе подушку безопасности и даже поражение в Ярославле для него не смертельно. Красноярцы респектабельны: в последних 8 турах от них отскочили только «Химки» на заколдованной «Родине». И какие сочные счета — 3:2, 2:0, 3:0, 3:1… В «огне» Сергей Самодин - штампует голы в 7 матчах подряд! Не растерять бы «Енисею» кураж до 24 мая, когда состоится первый переходной матч.

У «Шинника», получившего мешок в Тюмени, уже плей-офф. Последний шанс. Надежда на традиционную ершистость ярославцев в родных стенах — в новом году у них дома 4 победы при одном поражении от «Кубани», забившей в концовке с пенальти. Почти все победы на тоненького, но а как иначе, когда дефицит исполнителей. Неужели Александр Побегалов отказался бы от Саркисова или Самодина, в разное время делавших погоду в «Шиннике»? Свои среди чужих. Ярославцы живут по средствам — и молятся на без трех недель 36-летнего Низамутдинова, которого отцепили из «Енисея». Тем не менее реплика Побегалова после 1:5 в Тюмени покоробила:

- Изначально, учитывая наши финансовые возможности и комплектацию, хотели не вылететь из ФНЛ. Ребята — молодцы! Они вытащили сезон, забрались на места, которые позволяют сражаться за «стыки», но, к сожалению, не выдержали гонки, - сказал рулевой «Шинника»
Ярославцы выбросили белый флаг?

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI744867_Jenisej_i_SKA_na_put...



ШИННИК – ЕНИСЕЙ

Судья: ПАНИН (Дмитров).

Сегодня. Ярославль. Стадион "Шинник". 18.30.

Хузин – 2:0. Версия "СЭ" – 1:1

Хузин: После поражения 1:5 на выезде "Шиннику" необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками. Ярославцы выиграют дома.

Источник: http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/reviews/kto-popadet-v-styki-1253652/





Количество показов: 770
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА