07.08.2017

"Олимпиец" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 6-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Олимпиец" - "Шинник".


Во всём нужна сноровка

Так уж оказалось уготовано судьбой, что "волжское дерби" соперники – "Олимпиец" и "Шинник" - проводили в Дзержинске. Нижегородцы около года не проигрывали дома, ярославцы, примерно столько же, не выигрывали в гостях (исключение победа над "Тамбовом" на нейтральном поле). Несмотря на то, что "олимпийцы" являются дебютантами нашей лиги, шороху они уже в ней понаделали, поэтому гости отнеслись к этой игре очень серьёзно. Отметим такое обстоятельство, что около четверти часа у игры отнял разбушевавшийся в самом её начале ливень, сопровождавшийся очень сильным ветром. На правах старшего товарища, ярославцы позволили, на первых порах, хозяевам поля порезвиться с мячом. Но затем, проявив сноровку провели две контратаки, с первой из которых нижегородцы справились, а вторая привела к забитому мячу. Шайморданов обыграл на фланге Малярова, и точно навесил на Земскова, который точно пробил из пределов вратарской. В дальнейшем гости настолько плотно забетонировали все подходы к своим воротам, что просочится туда, было делом сверхтяжёлым. Поэтому и не было у номинальных хозяев поля таких моментов, что бы можно было хвататься за голову от из не реализации. Возможности изменить результат у "Олимпийца" были, но были возможности увеличить счёт и у игроков "Шинника". Все серии когда-нибудь прерываются. Прервались и эти. Просто исполнительское мастерство игроков Ярославля проявилось в нужный момент, а у нижегородцев нет.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-680733-favorityi-vosstanavlivayut-svoy-status-kvo



Цифра тура

У «Шинника» безвыигрышная гостевая серия была пожиже – 7 матчей, а не 16, как у «Сибири». И здесь ключевое слово: «была». Ярославцы взяли верх в Дзержинске над «Олимпийцем» – 1:0. Вновь не обошлось без участия Шайморданова, главного открытия сезона в ФНЛ. Новичок из «Челябинска» в унисон с Низамутдиновым сработали на Земскова. После чего Александр Побегалов так «засушил» игру, что там и два «Олимпийца» не нашли бы лазеек.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI767615_FNL_Skandal_v_Vorone...



Количество показов: 855
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА