19.07.2017

Интервью с Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ



Предлагаем вниманию болельщиков интервью с победительницей конкурса "Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ" ярославной Кариной Сулеймановой, опубликованное в программке к матчу «Шинник» - «Зенит-2» 8 июля.




23 мая в московском концертно-развлекательном клубе Golden Palace состоялся финал конкурса «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ 2017». За почётный титул боролись 19 победительниц отборочных туров, которые проводились в каждом из клубов Лиги. В финале перед девушками стояла непростая задача продемонстрировать свои лучшие качества при выполнении нескольких конкурсных заданий. Строгое жюри оценивало не только внешние данные участниц и умение вести себя на сцене, но и их находчивость, интеллектуальные качества, а также чисто футбольные знания.

Ярким событием для всех поклонников «черно-синих» стала победа болельщицы «Шинника» Карины Сулеймановой. Именно с этой милой девушкой мы и решили побеседовать в первой программке сезона.

- Карина, как изменилась Ваша жизнь после конкурса?

- Конечно, жизнь после конкурса изменилась только в лучшую сторону. Много поздравлений, интервью, контракт с лучшим футбольным клубом и просто море положительных эмоций. Это все то, о чем мечтает каждая девушка (улыбаясь).

- Сколько звонков и поздравительных СМС Вы получили после победы в конкурсе? Были ли среди них неожиданные поздравления?

- Неожиданно, в первую очередь, было само количество поздравлений, звонков и СМС из других городов. Сообщения присылали совершенно незнакомые люди. Каждое поздравление читать было очень приятно. И, конечно, одно из самых первых поздравлений пришло из футбольного клуба «Шинник».

- В интервью для программки в прошлом сезоне мы с Вами разговаривали на разные футбольные темы, в том числе вспоминая размеры ворот на поле. По необыкновенному совпадению именно о футбольных воротах Вас спросили и на конкурсе. А насколько хорошо Вы успели изучить обновленный состав «черно-синих»?

- Изучить успела и. на мой взгляд, достаточно неплохо. «Шинник» пополнили бывшие наши игроки Эдуард Булия и Артем Щадин, а также Владислав Камилов, Марат Шайморданов, Сергей Нарылков и многие другие. Теперь главное то, как они проявят себя в команде. Хочется видеть на поле единый коллектив.

- Несколько профессиональный вопрос: как может повлиять на развитие футбола введение системы видеоповторов, которую опробовали на Кубке Конфедераций?

- Я думаю, в данном вопросе есть и плюсы, и минусы. Первый и главный плюс в том, что система видеоповторов поможет сделать футбол максимально честным и справедливым. Минус же в усложнении восприятия матча болельщиками. Для просмотров будет требоваться дополнительное время, и это отрицательно скажется на динамике игры.

- На прошлой неделе Вы победили в другом конкурсе…

- Мировой конкурс красоты и таланта «Miss Top Fire» проходил в одном из известных московских SPA-отелей. Несколько дней шли репетиции, съёмки, мастер-классы…Победа в этом конкурсе принесла новый заряд положительных эмоций!

- Короны собраны. Какие теперь планы на будущее?

- Конкретных планов пока нет, но я надеюсь, что это далеко не все мои победы, и главные ещё впереди !)

- Чего Вы ждете от «Шинника» в новом сезоне ФНЛ?

- В новом сезоне я, как и все болельщики, жду только побед и выхода в Премьер-Лигу!


Автор: Евгений Мохов



Количество показов: 725
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА