21.08.2017

"Химки" - "Шинник": послесловие

Футбольные интернет-порталы страны в своих обзорах подводят итоги 9-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ. Вниманию болельщиков предлагаются строчки, посвященные игре "Химки" - "Шинник".


Герой тура

Эльдар Низамутдинов. «Шинник» на удивление легко развалил в гостях совсем пожухшие «Химки», а солировала у ярославцев их 36-летняя легенда. Передача на Чистякова + гол с пенальти к 12-й минуте и можно было тушить свет. Забудьте о «выездном синдроме» дивизии Александра Побегалова. 1:0 в Дзержинске, 3:1 в Томске, 3:0 в Химках. «Шинник» убедителен и готов мутить воду.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI772241_FNL_Gol_v_stile_Mess...




Месть тура

Когда "Шинник" к 13 минуте повёл в Химках 2:0, стало понятно, что прошлогоднее крупное поражение от "Химок" 0:3 занозой сидит в головах ярославских игроков, и они всё сделают, чтобы взять реванш. Особенно старался, участник той встречи, капитан волжан Эльдар Низамутдинов. Уже на 6-й минуте он принял мяч после подачи с угла поля Нарылковым, и переправил футбольный снаряд на дальнюю штангу, где, находившемуся в одиночестве Чистякову не составило большого труда переправить кожаную сферу в ближний угол ворот. Очередная подача с угла поля снова принесла успех гостям, пусть и косвенно. На сей раз её исполнил Никита Безлихотнов, а мяч рукой сыграл защитник хозяев поля Айдар Лисинков. Пенальти уверенно реализовал Низамутдинов. Во втором тайме волжане довели счёт до крупного. Булия передачей нашёл в штрафной химчан Самойлова. Дмитрий, подработал мяч грудью, и сильно пробил под перекладину. Есть реванш! А вот в исполнении "Химок" и вспомнить-то особо нечего.

Источник: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-684774-tur-standartov




Количество показов: 979
Олимп
Jako
madiyo dekna
Почта России
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
InStat Scout
Яндекс эфир
"ЯР-ШОУ" - билетный оператор Ярославля
«Додо Пицца»
«Авто Бизнес Центр Групп»
БлагоЯР
БАНК СГБ
ЯрКамп
База отдыха «Навигатор»
Ярославский спорт с Александром Набоковым
sport76
Музей занимательных наук Эйнштейна
Музей «Музыка и время»
"Р12" СПОРТИВНОЕ ХОББИ И АТРИБУТИКА