15.08.2017

"Томь" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 8-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Томь" - "Шинник".



"Прекрасное далёко" тура

В Томске местный клуб принимал "Шинник". До этого сибиряки одержали 4 победы подряд, а вот пятая не получилась. Половину голов в этой встрече команды забили прекрасными ударами издалека. Счёт голам открыл Сасин, левой пульнув по воротам волжан из-за пределов штрафной, попав в "девятку". Во втором тайме, не менее классным ударом отметился ветеран ярославцев, бывший спартаковец – Низамутдинов, попав в те же ворота, только в другой верхний угол, примерно с того же расстояния. К этому времени счёт уже был равным. Голом отметился Земсков. Гол волжанина Самойлова окончательно определил победителя встречи. Все три гола гостей уложились в 13 минут второго тайма. Во всех трёх "Шинника" голах поучаствовал Шайморданов. Очередной необъяснимый провал сибиряков. Петраков после матча признался, что пока не знает, как с этим бороться.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-683285-spartakovtsyi-rulyat



Голы тура

Дмитрий Сасин, Эльдар Низамутдинов. «Томь» против «Шинника» немного затянула с голом – в трех последних домашних матчах она открывала счет раньше 22-й минуты, но при этом вновь достиг цели первый же удар в створ. Точнее, ударище. Сасин, один из представителей пионерского отряда Валерия Петракова в РФПЛ, метров с 25 смачно зарядил в «девятку». Возникло ощущение дежавю. Однако «Шинник» от фирменных томских 2:1 отказался.

По поводу того, что он сыграет против ярославцев без форвардов в 7 полузащитников, главком «Томи» пошутил. Тем не менее пробивной мощи без дисквалифицированного Саная, забивавшего в трех турах подряд, хозяевам не хватало. Кроме того, зелено-белые пока команда одного тайма. Александр Побегалов все просчитал. Вторую половину «Шинник» начал агрессивно и быстро набросал Мелихову кошелку. Это еще один из четырех мячей арбитры не засчитали из-за офсайда. Гол 37-летнего Низамудинова, пальнувшего почти с той же точки, что и Сасин, только под дальнюю крестовину – красотища. 3:1 с 0:1 за 11 минут!

А потом на трибунах вновь были вздохи по Саная: он бы в круговерти в штрафной ярославцев разобрался. Конец 4-матчевой победной серии «Томи», которая впервые проиграла «Шиннику» в родных стенах.

– Были все элементы хорошего футбола, – не скрывал своего удовлетворения Побегалов. – Голы и дышащие трибуны, которые чувствуют, когда есть моменты. Ну, а мы к этим элементам добавили волевую победу. Я анализировал, что было в первом тайме. Думаю, что сказать в перерыве, ведь это целый ритуал. С этим составом надо говорить мало и по делу. В победе заслуга ребят.
Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI770413_FNL_Panukov_uzhe_zab...


Количество показов: 698
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
Kassir.ru
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА