18.08.2017

Превью: "Химки" - "Шинник"

19 августа "Шинник" в Подмосковье проведет очередной матч ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ с командой "Химки". Предлагаем вниманию болельщиков анонсы игры, представленные различными интернет-порталами.




Поиск стабильности

"Химки" – "Шинник"

"Химки" в начале первенства рванули с места в карьер. И даже вырвались в лидеры турнира. Но затем всё вернулось на "круги своя", и команда вернулась на привычное место. Сейчас подмосковный клуб с 10 очками занимает 12 место. Неприятно только одно, в последних 5 встречах команда не выигрывает, а дома уже потерпела столько поражений, сколько не было за предыдущие два года. Химчан в это межсезонье покинули два лидера: Чернышов и Казаев. Первый – это столп обороны, второй – лучший бомбардир команды. Вот и получилось, пока были силы и эмоции, команда защищалась и забивала, а когда пришло время сыграть за счёт мастерства – оказалось, что проявлять его некому. В матче предыдущего тура дома с "Волгарём" подмосковные футболисты так и не смогли использовать, создаваемые моменты, зато соперники вскрыли оборону химчан в зоне ответственности центральных защитников. После всех этих неудач у тренерского штаба подмосковного клуба первоочередная задача вернуться к стабильным положительным результатам, для начала, хотя бы, в домашних матчах.

"Химки" – "Шинник" (арбитр Кирилл Левников – Санкт-Петербург)

Ярославцы, обыграв в прошлом туре на выезде "Томь", с 14 набранными баллами, поднялись на 6 место. Однако, как в игре в Томске, так и на всё начальном отрезке первенства волжанам также не хватает стабильности и в результатах, и в игре. На протяжении всех игр просматриваются перепады игрового состояния на протяжении всего матча. И это трудно назвать аритмией, ибо эту аритмию задаёт соперник. И в Томске сибиряки создали у ворот Яшина столько моментов, что могли не только сравнять счёт, но и уйти с поля победителями. Очень "тонко" у волжан в обороне. В 8 проведённых поединках, они только 1 раз сумели сохранить свои ворота "сухими". И этот показатель может сыграть на руку "Химкам".

Главный арбитр матча Кирилл Левников в текущем первенстве провёл 3 матча, в которых показал 7 "горчичников" (и только 1 – хозяевам поля).

В первом дивизионе соперники провели между собой 10 матчей, в которых у "Химок" 3 победы, у "Шинника" - 4, соотношение мячей 13:9 в пользу волжан. Но мы помним, как в матче прошлого первенства подмосковный клуб дома "раскатал" волжан 3:0.

Мой прогноз – победа гостей.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-2/item-683470-poisk-stabilnosti




«ХИМКИ» — «ШИННИК»
Химки. Стадион «Новые Химки». 16:00.

Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

На момент игры в Химках обещают +26°C, ветер 4,1 м/с и небольшой дождь. В таких условиях мячик по газону будет кататься быстро.

В ФНЛ команды встречались восемь раз. Трижды победил «Шинник», трижды победили «Химки». В минувшем сезоне и те и другие по разу выиграли у себя дома. В нынешнем сезоне Ярославль добился двух побед на выезде. Химки уже дважды проиграли дома и не являются супер-домашней командой, которой были в прошлом сезоне.

«Шинник» с 14-ю очками находится на шестом месте. Красно-черные с десятью очками — на 12-м. Разрыв не катастрофический и о разнице в силе лишь намекает.

В последнем матче «Химки» проиграли «Волгарю» 0:1, «Шинник» 1:3 обыграл «Томь». Общими соперниками для Ярославля и Химок были «Ротор», «Кубань», «Луч-Энергия», «Олимпиец», «Крылья Советов», «Томь». «Шинник» обыграл «Олимпийца», «Томь» и «Ротор», с «Лучом» сыграл вничью. В двух оставшихся матчах черно-синие проиграли. «Химки» обыграли «Ротор», «Кубань» и «Луч». В оставшихся матчах они проиграли. И тут получается, что Ярославль немного сильней оппонента.

Из-за того, что сейчас домашний стадион у «Шинника» есть лишь официально, на выездах черно-синие играют так же, как и дома. Это обстоятельство добавляет Ярославлю шансов на успех.

Источник: http://goleada.ru/index.php/matchi/prevyu/item/26476-anons-devyatogo-tura-fnl





Количество показов: 734
Олимп
СПОРТМАСТЕР
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Спонсоры
ЯМЗ
Яртехуглерод
Ярдормост
Партнеры
Jako
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Викамед Текнолоджиз
Ярбройлер
Первый ярославский канал
Академия пиццерия
HeadHunters barbershop
Тверицкие бани
Coddy