18.08.2017

Превью: "Химки" - "Шинник"

19 августа "Шинник" в Подмосковье проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Химки". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




Поиск стабильности

"Химки" – "Шинник"

"Химки" в начале первенства рванули с места в карьер. И даже вырвались в лидеры турнира. Но затем всё вернулось на "круги своя", и команда вернулась на привычное место. Сейчас подмосковный клуб с 10 очками занимает 12 место. Неприятно только одно, в последних 5 встречах команда не выигрывает, а дома уже потерпела столько поражений, сколько не было за предыдущие два года. Химчан в это межсезонье покинули два лидера: Чернышов и Казаев. Первый – это столп обороны, второй – лучший бомбардир команды. Вот и получилось, пока были силы и эмоции, команда защищалась и забивала, а когда пришло время сыграть за счёт мастерства – оказалось, что проявлять его некому. В матче предыдущего тура дома с "Волгарём" подмосковные футболисты так и не смогли использовать, создаваемые моменты, зато соперники вскрыли оборону химчан в зоне ответственности центральных защитников. После всех этих неудач у тренерского штаба подмосковного клуба первоочередная задача вернуться к стабильным положительным результатам, для начала, хотя бы, в домашних матчах.

"Химки" – "Шинник" (арбитр Кирилл Левников – Санкт-Петербург)

Ярославцы, обыграв в прошлом туре на выезде "Томь", с 14 набранными баллами, поднялись на 6 место. Однако, как в игре в Томске, так и на всё начальном отрезке первенства волжанам также не хватает стабильности и в результатах, и в игре. На протяжении всех игр просматриваются перепады игрового состояния на протяжении всего матча. И это трудно назвать аритмией, ибо эту аритмию задаёт соперник. И в Томске сибиряки создали у ворот Яшина столько моментов, что могли не только сравнять счёт, но и уйти с поля победителями. Очень "тонко" у волжан в обороне. В 8 проведённых поединках, они только 1 раз сумели сохранить свои ворота "сухими". И этот показатель может сыграть на руку "Химкам".

Главный арбитр матча Кирилл Левников в текущем первенстве провёл 3 матча, в которых показал 7 "горчичников" (и только 1 – хозяевам поля).

В первом дивизионе соперники провели между собой 10 матчей, в которых у "Химок" 3 победы, у "Шинника" - 4, соотношение мячей 13:9 в пользу волжан. Но мы помним, как в матче прошлого первенства подмосковный клуб дома "раскатал" волжан 3:0.

Мой прогноз – победа гостей.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-683470-poisk-stabilnosti




«ХИМКИ» — «ШИННИК»
Химки. Стадион «Новые Химки». 16:00.

Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

На момент игры в Химках обещают +26°C, ветер 4,1 м/с и небольшой дождь. В таких условиях мячик по газону будет кататься быстро.

В ФНЛ команды встречались восемь раз. Трижды победил «Шинник», трижды победили «Химки». В минувшем сезоне и те и другие по разу выиграли у себя дома. В нынешнем сезоне Ярославль добился двух побед на выезде. Химки уже дважды проиграли дома и не являются супер-домашней командой, которой были в прошлом сезоне.

«Шинник» с 14-ю очками находится на шестом месте. Красно-черные с десятью очками — на 12-м. Разрыв не катастрофический и о разнице в силе лишь намекает.

В последнем матче «Химки» проиграли «Волгарю» 0:1, «Шинник» 1:3 обыграл «Томь». Общими соперниками для Ярославля и Химок были «Ротор», «Кубань», «Луч-Энергия», «Олимпиец», «Крылья Советов», «Томь». «Шинник» обыграл «Олимпийца», «Томь» и «Ротор», с «Лучом» сыграл вничью. В двух оставшихся матчах черно-синие проиграли. «Химки» обыграли «Ротор», «Кубань» и «Луч». В оставшихся матчах они проиграли. И тут получается, что Ярославль немного сильней оппонента.

Из-за того, что сейчас домашний стадион у «Шинника» есть лишь официально, на выездах черно-синие играют так же, как и дома. Это обстоятельство добавляет Ярославлю шансов на успех.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26476-anons-devyatogo-tura-fnl





Количество показов: 676
Олимп
Почта России
Яндекс эфир
Jako
madiyo dekna
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА