09.06.2017

«Луч-Энергия» остается в ФНЛ

«Луч-Энергия» остается в ФНЛ

Общее собрание Футбольной Национальной Лиги утвердило состав участников ФОНБЕТ-Первенства России по футболу-2017/18. В него вошли все команды ФНЛ, оставшиеся в лиге по итогам сезона-2016/17 по спортивному принципу, выбывшие из РФПЛ «Оренбург», «Крылья Советов» и «Томь», а также поднявшиеся из ПФЛ курский «Авангард», питерское «Динамо», волгоградский «Ротор» и нижегородский «Олимпиец».

В свою очередь, владивостокский «Луч-Энергия», занявший по итогам ФОНБЕТ-Первенства России по футболу-2016/17 16-е место, сохранил место в Футбольной Национальной Лиге.

Дальневосточный клуб остается членом ФНЛ по решению Общего собрания клубов лиги в соответствии с пунктом 4.14 Регламента ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2016/17 ввиду отказа от участия в нашем первенстве «Читы» - победителя турнира в группе «Восток» ПФЛ.

Напомним, что с сезона-2015/16 при отказе клуба ПФЛ от вхождения в ФНЛ или при неполучении им лицензии преимущественным правом на участие в очередном Первенстве нашей лиги обладает Клуб ФНЛ, выбывший из состава участников по итогам предыдущего турнира и имеющий необходимую лицензию.


Источник: http://1fnl.ru/news/6341



Количество показов: 739
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА