SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
19 ноя. - Обновление раздела «Фотогалерея»
18 ноя. - Обновление раздела «Пресса о нас»
18 ноя. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в ноябре:
  • Щадин Артем
    полузащитник
    01.11.1992
  • Крамаренко Сергей
    полузащитник
    02.11.1994
  • Сторожев С.Н.
    тренер УТГ 2004 г.р.
    03.11.1955
  • Хайрулин А.И.
    тренер ЦПЮФ
    08.11.1992
  • Смирнов Д.П.
    тренер группы ТП 2000 г.р.
    17.11.1952
  • Евсеев Павел
    защитник
    28.11.1990



На сайте посетителей: 8

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
19.05.2017

Анонс: "Шинник" - "Балтика"

Анонс: "Шинник" - "Балтика"

20 мая ярославцы на своем поле проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Балтика". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



14:00. Шинник (7-е место) – Балтика (17-е место)

Судья: Алексей Матюнин (Москва), 4.5 желтых и 0.45 красных карточек в среднем за игру в 11-ти матчах ФНЛ сезона-2016/17

«Шиннику» очки по большому счёту не нужны, а вот находящейся в зоне вылета «Балтике» они необходимы. Победа в Ярославле практически гарантирует калининградцам сохранение места в ФНЛ, ничья заставит считать варианты, но шансов будет мало, поражение отправит во второй дивизион.

«Шинник» не играет вничью 12 туров подряд (+6=0-6), а дома - шесть матчей кряду, пять из которых он выиграл (+5=0-1). У «Балтики» в четырёх предыдущих турах три победы и поражение. Причём в гостях она выступает в последнее время лучше, чем на своём поле. Если взять пять предыдущих выездных поединков калининградцев, то побед они одержали четыре, выиграв, в том числе, у располагающихся в верхней части таблицы «Спартака-2», «Тамбова» и «Факела». В первых таймах восьми последних гостевых матчей «Балтика» мячей не пропускает.

В первом круге в Калининграде победу праздновала «Балтика» - 1:0. Победила она со счётом 1:0 и в свой предыдущий приезда в Ярославль, датированный июлем 2015 года. Если же взять шесть последних матчей клубов на берегах Волги, то у хозяев будут две победы, а у гостей – три. Так что с точки зрения статистики шанс у «Балтики» увезти три очка из Ярославля имеется.

Источник: http://1fnl.ru/news/6258/




Кто вылетит?

Расклад: 13. «Луч-Энергия» – 41. 14. «Зенит-2» – 40. 15. «Мордовия» – 39. 16. «Сибирь» – 39. 17. «Балтика» – 39. 18. «Сокол» – 39. 19. «Спартак-Нальчик» – 38. На понижение пойдут 4 из 7 команд.

Календарь: «Мордовия» – «Луч-Энергия», «Сокол» – «Зенит-2», «Сибирь» – «Спартак-2», «Шинник» – Балтика», «Кубань» – «Спартак-Нальчик».

Что нужно знать: У «Мордовии» лучший среди всех показатель по количеству побед (заглавный пункт регламент при равенстве очков). «Сибирь» имеет преимущество перед «Соколом» по личным встречам (второй пункт). У «Балтики» абсолютный паритет с «Сибирью» и «Соколом», но она превосходит каждого из них в отдельности по общей разнице забитых и пропущенных (+5). Кроме того, калининградцы за счет гола на чужом поле при двух ничьих опередят, набрав с ним равенство баллов, «Луч». «Зенит-2» уступает «Балтике» и Нальчику по очным схваткам, а «Лучу» – по победам, однако в плюсе с «Сибирью». У приморцев равенство с «Сибирью», но + 2 по общей сумме голов в первенстве, зато хуже междусобойчики с «Соколом».

Дисквалифицированные: Зуев, Зуйков (оба – «Зенит-2»), Скопинцев («Балтика»), Безлихотнов («Сибирь»), Соблиров («Спартак-Нальчик»).

Ваш разум угнетен раскладами? Сумасшествие!

Даже победы не гарантируют продления прописки нальчанам, новосибирцам, саратовцам и калининградцам. Учесть всего невозможно. Вот, допустим, «Балтика» – один на один за исключением «Мордовии» она обставит всех, однако при равенстве очков с «Сибирью» и «Соколом» одновременно пропускает вперед новосибирцев. А саратовцы, худшие в этой компании, взовьются ввысь, если трио расширит до квартета «Луч».

Держим в уме также то, что, возможно, удастся получить wild card с 16 места: «Чита», победитель зоны «Восток» ПФЛ, все еще в думах.

Словно два паука в банке, «Мордовия» с «Лучом» и один из них способен смертельно ужалить другого. Хозяевам нужна победа, гостям – ничья. Для «Мордовии», которая летом котировалась выше «Енисея» и СКА, сезон кошмарный, тем не менее было бы глупо после двух викторий делать себе харакири. Там мастера. «Лучу» по-человечески сочувствуешь – почти весь сезон крутились без денег, без кормежки, бастовали и секли фаворитов. Секли, впрочем, в прошлом году: весной «тигры» не слопали никого. Миролюбивый «Луч» наверняка припаркует в Саранске «автобус», а подопечные Марата Мустафина будут его двигать.

Судит игру Игорь Панин, большой любитель сыпать пенальти. В прошлом туре его бригада, кстати, засчитала гол из офсайда «Кубани» в Астрахани, а сам он назначил дежурную «точку», хотя, конечно, более очевидную, чем в ворота Нальчика в сшибке с тем же «Волгарем». До этого же на него спустил полкана за арбитраж с «Енисеем» Александр Побегалов…

Вглядываясь в пары, возникает вопрос: а что, собственно, нужно «Шиннику», «Спартаку-2» и «Кубани»? Ответ: место повыше. Красно-белые и раньше знали, что дорога в РФПЛ им заказана, но ведь на мотивации это не отражалось, верно? В случае ничьей в Хабаровске для них откроется дверь в четверку. Полетят ли в Новосибирск те же Давыдов и Мелкадзе или Массимо Каррера заберет их, а, может, еще кого-того в Тулу, дав почувствовать себя частью «золотого» «Спартака» – вот в чем изюм.

«Шинник» же может финишировать в первом квинтете, что добавит Побегалову рейтинга в номинации «тренер года в ФНЛ» – все понимают, он выжимает из своих парней максимум. Но дело даже не в том, какими закончат ярославцы, просто Побегалов – это гарант честности.

В прошлом сезоне он уже отправлял «Балтику» в ПФЛ, откуда та вернулась благодаря wild card, а годом ранее в ничего не решавшем для «Шиннике» поединке в Махачкале дал знатный бой рвавшему в элиту «Анжи», который с горем попал урвал ничью. Так что, если калининградцы выиграют, не ищите подвоха. Это будет означать лишь одно: Игорю Черевченко можно присваивать баронский титул. Он вытягивает «Балтику», подобно Мюнхгаузену. При Черевченко одержаны победы в Сокольниках, Саранске, Воронеже и формально в гостевом матче у «Тамбова» в Химках. Шансы калининградцев существенно возрастут, если не восстановятся ветераны «Шинника» Низамутдинов и Ятченко – с «Динамо» их не хватало.

Источник:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI748255_Poslednij_tur_Vzlete...




"Шинник" – "Балтика" (арбитр Алексей Матюнин - Москва)

Результат матча первого круга – 0:1 (Сердюк)

Второй год подряд в матче последнего тура "Балтика" решает вопрос своей совместимости с ФНЛ в противостоянии с "Шинником". В прошлом сезоне, победив волжан в Ярославле, балтийцам нужно было выиграть у "Шинника" в Калининграде, и всё, они меняются местами, "Балтика" спасена, но следует оглушительное 0:3, и только wild card позволила калининградцам снова заявиться в первый дивизион. И в этом сезоне, "Балтика" выигрывает матч первого круга, и теперь ей снова нужна только победа, но уже в Ярославле. "Шиннику" уже вроде ничего не нужно: вылет не грозит, 5-е место в случае победы – возможно, но и за показанные результаты уже только "браво!" и "брависсимо!". Но что-то не даёт мне повода утверждать, что ярославцы будут в этой игре покладистыми и добродушными. То ли это максимализм Побегалова, то ли профессионализм Низамутдинова, знаковых фигур в "Шиннике". Вроде бы за поражение в прошлом туре от "Динамо" отмазываться не нужно, всё чинно и благородно, счёт скромный. Но и игра показанная командой в Химках была чересчур скромной, и беззубой. Этот сезон уже всех в Ярославле приучил ненавидеть поражения, а уж две неудачи подряд для волжан – теперь нонсенс.

Балтийцы же всю весеннюю часть чемпионата верили в чудо, и, отыграв 10 очков отставания, это чудо сотворили. Остался последний рывок – надо выигрывать в Ярославле. То, что калининградцы на это способны, доказывают их весенние победы в гостевых матчах. То, что "Балтика" начнёт "плясать" от оборонительной "печки", можно утверждать смело. Итоги прошлогодней игры с "шашками наголо" вряд ли позабыты, но и "Шиннику" "пороть горячку" незачем. Кому больше повезёт в этом сюрплясе, кто окажется терпеливей, тот и отметит успех. И всё же, больше придётся атаковать гостям. Динамовцы не дали ярославцам разогнаться в "оборотках", смогут ли удержать Низамутдинова и К0 балтийцы?

Волжане очень уверенно в этом сезоне выступают на своём поле. В 18 играх у них (+10,=4,-4,27:14). Последние три матча в Ярославле закончились победой хозяев поля. Калининградцы также 18 раз выезжали в гости (+4,=7,-7,15:20). Так вот, все свои 4 гостевые победы "Балтика" одержала во второй части первенства. Как видите, прогресс налицо.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 25.0%, на ничью - 13.1%, на победу гостей - 61.9%.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-668145-zamyikaya-krug



Количество показов: 263
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»