16.08.2017

"Шинник" в сборной 8-го тура!

В символическую сборную 8-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по версии Футбольной Национальной Лиги вошли представители девяти команд. По два футболиста в нашу команду делегировали «Кубань» и «Енисей», добившиеся крупных побед. В свою очередь, ярославский «Шинник», одержавший волевую победу в Томске и прервавший четырехматчевую победную серию «Томи»,представлен еще и главным тренером Александром Побегаловым.

Тур получился особенным. Впервые за все время, что мы составляем символическую сборную по версии лиги, сразу восемь (!) футболистов отметились в нем двумя и более результативными действиями. Гол + пас у Дениса Давыдова («Спартак-2»), Дмитрия Самойлова («Шинник»), Михаила Земскова («Шинник»), Алексея Гая («Кубань»), Владимира Обухова («Кубань»), Александра Кутьина («Енисей»). Два голевых паса в матче с «Оренбургом» сделал полузащитник краснодарцев Юрий Завезен. Дубль Романа Беляева принес «Сибири» победу во Владивостоке. А главный герой последних матчей «Енисея» Андрей Козлов и вовсе дважды забил и еще раз ассистировал партнеру. При таком обилии атакующих заслуг пришлось кого-то оставлять «в запасе» - трое из упомянутого списка, без вопросов попавшие бы в сборную любого другого тура, на этот раз в ближайшем резерве.

Отметим также и матч лидеров «Крылья Советов» - «Динамо СПб». Нечасто в сборную тура попадает вратарь проигравшей команды, пропустивший два мяча. Однако без Егора Генералова питерцам в Самаре пришлось бы куда тяжелее. В свою очередь, Георгий Зотов из «Крыльев» забил важнейший гол, который склонил чашу весов в пользу хозяев, и в дальнейшем своими активными действиями немало поспособствовал тому, что гости капитулировали и во второй раз.




Источник: http://1fnl.ru/news/6678/


Количество показов: 886
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy