SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
21 окт. - Обновление раздела «Видео»
21 окт. - Обновление раздела «Фотогалерея»
21 окт. - Обновление раздела «Пресса о нас»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в октябре:
  • Роженков Е.В.
    тренер по физической подготовке
    06.10.1964
  • Нарылков Сергей
    полузащитник
    07.10.1987
  • Пуговкин А.Ф.
    тренер 2009 г.р.
    17.10.1958
  • Яшин Дмитрий
    вратарь
    27.10.1981



На сайте посетителей: 14

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
08.08.2017

Превью: "Шинник" - "Крылья Советов"

9 августа "Шинник" в п.Караваево Костромской обл. проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с самарскими "Крыльями Советов". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.



"Шинник" – "Крылья Советов" (арбитр Лаша Верулидзе - Владикавказ)

У ярославцев второй матч подряд "волжское дерби". В прошлом туре "Олимпиец" удалось победить. Победить за счёт организованных действий в обороне, и лучшей реализации немногочисленных моментов. Я бы сказал, что матч против нижегородцев был своеобразной репетицией игры с "Крыльями". Думаю, что Побегалов, возможно, произведёт изменения по игрокам, но тактический рисунок менять вряд ли будет. Схема-то сработала. Другое дело, что теперь она будет использоваться против более искушённых и более искусных игроков. Хотя и самим ярославцам "палец в рот не клади". Подобрать, что упало, они умеют, да и есть кому. Новичок Шайморданов в первых матчах сезона хорош, хоть по воротам вдарить может, хоть пас отдать. Однако у "Шинника" также беда с резервами: есть основной состав и остальные. Разрыв с остальными очень, пока, заметен. То, что основной состав ещё не полностью готов функционально, показала игра в Костроме с "Лучам", проводившаяся примерно после таких же физических нагрузок. Несколько успокаивает то, что Побегалов умеет делать выводы, и второго "скачка напряжения" вряд ли допустит.

К тому же "Крылья" пока не показывают вдохновенной игры. Да, по именам они всех превосходят, но побеждать на классе удаётся не всегда. Однако у них есть Самодин, которого можно смело назвать "король эпизода". Решает он эти моменты в пользу самарцев мастерски, но он игрок зависимый, ему надо, чтобы партнёры доставили ему мяч, желательно в свободную зону, а ещё лучше в штрафную. С хорошо организованной обороной самарцы справляются плохо, позиционные атаки развиваются медленно, игроки предпочитают сами передвигаться с мячом, а не передавать его друг другу. И хотя самарцы в каждом матче имеют видимое преимущество и территориальное, и по владению мячом, опасных моментов создаётся, пока, мало. Явным лидером, каким было в прошлом сезоне московское "Динамо", команда не стала. Все добытые очки у "Крыльев" трудовые, а мы знаем, что терпение и труд – всё перетрут. Появится и у самарцев кураж.

Арбитр встречи Лаша Верулидзе в нынешнем сезоне провёл 3 матча, в которых показал игрокам 12 жёлтых карточек (поровну в обе стороны), и назначил 1 пенальти в ворота хозяев поля. В прошлом сезоне этот судья провёл одну игру с участием "Шинника". Ярославцы дома победили "Тамбов" 2:1.

В первом дивизионе команды сыграли всего 2 матча, которые завершились вничью: 0:0 в Ярославле, и 1:1 в Самаре.

Мой прогноз – победа гостей.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-680852-tur-printsipialnyih-sshibok




На «Урожае» с урожаем?

Среда 9 августа, 16:00. Шинник – Крылья Советов

«Крылья Советов» едут в Кострому к «Шиннику», который имеет репутацию домашней команды, невзирая на то, где принимает. В этом сезоне ярославцы уже положили на «Урожае» – согласитесь, в названии стадиона есть некий символизм – «Зенит-2» и «Ротор», уполз только «Луч». Соперники были не того калибра? Как раз соперники-то уровня «Шинника». Просто разный удельный вес тренеров. Ярославцы ожидаемо подпирают лидеров – вопрос, готов ли Александр Побегалов замахнуться на большее? То, что уже нет зависимости от 37-летнего Низамутдинова, свидетельствует о возросшей конкуренции и консолидации сил. «Крылья» просветят черно-синих рентгеном.

Самарцы – команда прижимистая, сама себе на уме. Не дающая концертов, но за вычетом игры с «Томью» дающая результат и пропустившая за 540 минут всего лишь однажды, со стандарта. Не скажу, что «Крылья» скучные, но переход на схему с тремя центральными защитниками показывает акценты Андрея Тихонова в данный момент. Ряд вопросов, конечно, все равно напрашивается. Что будет, если выпадет Самодин? Почему Ткачук не на фланге, а впереди – Алиев «неприкасаемый»? Как вплетать в игру Корниленко, который не слишком подходит под данную модель? Хотя если Тихонов опять выгребет 1:0, анализировать, боюсь, будет нечего.

Еще один маленький штрих: «Шинник» и «Крылья» возглавляют рейтинг Fair Play по итогам 6 туров.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI768284_FNL_I_snova_Spartak_...




«ШИННИК» — «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

Кострома. Стадион «Урожай». 16:00.
Главный судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ).

«Шинник» всегда умел мобилизоваться на лидеров турнира», - сказал после игры с «Олимпийцем» Александр Побегалов. Эти слова подтверждают две ничьи с Самарой в сезоне 2015/2016. Однако не «мобилизация на лидера» станет главным козырем черно-синих в предстоящем матче. Им станет — не самая лучшая синтетика «Урожая» и травмы в стане соперника. «Думаю, Гаджибеков вылетел на определенное время. Ваня Таранов не может играть на плохой синтетике. Кто будет играть мы еще будем думать», - сказал после игры с «Волгарем» Андрей Тихонов. Потом специалист добавил, что на синтетике нельзя играть и Корниленко. «Шинник» в прошлом туре никого не потерял, а те игроки, которые вышли на матч с «Олимпийцем» после травм и болезни будут в более хорошей форме. Считаю ярославцев фаворитами.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26240-anons-sedmogo-tura-fnl

Количество показов: 520
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»