08.08.2017

Превью: "Шинник" - "Крылья Советов"

9 августа "Шинник" в п.Караваево Костромской обл. проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с самарскими "Крыльями Советов". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



"Шинник" – "Крылья Советов" (арбитр Лаша Верулидзе - Владикавказ)

У ярославцев второй матч подряд "волжское дерби". В прошлом туре "Олимпиец" удалось победить. Победить за счёт организованных действий в обороне, и лучшей реализации немногочисленных моментов. Я бы сказал, что матч против нижегородцев был своеобразной репетицией игры с "Крыльями". Думаю, что Побегалов, возможно, произведёт изменения по игрокам, но тактический рисунок менять вряд ли будет. Схема-то сработала. Другое дело, что теперь она будет использоваться против более искушённых и более искусных игроков. Хотя и самим ярославцам "палец в рот не клади". Подобрать, что упало, они умеют, да и есть кому. Новичок Шайморданов в первых матчах сезона хорош, хоть по воротам вдарить может, хоть пас отдать. Однако у "Шинника" также беда с резервами: есть основной состав и остальные. Разрыв с остальными очень, пока, заметен. То, что основной состав ещё не полностью готов функционально, показала игра в Костроме с "Лучам", проводившаяся примерно после таких же физических нагрузок. Несколько успокаивает то, что Побегалов умеет делать выводы, и второго "скачка напряжения" вряд ли допустит.

К тому же "Крылья" пока не показывают вдохновенной игры. Да, по именам они всех превосходят, но побеждать на классе удаётся не всегда. Однако у них есть Самодин, которого можно смело назвать "король эпизода". Решает он эти моменты в пользу самарцев мастерски, но он игрок зависимый, ему надо, чтобы партнёры доставили ему мяч, желательно в свободную зону, а ещё лучше в штрафную. С хорошо организованной обороной самарцы справляются плохо, позиционные атаки развиваются медленно, игроки предпочитают сами передвигаться с мячом, а не передавать его друг другу. И хотя самарцы в каждом матче имеют видимое преимущество и территориальное, и по владению мячом, опасных моментов создаётся, пока, мало. Явным лидером, каким было в прошлом сезоне московское "Динамо", команда не стала. Все добытые очки у "Крыльев" трудовые, а мы знаем, что терпение и труд – всё перетрут. Появится и у самарцев кураж.

Арбитр встречи Лаша Верулидзе в нынешнем сезоне провёл 3 матча, в которых показал игрокам 12 жёлтых карточек (поровну в обе стороны), и назначил 1 пенальти в ворота хозяев поля. В прошлом сезоне этот судья провёл одну игру с участием "Шинника". Ярославцы дома победили "Тамбов" 2:1.

В первом дивизионе команды сыграли всего 2 матча, которые завершились вничью: 0:0 в Ярославле, и 1:1 в Самаре.

Мой прогноз – победа гостей.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-680852-tur-printsipialnyih-sshibok




На «Урожае» с урожаем?

Среда 9 августа, 16:00. Шинник – Крылья Советов

«Крылья Советов» едут в Кострому к «Шиннику», который имеет репутацию домашней команды, невзирая на то, где принимает. В этом сезоне ярославцы уже положили на «Урожае» – согласитесь, в названии стадиона есть некий символизм – «Зенит-2» и «Ротор», уполз только «Луч». Соперники были не того калибра? Как раз соперники-то уровня «Шинника». Просто разный удельный вес тренеров. Ярославцы ожидаемо подпирают лидеров – вопрос, готов ли Александр Побегалов замахнуться на большее? То, что уже нет зависимости от 37-летнего Низамутдинова, свидетельствует о возросшей конкуренции и консолидации сил. «Крылья» просветят черно-синих рентгеном.

Самарцы – команда прижимистая, сама себе на уме. Не дающая концертов, но за вычетом игры с «Томью» дающая результат и пропустившая за 540 минут всего лишь однажды, со стандарта. Не скажу, что «Крылья» скучные, но переход на схему с тремя центральными защитниками показывает акценты Андрея Тихонова в данный момент. Ряд вопросов, конечно, все равно напрашивается. Что будет, если выпадет Самодин? Почему Ткачук не на фланге, а впереди – Алиев «неприкасаемый»? Как вплетать в игру Корниленко, который не слишком подходит под данную модель? Хотя если Тихонов опять выгребет 1:0, анализировать, боюсь, будет нечего.

Еще один маленький штрих: «Шинник» и «Крылья» возглавляют рейтинг Fair Play по итогам 6 туров.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI768284_FNL_I_snova_Spartak_...




«ШИННИК» — «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

Кострома. Стадион «Урожай». 16:00.
Главный судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ).

«Шинник» всегда умел мобилизоваться на лидеров турнира», - сказал после игры с «Олимпийцем» Александр Побегалов. Эти слова подтверждают две ничьи с Самарой в сезоне 2015/2016. Однако не «мобилизация на лидера» станет главным козырем черно-синих в предстоящем матче. Им станет — не самая лучшая синтетика «Урожая» и травмы в стане соперника. «Думаю, Гаджибеков вылетел на определенное время. Ваня Таранов не может играть на плохой синтетике. Кто будет играть мы еще будем думать», - сказал после игры с «Волгарем» Андрей Тихонов. Потом специалист добавил, что на синтетике нельзя играть и Корниленко. «Шинник» в прошлом туре никого не потерял, а те игроки, которые вышли на матч с «Олимпийцем» после травм и болезни будут в более хорошей форме. Считаю ярославцев фаворитами.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26240-anons-sedmogo-tura-fnl

Количество показов: 868
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА