21.07.2017

Превью: "Шинник" - "Ротор-Волгоград"

22 июля ярославцы в п.Караваево Костромской обл. проведут очередной домашний матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой «Ротор-Волгоград». Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



16.00. Шинник - Ротор-Волгоград

Судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург) – главный, Олег Соломонов (Чита), Александр Журба (Барнаул) – лайнсмены.

Матч, словно сошедший с афиши премьер-лиги 90-х годов прошлого века. В восьми последних матчах c «Ротором» на своем поле «Шинник» 7 раз выиграл и 1 раз сыграл вничью.

Ярославцы фавориты и в этой встрече. «Ротор-Волгоград» проиграл оба стартовых матча. «Шинник» же набрал 4 очка в двух играх. Игра в Ярославле обещает быть результативной. В каждой из предыдущих своих игр в чемпионате команды пробивали тотал «больше 2,5».

Источник: http://1fnl.ru/news/6604/



«ШИННИК» — «РОТОР-ВОЛГОГРАД»

Кострома. Стадион «Урожай». 16:00.
Главный судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

В прошлом туре «Шинник» провел неплохой матч с «Факелом». Ярославль полностью доминировал во втором тайме. После той игры Побегалов сказал: «Шинник должен играть так — сами играем, сопернику не даем». По мере того, как игроки черно-синих будут притираться друг к другу, этот принцип будет работать все лучше и лучше.

«Ротор» в домашней игре с «Волгарем», как и туром ранее, выглядел слабо. До ярославцев команде Валерия Есипова еще далеко. Не думаю, что в стане волгоградцев за неделю произойдут серьезные изменения и они смогут хотя бы на равных сыграть в гостях с «Шинником».

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/25910-anons-3-go-tura-fnl




"Шинник" – "Ротор-Волгоград" (арбитр Иван Сиденков – Санкт-Петербург)

Ярославцы текущее первенство начали не в пример лучше прошлого. Тогда свои первые очки они получили в 4 туре. Сейчас команда набирает очки в каждом матче. Бойцовскими качествами футболисты "Шинника" при Побегалове обладали всегда, других Александр Михайлович у себя не держит, но, начиная с прошлого сезона, у ярославцев появилась тактическая гибкость, налаженное взаимодействие, тренерская управляемость. "Шаляй-валяй" не допускают себе даже ветераны. А в это межсезонье клуб впервые за много лет сработал на усиление. И вот уже в Воронеж "Шинник" приезжал фаворитом. Фаворитом будет команда и в матче с "Ротором". И совсем не беда, что игра снова состоится в Костроме. Сейчас ярославцы находятся в таком приподнятом игровом состоянии, что им всё равно где и с кем играть. Сбоев в механизме их игры не видно, а отладка командных взаимодействий производится постоянно. Отметим, что хорошо вписались в игровой ансамбль новички, особенно Дроздов и Жестоков. Запомнился по первому матчу Безлихотнов, и если бы не его травма, то, не сомневаюсь, он так бы и был игроком основного состава. Остальным игрокам Побегалов нагрузки дозирует, но и за те минуты, что футболисты проводят на поле, ребята выкладываются по полной программе. Статус фаворита и "теневого лидера" надо поддерживать.

"Ротор" подошёл к этому "волжскому дерби" с совсем другим настроением. Разогнав, практически всех игроков, которые помогли команде выиграть соревнования в ПФЛ, и набрав новый состав, клуб не оставил себе времени на налаживание игровых связей, на налаживание комбинационной игры. Да времени не было даже на то, чтобы просто определить игроку место на поле. Поэтому и пролетела команда дважды: крупно в Химках, и упорно, но бессистемно в Астрахани. Волгоградцы, как и "Шинник" проводит домашние матчи на резервном стадионе. Перед клубом стоит задача сохранить место в ФНЛ на будущий год, но потери на старте, как мы знаем, очень часто бывают, невосполнимы, и прошлогодний пример "Балтики", здесь скорее исключение, чем правило.

Главный судья встречи Иван Сиденков в прошлом сезоне провёл 3 игры первенства ФНЛ. В них он предъявил футболистам 11 "горчичников" (4 – хозяевам поля). Судил он и один матч с участием "Шинника". Однако, вряд ли, ярославцам хочется о том поединке вспоминать. Тогда в Химках они уступили местному клубу 0:3.

В первом дивизионе команды провели между собой 6 матчей. В этих играх соперники одержали по 2 победы, причём только на своих полях. Соотношения мячей чуть лучше у волгоградцев – 4:3.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-675679-teatralnaya-afisha





Количество показов: 988
Олимп
Почта России
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА