SHINNIK.COM
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЯРОСЛАВСКОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА "ШИННИК"
Футбольный клуб Шинник Ярославль
Лента изменений на сайте:
23 авг. - Добавлена общая фотография команды
20 авг. - Обновление раздела «Фотогалерея»
20 авг. - Обновление раздела «Видео»
ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017/18гг.
Главная страница
Новости
Пресса о нас
Закон о болельщиках
Клуб
Команда
Сезон - результаты
Шинник-М
ЦПЮФ
Архив
Гостевая книга
Мисс «Шинник»
Группа поддержки
Фан-движение
Атрибутика
Трансляции
Билеты 
Мультимедиа
Ссылки
Соперники
Турнир прогнозов
Служебные





Именинники в августе:
  • Енин А.В.
    тренер 2001 г.р.
    06.08.1976
  • Рыбин Б.А.
    тренер 2006-2007 г.р.
    07.08.1953
  • Фролов В.П.
    заместитель ген. директора
    10.08.1949
  • Безлихотнов Никита
    нападающий
    19.08.1990
  • Кагермазов Сослан
    защитник
    20.08.1996
  • Ятченко Евгений
    защитник
    25.08.1986
  • Камилов Владислав
    полузащитник
    29.08.1995



На сайте посетителей: 8

Новости - официальная информация
События, факты, комментарии.
11.08.2017

"Шинник" - Крылья Советов": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 7-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Шинник" - "Крылья Советов".


Попробуй победить меньшого брата

Кроме "волжского дерби" между "Шинником" и "Крыльями Советов" в посёлке Караваево, где сейчас вынуждены снимать "угол" ярославцы, состоялась ещё и "братская дуэль" между Дмитрием и Евгением Ятченко, волею судеб отправленных в разные команды. Старший, Дмитрий, выступает за самарский клуб, и приехал вместе с командой только за победой. Три очка "Крылышкам" при определённом раскладе, наконец-то, застолбить за собой, давно присвоенное им, первое место. Но торопить события гости не стали. Ярославцев же явно донимал "мандраж". Давно они не играли с такими серьёзными клубами. Можно, конечно, вспомнить игры прошлого сезона с "Динамо", но тогда с "Шинника" были "взятки гладки", серьёзно команда боролось только за свой престиж. Теперь, после удачного прошлого чемпионата, усиления после селекции, место вверху турнирной таблицы у ярославцев, как бы, подразумевается. Поэтому проверка на "плотность" своих притязаний им предстояла серьёзная. Первым не выдержал стресса вратарь хозяев поля – Яшин. Хотя фамилия и обязывала, но после удара со средней дистанции Мияйловича он не выручил. Надо сказать, что и в прошлом году были матчи в вратарей "Шинника", когда они допускали такие ляпы, и чаще всего в таких трудных напряжённых встречах. Психология, однако!. Но гости давили, переживать особо было некогда, поэтому игроки "Шинника" сделали всё, чтобы отодвинуть игру от своих ворот, и дать время вратарю прийти в себя. Это им удалось. Более того, на некоторое время преимущество в игре перешло к ним, сначала мяч после удара Ляха угодил в перекладину, а затем, воспользовавшись ошибкой Гоцука, и точным пасом Лаука, Низамутдинов сравнял счёт в матче. Это было для хозяев поля большим достижением, не каждой команде в этом сезоне самарцы позволяли тревожить сетку ворот Конюхова. Второй тайм снова начался с давления на ворота хозяев поля, и снова они проявили характер, переведя игру к середине поля. И вот уже снова на первом плане защитник самарцев Гоцук, ещё в прошлом сезоне выступавший за Ярославль. Снова он чуть не помог бывшим партнёрам. Отдавая мяч назад, он перекинул и Конюхова,и снова только каркас ворот не позволил случиться голу. А затем на первый план вышел бессменный лидер нападения самарского клуба Сергей Корниленко. Сначала он преобразовал в гол передачу другого Сергея – Самодина, а когда хозяева поля после рикошета от Таранова, вторично счёт сравняли, поразил ворота Яшина после паса Ткачука. Вот так, наличие большого числа больших мастеров позволило самарцам одолеть неуступчивый "Шинник", и как оказалось впоследствии, взобраться на вершину турнирной таблицы. Думаю, что это по праву, и, наверное, до конца сезона.

Источник: http://onedivision.ru/




Герой тура

Шинник - Крылья Советов. 2:3. Сергей Корниленко

Сергей Корниленко. Забыли о белорусе? В сумасшедшей игре с «Шинником» многолетний вожак «Крыльев Советов»протрубил в горн и позвал партнеров за победой (3:2). Андрей Тихонов, впервые в сезоне соединив в стартовом составе двух Сергеев – Самодина и Корниленко, не прогадал. Форварды сообразили на двоих второй гол самарцев, а на 87-й минуте Корниленко оформил дубль, вогнав головой мяч в сетку в британской манере. Хотя скорее в своей. Догнать «Крылья» в третий раз «Шинник» не смог. Ничья была бы логичней, но класс сказался. Тихонов отомстил Александру Побегалову за два чувствительных поражения с «Енисеем».

Из-за того, что ярославцы вынуждены принимать соперников в поселке Караваево Костромской области, волжское дерби потеряло изрядную часть антуража: в буднее время на трибунах собралось всего 500 человек. Жаль! Посмотреть было на что. Например, на братскую дуэль между Евгением и Дмитрием Ятченко. Не обошлось без ляпов: голкипер ярославцев Яшин зевнул удар Мияйловича, уже «отправленного» СМИ в «Црвену Звезду» готовиться к «Краснодару». И без переплетения судеб: Низамутдинов восстановил паритет, оставив, как на тренировке, с носом своего бывшего одноклубника Гоцука. Новичок «Крыльев» потом начудил еще – счастье, что мяч после его «скидки» Конюхову угодил в металлоконструкцию ворот. К тому моменту на табло было 1:1 и шла середина второго тайма…

Источник: http://news.sportbox.ru



Количество показов: 480
<< Возврат к списку новостей

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.42)

Партнеры
ОАО «НОВАТЭК»
«Телеспорт»
Jako
Интернет-портал Sportbox.ru
Матч! Наш спорт
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Балтика
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
Мой Ярославль.ТВ
Благотворительный фонд «Подсолнух»