24.07.2017

"Шинник" - "Ротор-Волгоград": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 3-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Ротор-Волгоград".

Волевая победа и дубль дебютанта

На новом для себя стадионе "Урожай", что находится в посёлке Караваево под Костромой, ярославский "Шинник" очков не терял. Вот и в "волжском дерби" против волгоградского "Ротора" номинальные хозяева одержали волевую победу. Хотя для "Шинника" всё началось не очень хорошо. В середине первого тайма комбинация Рылов – Романенкозакончилась голом в ворота Яшина. Минут через пять Бирюков обязан был забивать второй мяч в ворота ярославцев, но после его удара головой футбольный снаряд ворота миновал. И вот после этого в игре наступил перелом. То ли волгоградцы выдохлись, то ли "Шинник" перестал играть в "кошки-мышки", но хозяева поля инициативой завладели полностью. И вот уже Шайморданов, показав невероятную пластичность, сравнивает результат. Нельзя не отметить в этом моменте и неуверенные действия вратаря "Ротора" Кобзева. Вскоре счёт стал уже в пользу ярославцев. Низамутдинов промчался по флангу, прострелил к линии штрафной на Самойлова, а тот перевёл мяч в ворота. Думалось, что после перерыва гости попытаются переломить ход матча, но нет, этого не произошло. Трудно вспомнить у них моменты, которые могли бы привести к забитому мячу. А вот хозяева поля забили. Снова воспользовавшись ошибкой волгоградского вратаря, мяч со штрафного в дальний угол направил Шайморданов. После этого, команды, по существу, матч доигрывали, хотя ещё по моменту у ворот друг друга создать успели. В итоге сначала Шайморданов, а затем и весь "Шинник", ушёл с поля под аплодисменты зрителей, а вот "Ротор" потерпев третье поражение, остался в тяжёлом положении. Водоворот "подвала" турнирной таблицы всё больше и больше затягивает команду.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-676869-smotret-i-schitat




Герой тура

Марат Шайморданов. Ярославцы, несмотря на то что вынуждены принимать в Костроме, в этом году крайне опасны. У Александра Побегалова задорная атакующая команда, стабильно отгружающая соперникам минимум два мяча. И при этом жилистая: дважды отыгралась в Воронеже, теперь одержала волевую победу над «Ротором». Притом «Шиннику» вновь насолил Рылов. Хавбек постоянно посылал приветы своему бывшему клубу еще выступая в «Факеле», за который, кажется, только и забивал ярославцам. На сей раз он ювелирно ассистировал Романенко.

Но для «Шинника» это был укус комара. Вожаком ярославцев проявил себя 25-летний Шайморданов или сокращенно, как указано в протоколе, Мара, прежде игравший за скромный «Челябинск». Он оформил дубль. В первом случае заслал снаряд в цель каратистским ударом, во втором – пробил в угол со штрафного. Оба раза неудачно действовал Кобзев? Это проблемы Валерия Есипова: вратарь подвел его и в Астрахани. На 75-й минуте при итоговых 3:1 Шайморданов под аплодисменты ушел в раздевалку. «Ротор» же, как и «Томь», по-прежнему без очков.


Источник: http://news.sportbox.ru/




Количество показов: 751
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА