25.07.2017

Превью: "Кубань" - "Шинник"

26 июля ярославцы в Краснодаре проведут очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с местной «Кубанью». Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.

"Кубань" – "Шинник" (арбитр Сергей Иванов – Ростов-на-Дону)

"Кубань" после Томска играет как-то невнятно. Кто скажет, где её истинная сила, то ли в 4:1 с "Томью", то ли в 0:3 с "Волгарём". Какая-то загадочная получается команда, и с точки зрения игры, и с точки зрения внутриклубной жизни. Заявка у кубанцев закрыта, ждать усиления со стороны не приходится, а внутренние резервы, похоже, все исчерпаны. Не является, даже в домашнем матче, команда фаворитом.

"Шинник" - самая забивающая команда первенства. Даже не верится. А если ещё и вспомнить, сколько моментов ярославцы создают в каждом матче, то просто радуешься, глядя на такую новую игру команды. И если в прошлом сезоне мы констатировали у волжан регулярный набор очков, при практичной и поставленной игре, то теперь "Шинник" действует с позиции силы, заставляя соперников подстраиваться под их игру. Думаю, что и в Краснодаре от действующего курса Побегалов не отступит.

В единственном матче первенства, который провёл ростовский арбитр в нынешнем сезоне, соперники особых трудностей ему не доставили. Один забитый мяч принёс победу "Крыльям" над "Авангардом".

В первом дивизионе команды встречались 8 раз. На счету краснодарской команды 2 победы, у "Шинника" - 3. И голов ярославцы забили больше: 9:6. В прошлом чемпионате соперники обменялись гостевыми победами с одинаковым счётом 1:0.

Мой прогноз – ничья.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-676982-dokazatelstvo-konkurentosposobnosti



Побегалов на взлете, Есипов на излете?

Среда 26 июля, 20:00. Кубань - Шинник

Боек «Шинник». Два года Александр Побегалов подбирал на трансферном поле то, что оставалось после прохождения по нему бульдозерами других клубов. Ярославскому гуру приходилось зачастую строить игру от оппонентов, она была не эстетична, однако по части набора очков «Шинник» утирал нос многим. Сейчас черно-синие расцвели — появились деньжата, а с ними и стоящие кадры. По крайней мере для середняка. Но что хорошо для середняка, то для Побегалова шаг за горизонт. Он всегда берет планку выше. «Шинник» начал играть в футбол с позиции силы, создает каскад моментов. Самый результативный клуб первенства мог наклепать и больше 7 мячей. Побегалов, впрочем, все равно ищет на солнце пятна: «Надо не только играть самим, но и не давать играть соперникам».

Посмотрим, рискнут ли ярославцы орудовать первым номером в Краснодаре, созрели ли они ментально. «Кубань», раздавив «Томь», затем два матча отбегала академично — идентифицировать силу команды пока также непросто, как и квалификацию ее рулевого Евгения Калешина. К последнему вопросов много. 0:3 в Астрахани — перебор. С другой стороны, как спрашивать с Калешина, когда у «Кубани» по-прежнему закрыта заявка?

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI764328_FNL_Kecbaja_v_bede_A...




«КУБАНЬ» — «ШИННИК»

Краснодар. Стадион «Кубань». 20:00.
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

У «Кубани» накопились долги перед игроками. Футболистам все чаще приходят мысли о бойкоте матча. Это отвлекают их от игры. В итоге желто-зеленые в этом сезоне обыграли лишь «Томь», уступив в двух других матчах.

«Шинник» приехал в гости к «Кубани» без пяти игроков основы. Травмированы Лях, Булия, Безлихотнов. По словам Побегалова, лечатся от ангины центральные защитники Жестоков и Чистяков. Даже на фоне денежных неурядиц «Кубани» кадровые проблемы «Шинника» выглядят внушительно. Плюсом ко всему Ярославль не выигрывает в гостях с 13-го марта. «Кубань» должна одержать первую домашнюю победу.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26003-anons-4-go-tura-fnl





Количество показов: 924
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА